17.11.07 суббота 20.00 MaybePAPA, Saintville, Не мой формат, GrimCore, a.Rose
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Black&Pink
Сходила из-за Мэйби Папа и не разочаровалась.Отличная красочная группа.Самое интересное звучание.Отличаються от большинства одесских групп.Респект.
Не мой формат-ну хм...посмеялись,а потом ждали когда закончиться.Играть не свои песни это пол беды,но так отвратительно сыграть Джанк это надо умение и годы тренировок.Я думала испоганить такую примитивную песню невозможно.Оказываеться,возможно.
Сэйнтвилль-ну ниче так,интересные рябата,но стиль не мой.
А-роуз-весело,сэтисфекшен там,но мозг не порвало и до слэма не довело.
Вобщем не сильно плохо,как для вечернего времяпровождения сошло)
Не мой формат-ну хм...посмеялись,а потом ждали когда закончиться.Играть не свои песни это пол беды,но так отвратительно сыграть Джанк это надо умение и годы тренировок.Я думала испоганить такую примитивную песню невозможно.Оказываеться,возможно.
Востаннє редагувалось 18 листопада 2007 16:50 користувачем Black&Pink, всього редагувалось 1 раз.
Я-ЛИСИЧГО!!!=)
Black&Pink FAN
Black&Pink FAN
В последний раз я был в 21-м веке на его открытии как рок-кулб. То был ГБОБ. Скажу измениля он до неузнаваемости. Пульт убрали в центр зала и подняли над зрителями, так что он находится буквально напротив сцены. Банера на стенах они, по-моему были, но в меньшем количестве, сам зал стал немного просторнее, но это все равно не помешало слэмерам заполнить всю территорию машущими руками-ногами. Я сам не против слэма, даже иногда могу потолкаться, но какого бегать по всему залу? Реально народ жался к бочкам. По центру, куда ,по идее, направлен звук стоять не возможно было. Это единственный минус вчерашнего концерта. Плюсов гораздо больше, итак:
Пришел на Мэйби-папа. Наверно что-то в их музыки есть, только вот что, я так и не могу понять на протяжении трех концертов. Когда слушаешь первую песню начинает нравиться, но потом эта тягомотина достает, и через 20 минут уже спать хочется.
«Не мой формат» как всегда – ничего особенного, но качественно.
Сэйнтвиль – понравились. Женский вокал красочно вписывается в общий рев гитар, баса и ударных. Молодцы 5 баллов.
А.Роуз – пришел собственно только из-за них. Мне понравилось, хотя почему стиль выбрали как «тяжелая танцевальная музыка - кор» не могу въехать. Как по мне, обычный эмо-кор. Но я не критик и в стилях особенно коровых не шарю.
Грим кор – ну, пипец, после а.Роуз правильно было закончить, а не мучить публику еще одной группой. Не зря половина зала утопала домой. Я остался только потому что на улице было холодно, хотелось еще погреется.
Концерт понравился АднозначнА
Пришел на Мэйби-папа. Наверно что-то в их музыки есть, только вот что, я так и не могу понять на протяжении трех концертов. Когда слушаешь первую песню начинает нравиться, но потом эта тягомотина достает, и через 20 минут уже спать хочется.
«Не мой формат» как всегда – ничего особенного, но качественно.
Сэйнтвиль – понравились. Женский вокал красочно вписывается в общий рев гитар, баса и ударных. Молодцы 5 баллов.
А.Роуз – пришел собственно только из-за них. Мне понравилось, хотя почему стиль выбрали как «тяжелая танцевальная музыка - кор» не могу въехать. Как по мне, обычный эмо-кор. Но я не критик и в стилях особенно коровых не шарю.
Грим кор – ну, пипец, после а.Роуз правильно было закончить, а не мучить публику еще одной группой. Не зря половина зала утопала домой. Я остался только потому что на улице было холодно, хотелось еще погреется.
Концерт понравился АднозначнА
Мэйби Папа понравились.... музыка совершенно не напрягала, и даже еслиб я слушал на протяжении всего концерта такую музыку, я думаю я бы не устал и не чувствовал дискомфорта, кому то может нравится, кому то нет, это же дело вкуса, но в принципе не плохо, в своей нише они лучшие...
Не Мой Формат - неитересно слышать уже на протяжении нескольких лет одни и те же кавера разбавленные 3-4 своими песнями...
