Ваш любимый вокалист?
Модератор: Noxer
Ваш любимый вокалист?
И еще какие одесские вокалисты вас прут больше всего?какие не прут?
1)Denny Filth
2)Alexi Liho
Из одесских мне нравится качество вокала Санскриптов но не нравится стиль....все остальные не прут.
1)Denny Filth
2)Alexi Liho
Из одесских мне нравится качество вокала Санскриптов но не нравится стиль....все остальные не прут.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Мне нравится, как поет (в Одессе)Лера Финик, Дэн с Реанимации, Snakkke из SUNSCRIPT (надеюсь, правильно название написала?)
Из зарубежных - D.C.Cooper (Silent Force), вокалист BLIND GUARDIAN (не помню как звать
), вокалист HAMMERFALL...по зарубежу многие нравятся, так навскидку и не упомнишь всех...
Из зарубежных - D.C.Cooper (Silent Force), вокалист BLIND GUARDIAN (не помню как звать

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Из одесских нравится как поют:Лера Финик(Xes Dreams) и Деннис(Реанимация).
Из русских:Алексей Булгаков(Легион),Артур Беркут(Ария),Олег Жиляков(Catharsis),Макс Покровский(Ногу Свело)
.
Из зарубежных:Фредди Меркьюри(Queen),Ян Гиллан(Deep Purple),Брюс Дикинсон(Iron Maiden),Тарья(екс-Nightwish),ну и вокалисты Therion.
Из русских:Алексей Булгаков(Легион),Артур Беркут(Ария),Олег Жиляков(Catharsis),Макс Покровский(Ногу Свело)

Из зарубежных:Фредди Меркьюри(Queen),Ян Гиллан(Deep Purple),Брюс Дикинсон(Iron Maiden),Тарья(екс-Nightwish),ну и вокалисты Therion.
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
Шпир писав:Steven Tyler (Aerosmith)

Русские:Валерий Кипелов, Анатолий Крупнов, Дмитриий Борисенков, Олег Жиляков, Алексей Булгаков, Сергей Сергеев, Константин Кинчев, Андрей Лобашев(тоже вроде всех вспомнила

Из одесских вокалистов нравиться вокалист Хранителей, простите, не знаю как зовут

- TonyAlien
- Контактна інформація:
чуваки из 10 years(мегапрей просто), Karnivool, Tool
Стив Такер(Morbid Angel), Nergal(Behemoth), Erik Rutan(Hate Eternal)
Серж Танкян, Дэйвин Таунсенд, Дженс Кидман(Meshuggah 4ever), Кори Тэйлор, Фил Ансельмо
Анастэйша, Шакира, Кристина Агилера, Стинг, Мартин Гор, Ани Лорак...
и еще Лиза жЫх - вы ее не знаете пока, но она просто мега в свои 15 лет!!!!
Стив Такер(Morbid Angel), Nergal(Behemoth), Erik Rutan(Hate Eternal)
Серж Танкян, Дэйвин Таунсенд, Дженс Кидман(Meshuggah 4ever), Кори Тэйлор, Фил Ансельмо
Анастэйша, Шакира, Кристина Агилера, Стинг, Мартин Гор, Ани Лорак...
и еще Лиза жЫх - вы ее не знаете пока, но она просто мега в свои 15 лет!!!!
- TonyAlien
- Контактна інформація:
а вот их терпеть не могу ибо бездари)))Патриот писав: Сергей Жуков, Рома Зверь, Жанна Фриске, ну и как без Бритни Спирс на ОРКе
Ани Лорак очень хорошая вокалистка, да и музыканты у нее мега крутые... был на саундчеке и концерте - просто обкончался!!!
кстати забыл о Мадонне!!!
а, еще нравится Кристина из Lacuna Coil