17.11.07 суббота 20.00 MaybePAPA, Saintville, Не мой формат, GrimCore, a.Rose

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
punk_prankster

Повідомлення punk_prankster »

буду краток (с)..))

вобщем те, на кого шёл - Saintville и a.Rose - простоу супер, одни эмоции!)) хчу еще один Хард Моушен Фест с вами..))
handrushiks

Повідомлення handrushiks »

гммм яркии денёёг,выщел,,,у мя он начался с 5низзы,в киеве где я должен был экстерном разрулить три экзаменна что попасть в одессу на наш лаиввв,)))вот пока ехал навто вокзал попали в аварию,,ели успел,,на автобус прохерил телефон,,вошем яркии денег, потом, в 2ночи уже был в одессе спать чот ваше не хтелось,)))душ,,интернет,музло и вот 8 часов утра! в 9 рипитиция,первая после месячного перерыва изза гребаннои сесии,, в 12 саунд чек,,потом пол часика вздремнуть и вот кульминация дву суток!концерт, подхожу к 21 веку и офигиваю,,сколько людеи,,приятно,))

а терь по порядку впечатления о лаифе,
мэиби папа- мне нравится концепция этого колектива,но она немного не форматная, замечания есь,но не буду зарываться в подробности,,,главное что вы есть,и с полна заполняете свою стилистическую нишу!
не мой формат - ни когда до этого не слышал,,,бодренько задорненько,,,вродибы без особых амбиции,,но свои сет ровно отиграли,,
сеинтвиль,,,- блин тут сложно чтото говорить у читывая что мы группы побратимы вместе 3 с лишним года играли в одном обшем виа,,,но могу сказать что мне очень приятно,,,видеть полноценную сильную и перспективную банду на однои сцене с нами,,и не смотря на то что мы уже две разные команды(a.Rose и saintville) мы остались лучшими друзьями,)) респект им за то что они делают,,,за бока говорить не хочется в этои ситуации в целом вытянули очень здорово,ошушался контакт и взаимосвязь с пиплом,)
a.Rose ---- гмммммм,)))))))это пипетс,)))))) весело было. после месяца отсутствия практики,,один интузазизм,
даже покраснеть хочется,))) но блииин,,какая немерянная была отмосфера без людеи которые пришли нас потдержать у нас бы ни хига ваше не вышло,,,,такая взаимо отдача,,спасибо всемм,,на сцене был хаос со звуком, спасибо за условные рефлексы и мыщечную память, я больше слыщал отражения с зодержкой в 300милисикунд от стенки чем звук из мониторов,)))))веселая психоакустика,))ну в целом я аццки рад,,,)
грим кор- давно о вас слыщал но никогда в лаифе не слушал,)) "жестоко" удивили))) немного плотности добавить на ритм секцию,,,вокал зажимать,,потомучто выпадает из аранжереи когда давиш гроулом,ну вошем чисто звуковые решения,,в целом отмочили здорово!
ну и конечно людиии --- блин как приятно был увидеть массы знакомых. и ешо большие массы не знакомых,,,спасибо всем кто пришол,,каждыи из вас это отдельная личностная еденица,из которои формируется альтернативная культура нашего города,,, которую мы все вместе уверенно продвигаем и повышаем её качественный уровень,,
всем зачот,,))
Che

Повідомлення Che »

pR13S7 писав:Мдо, ты это , из кокой группы, я так заранее спрашиваю, чтобы знать на какие концерты НЕ! ходить,
+1 :D
хотя я итак вроде догадываюсь)))
Blimberg писав:могу сказать одно: вы блин сам хотябы на наш уровень станьте а потом говорите.
как минимум тупо... выходя на сцену или раздавая свои записи человек автоматически выставляет своё творчество на критику публики.
Не готов слышать критику - нечего выходить на сцену, играй для себя или в подвале для льстивых друзей... лично никого из участников вроде не оскорбляли, а высказались исключительно что касалось музыки, так что нечего кипятится... да и к тому же я очень смоневаюсь что ты сам придерживаешся того что сказал, обсуждая другие группы!
Sludge
AAron
Контактна інформація:

