17.11.07 КАРЕНИНА клуб Выход
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
адрес: Бунина, 24Патриот писав:Можно поподробнее про Выход, а то хочу попастьМега Заяц писав:но ВЫХОД..
клуб хороший, бар отдельно от концертной площадки. вместимость небольшая.. но битка не ожидаем.
Рекомендую попасть на этот концерт, по сути - он первый серьезный сольный концерт группы. материал очень хороший
- летящаяНаМетле
согласен, в 21-м веке драйва было бы больше, 10 киловат все-таки сцена большая и высокая, зал.Мега Заяц писав:я бы пошол с радостью в 21 век... на каренину.. меня на гоблине очень впечатлило.. жаль что тогда им урезали клавиши... я думаю многим бы понравилось если бы клавиши тогда были на уровне )
будет концерт и в 21-м веке, но надо некоторое время на маленьких площадках поиграть, чтобы поклонников поприбавилось. иначе большой концерт будет в большом минусе, надеюсь, вы понимаете о чем я.