Saintville - музыка не впечатлила, чистый вокал у девушки красивый, а вот когда она питается кричать или рычать, то получается неочень, возможно с этим надо поработать или это просто не её... задорно во всяком случае, но мне музыка как бы не особо понравилась
a.Rose - музыка не особо понравилась, не моё возможно, местами есть интересные идеи, а местами однообразно, но что мне очень понравилось это вокалист!.... парень отлично выглядит, отлично ведёт себя на сцене, хороший голос, когда он надрывался, это действительно звучало, а не козалось противным визгом, приятный на вид человек и вокальные возможности меня приятно удивили, а музыка так се
GrimCore - мне понравилось, жаль что ребятам пришлось выступать перед почти пустым залом, и тем не менее мне понравилось, не всё конечно гуд, еще расти и расти, но как мне кажетсяони хорошо отыграли.. им зачёт, я бы хотел видеть еще ихние концерты
Не Мой Формат - неитересно слышать уже на протяжении нескольких лет одни и те же кавера разбавленные 3-4 своими песнями...
Saintville - музыка не впечатлила, чистый вокал у девушки красивый, а вот когда она питается кричать или рычать, то получается неочень, возможно с этим надо поработать или это просто не её... задорно во всяком случае, но мне музыка как бы не особо понравилась
a.Rose - музыка не особо понравилась, не моё возможно, местами есть интересные идеи, а местами однообразно, но что мне очень понравилось это вокалист!.... парень отлично выглядит, отлично ведёт себя на сцене, хороший голос, когда он надрывался, это действительно звучало, а не козалось противным визгом, приятный на вид человек и вокальные возможности меня приятно удивили, а музыка так се
GrimCore - мне понравилось, жаль что ребятам пришлось выступать перед почти пустым залом, и тем не менее мне понравилось, не всё конечно гуд, еще расти и расти, но как мне кажетсяони хорошо отыграли.. им зачёт, я бы хотел видеть еще ихние концерты

Sludge
- Blimberg
- Контактна інформація:
Спасибо за позитивные отзывы. А тем кто чёто там гретикует и говорит что над чем то нвдо поработать, могу сказать одно: вы блин сам хотябы на наш уровень станьте а потом говорите. А то развелось тут умникод которые только говорят. Идите в ж..пу господа. В Одессе ещё есть кому бомбить. А вас мы больше на своих концертах видеть не хотим. Критикуйте дома самих себя.
Всем остальным спасибо что пришли и зарядили нас позитивной энергией, надеюся мы тоже дали вам чего то хорошего в этот вечер.
Всем остальным спасибо что пришли и зарядили нас позитивной энергией, надеюся мы тоже дали вам чего то хорошего в этот вечер.
Gibson LP Studio WB==>Line 6 POD 2.0 (временно)
- Cartman
- Контактна інформація:
Вы все еб.....ые експерты которые них.... в своей жизни не могут как пиз....ть и ныть о том что всё г...но , что в Одессе все х....я! Вам что не подай так вы такие зажравшиеся что мордой ворочаете ! Сами сделайте хоть что-то потом сами и скажите что мы сделали г...но ! В вашем стиле будет ! Вам не п....й как какая группа свой стиль назовёт или что она играет кавер или нет ! Нравится - иди на концерт ! Не нравиться не иди !
S O U T H P A R K
- Really Unreal...
- Контактна інформація:
- pR13S7
- Контактна інформація:
Мдо, ты это , из кокой группы, я так заранее спрашиваю, чтобы знать на какие концерты НЕ! ходить, ато прям отношение к публике как к гофну какому-тоBlimberg писав:Спасибо за позитивные отзывы. А тем кто чёто там гретикует и говорит что над чем то нвдо поработать, могу сказать одно: вы блин сам хотябы на наш уровень станьте а потом говорите. А то развелось тут умникод которые только говорят. Идите в ж..пу господа. В Одессе ещё есть кому бомбить. А вас мы больше на своих концертах видеть не хотим. Критикуйте дома самих себя.

- Cartman
- Контактна інформація:
Критика она тогда критика, когда указывается недостатки... ане говорится Альтернатива хм... смешно !!! ( это что критика ) Мы играем например как мне кажется поп-рок... как там написано на сайте например или на афиши абсолютно не имеет значения, многие знают что мы играем и приходят послушать наши песни...Really Unreal... писав:Blimberg,чувак,похоже у тебя недостаточно трезвая самооценка...)) К критике надо прислушиватся и принимать как факт,а не посылать всех в жопу!
Если мы отличаемся по стилю от всех групп ( которые играли музыку по тяжелее ) это что сразу самые х...ые ?
Мы играем ту музыку которая нравиться нам, как показал концерт понравилась ещё многим... Будем стараться и надеемся что наши ряды поклонником пополнятся !!! Все группы играли просто здорово ! Атмосфера вечера была супер ! Всем большое спасибо кто пришёл !!!
добавлено спустя 2 минуты:
2 года одно и тоже... люди 10 лет бывает играют одно и тоже...
( мы за эти два года, год не выступали , поменяли 2ух басистов и гитариста )
P.S. я про НЕ МОЙ ФОРМАТ !
добавлено спустя 4 минуты:
Black&Pink писав:Сходила из-за Мэйби Папа и не разочаровалась.Отличная красочная группа.Самое интересное звучание.Отличаються от большинства одесских групп.Респект.