Повідомлення AAron »

...ну что тут можна ещё написать......концерт прошёл отлично......
опишу,что мне понравилось......
1.Публика!!!!...блин,всем огргомное спасибо,за то,что пришли поддержать свои любимые группы....было приятно увидеть такое количество народа,которому(как мне показалось)весьма понравились выступающие группы и сие мероприятие в целом!....даже фанаты Черноморца вели себя очень хорошо,что не могло не радовать))....вообщем ещё раз всем ОГРОМНОЕ спасибо,кто пришёл на сие мероприятие(само-собой отдельная благодарность людям пришедшим поддержать нас - a.Rose.........приятно,что вы ходите на наши концерты и слушаете всё то,что мы делаем......мы очень ценим вашу поддержку......))))))
2.Выступающие группы.......лично моё мнение,что все группы молодцы....у каждого,без исключения,были свои боки и недостатки.....но это не главное...главное,что было видно,что все группы стараються и выкладываються по полной...им за это тоже огромная уважуха!!!...лично мне понравилось, что все группы выступали в разных стилях.....и фишка вечера была именно в этом...по моему было круто))))
3.Ограницация.....блин....всё круто......отдельный респект Ирине Вербицкой за помощь в проведении этого феста...Алексею из группы Не Мой Формат за идею и огранизацию....Снегу,за то что предложил нам поучавствовать...Паше,за роль ведущего...и ещё мужчине в красной куртке(работник клуба),который без проблем поставил именно тот видеоряд на наше выступление,который мы хотели......))...всем вышеперечисленным людям простое человеческое спасиба)))
4.Атмосфера.....очень порадовала...очень позитивно..всем спасиба))))
То,что не понравилось...
1.Блин.....самый половый момент - это когда из толпы полетела пустая бутылка Бон Аквы и угодила Паше прямо в голову...блин...не приятно как-то это было.....фу......тем более,что по стравнению с некоторыми массовиками-затиейниками,которыми мне повелось поведать на своей жизни - он просто был нереально крут......вот...)))
2.Блин2.....на саундчеке звук мне отстроили отлично.....а вот как только на сцену вышел,понял,что в мониторах звука в принципе вообще нет...поэтому прислушывался к комдикам и вокалисту....блин,и из-за этого не удалось норально поколбасить......вот....
.....вот вообщем-то и всё,что хотел написать........ещё раз повторюсь,но хочу поблагодарить каждого пришедшего на концерт!...ПАСИБА!......
З.Ы. очень запомнился бармен,который всё хотел у меня выменять 2 барабанные палочки на 2 бутылки Бон Аквы....позитивный чувак)))))))
....Some Will Seek Forgiveness, Others Escape.....
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Blimberg писав: хотябы на наш уровень
Какой? Уровень суперлабуха? единственный уровень которого можно еще пытаться достичь - это мейби папа, а все кто там остальные - это уровень трехмесячного занятия у Василича.
Для модеров =)
Никакого "Завуалированного" оскорбление и нарушения конституции
старался здесь не писать :wink:

добавлено спустя 7 минут:
iRIS писав:привет)

спасибо всем, кто пришел, кто слэмился и просто стоял и слушал, кто хлопал и орал, и кто ничего не делал, всем спасибо))
мне было пирятно играть перед такой публикой!!! за здравую критику - спасибо, и вообще, было мега позитивно. Хорошо, что есть те, кому не понравилось, совершенно не имею желания быть в группе которую будут все обжать )) так что еще раз всем спасибо! в декабре еще встретимся)
Пля =) самый здравомыслящий чувак =)) Лично мой респект ему =))
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
iRIS

Повідомлення iRIS »

Falcone писав:Пля =) самый здравомыслящий чувак =)) Лично мой респект ему =))

пассибо конечно..но я скорее всего чувиха))) ..такая рыжая...с микрофоном на сцене была....хотя какая разница)) ...насчет 3-ех месячного занятия боюсь не согласиться...хотя тоже твое мнение и имеет право на существование)))...

