Labyslo
я бы не стал сравнивать чтолибо с бегетомом... Thelema666 это вообще гениальнейший альбом во всем метале ))
Посмотрел на ютубе пару лайвов *чегототам с нечитаемым названием* - чесна - так сибе... я канеша понимаю твой восторг и недоумение, т.к. ты в какой то степени относишся к организаторам концерта.. но всеже - см ниже
вот какраз в бегемоте есть та самая атмосферность которую вы так не хотите принимать
Labyslo писав:Не набивай себе цену громкими высказываниями об интро и ауттро.
я наверное больше сбиваю себе цену, потому что не шарю и все такое
Labyslo писав:тебя и таких как ты
да тут таких человек 10 )
а ваще ты куда то не туда клониш... в ЗЛо я хочу почти на каждый концерт...
вот давай посмотрим какой они покажут уровень. будут ли контрастировать с локальными групаме
я уже устал об этом говорить но я обажаю сладж ) я жалею что тогда не попал на концерт
вообще я не знаю люблю ли я "метал"... наверное я очень люблю метал, который музыка с гитарами и барабанаме...
у нас если ДЕЗМЕТАЛ - то значит нужно ровно 5 минут отстучать на пределе возможностей, отжужать на гитаре и проорать...
а при слове ХЕВИМЕТАЛ нужно абсолютно не колебаясь проиграть строго куплет-привев-куплет-соло в одном ритме
то о чем я говорил в самом начале может проиллюстрировать например это замечательный клип групы замечательной любимой ISIS(я еще никому не надоел? ну вы всеравно слушать не будете так что ссылочку тоже дам..)
http://www.youtube.com/watch?v=-x7Ez7yC ... re=related, на котором начинают чуть ли не с поп-рока, а кончают мясом, и при всем этом такой спокойный фон...