З.Ы. мне лично Адреич больше нравиться :roll:
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

iRIS писав:
Falcone писав:Пля =) самый здравомыслящий чувак =)) Лично мой респект ему =))

пассибо конечно..но я скорее всего чувиха))) ..такая рыжая...с микрофоном на сцене была....хотя какая разница)) ...насчет 3-ех месячного занятия боюсь не согласиться...хотя тоже твое мнение и имеет право на существование)))...

З.Ы. мне лично Адреич больше нравиться :roll:
=) Самый вежливый человек =) как всегда оказалась девушка =)
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

iRIS

Повідомлення iRIS »

2 Falcone

єто я лицемерю...я щас вот твои координаты ищу...чтоб встретить и подраться))))))) буааа-аа-ааа...а чего хамить..мне тод куча групп не нравится, ну так что?! вот теперь отзывы читаю и вижу, как сама отписывала, что то гавно, а это не зацепило..ну вот и хорошо что так..так и должно быть...)))
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

iRIS писав:2 Falcone

єто я лицемерю...я щас вот твои координаты ищу...чтоб встретить и подраться))))))) буааа-аа-ааа...а чего хамить..мне тод куча групп не нравится, ну так что?! вот теперь отзывы читаю и вижу, как сама отписывала, что то гавно, а это не зацепило..ну вот и хорошо что так..так и должно быть...)))
Прально =)) Всегда будут недоброжелатели даже у самых крутых групп =) На вкус и цвет все фломастеры разные =)

GhouL
Контактна інформація:

Повідомлення GhouL »

iRIS писав:привет)

спасибо всем, кто пришел, кто слэмился и просто стоял и слушал, кто хлопал и орал, и кто ничего не делал, всем спасибо))
мне было пирятно играть перед такой публикой!!! за здравую критику - спасибо, и вообще, было мега позитивно. Хорошо, что есть те, кому не понравилось, совершенно не имею желания быть в группе которую будут все обжать )) так что еще раз всем спасибо! в декабре еще встретимся)
Спасибо за информацию) Жду с нетерпением)
з.ы. И спасибо за выступление. Де в ваш фан-клуб записывают ? :lol:
iRIS

Повідомлення iRIS »

Falcone писав: Прально =)) Всегда будут недоброжелатели даже у самых крутых групп =) На вкус и цвет все фломастеры разные =)
во-вот )))...но советую не есть фломастеры))) можно отравиться))))
GhouL писав:Спасибо за информацию) Жду с нетерпением)
з.ы. И спасибо за выступление. Де в ваш фан-клуб записывают ? Laughing
ой...*краснея*...фан клуба нет)) но блин, спасибо за отзыв!!! и ждем постоянно на концертах!!!
BVurdalak
Контактна інформація:

Повідомлення BVurdalak »

фтопку этот немой формат за хамтсво и жлобство.
будуте на улицах выступать на скамейке перед друзьям.
фу нахер
на ваш концертик я точно не прийду
еще две капельки пота и четыре звонка...
(с)ЧК
Jipers
Контактна інформація:

Повідомлення Jipers »

Да грубость это аццтой, я был на концерте, терь врят ли пойду на группы которые так себя ведут... в переход таким дорога.
ЦветочеГ
Контактна інформація:

Повідомлення ЦветочеГ »

))))))
Почитав отзывы о концерте понимаю, что следующая фраза будет мега банальной..."пришла на концерт ради Saintville и a.ROSE")))))
и абсолютно не пожалела, что из-за этого пропустила Сансея))
ребята как обычно выложились на полную, что бы тут не говорили, я в этом уверенна!)))
остальные группы к сожалению не услышала(((( но думаю они тоже отлично отыграли!) :D :D :D

2 AAron по поводу бутылки кинутой....нууу....это у публики не отберешь......даже в вокалиста группы STIGMATA швырнули бутылку.... :(
exidnaja

Повідомлення exidnaja »

ЦветочеГ писав:даже в вокалиста группы STIGMATA швырнули бутылку....
Насчет бутылки невидела, а воздушными шариками точно кидали)
"Зараза к заразе не пристаёт"(с)
Закрито