ТАК НАХ,,,,,Я ПРИХОДИЛА ????
S O U T H P A R K
- Шпир
- Контактна інформація:
Cartman,
Blimberg, вы чего разнервничались так? думали всем всё понравится, будет stagedivin' и толпы фанаток возле гримёрки?
Пахать нужно для этого...
После долгого молчаниягруппы ожидать другого и не стоило...
А на критику нужно реагировать адекватно, а не хамить девушкам.
Не по мужски это...
Blimberg, вы чего разнервничались так? думали всем всё понравится, будет stagedivin' и толпы фанаток возле гримёрки?
Пахать нужно для этого...
После долгого молчаниягруппы ожидать другого и не стоило...
А на критику нужно реагировать адекватно, а не хамить девушкам.

Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Фест гавно ужасное, (как для меня) один из худших в моей жизни...
Фесь фест меня реально клонило в сон и выворачивало на изнанку от скуки....
Ведущий просто жесть, наверное убитый был в тарарамы
Кавер на джанк реально так отвратно переиграли + звук просто был ХЗ где.. Я ходил по всему залу и искал то место куда уходит весь звук, так и не нашол...
Слава богу на 1ую группу я конкретно опоздал ибо на концертиках такую муру играть нельзя, такое дома надо наверное слушать... (ну скушно просто ей богу)
Как мне рассказала моя знакомая, эту группу даже не представили.. они тупо неожиданно вышли и начали играть, и так же неожиданно слиняли...
не мой формат я слышал давно, помоему они играли немного подругому если я не ошибаюсь.. лутше чем то что я слышал в этот раз..(опять доза снотворного+плохо исполненнный кавер Имхо)
Сайлент вайл уже что-то там рубило иногда, но всё-равно не зацепило.
А роуз... ну вокалист тут без базара видно что умеет вести себя на сцене, но его вокал в тот момент когда он типа поёт куплет просто жесть.. еслиб он вокалил только припевы было бы намного лутше..
Ещё у ребят я заметил такую лажу (как для меня)..
Начинается какой-то момент кача, вот уже чувствую ща подорвёт.. и сразу же идёт всё наспад.. резко...
Гримкор единственная банда которая реально не дала соскучиться, хорошо отыграли токо вот вопрос конкретно кому-то из Гримкора.. почему все песни перевели с английского на Украинский?..
З.Ы. Стили музыки надо более точнее указывать, а то путаницу наводите..
З.ы.ы. Этот экран который был на сцене, он там вообще не в тему! либо уберите его либо даже не врубайте на фестах вообще..
Фесь фест меня реально клонило в сон и выворачивало на изнанку от скуки....
Ведущий просто жесть, наверное убитый был в тарарамы

Кавер на джанк реально так отвратно переиграли + звук просто был ХЗ где.. Я ходил по всему залу и искал то место куда уходит весь звук, так и не нашол...
Слава богу на 1ую группу я конкретно опоздал ибо на концертиках такую муру играть нельзя, такое дома надо наверное слушать... (ну скушно просто ей богу)
Как мне рассказала моя знакомая, эту группу даже не представили.. они тупо неожиданно вышли и начали играть, и так же неожиданно слиняли...
не мой формат я слышал давно, помоему они играли немного подругому если я не ошибаюсь.. лутше чем то что я слышал в этот раз..(опять доза снотворного+плохо исполненнный кавер Имхо)
Сайлент вайл уже что-то там рубило иногда, но всё-равно не зацепило.
А роуз... ну вокалист тут без базара видно что умеет вести себя на сцене, но его вокал в тот момент когда он типа поёт куплет просто жесть.. еслиб он вокалил только припевы было бы намного лутше..
Ещё у ребят я заметил такую лажу (как для меня)..
Начинается какой-то момент кача, вот уже чувствую ща подорвёт.. и сразу же идёт всё наспад.. резко...
Гримкор единственная банда которая реально не дала соскучиться, хорошо отыграли токо вот вопрос конкретно кому-то из Гримкора.. почему все песни перевели с английского на Украинский?..
З.Ы. Стили музыки надо более точнее указывать, а то путаницу наводите..
З.ы.ы. Этот экран который был на сцене, он там вообще не в тему! либо уберите его либо даже не врубайте на фестах вообще..
Легче просить прощения нежели разрешения.
привет)
спасибо всем, кто пришел, кто слэмился и просто стоял и слушал, кто хлопал и орал, и кто ничего не делал, всем спасибо))
мне было пирятно играть перед такой публикой!!! за здравую критику - спасибо, и вообще, было мега позитивно. Хорошо, что есть те, кому не понравилось, совершенно не имею желания быть в группе которую будут все обжать )) так что еще раз всем спасибо! в декабре еще встретимся)
спасибо всем, кто пришел, кто слэмился и просто стоял и слушал, кто хлопал и орал, и кто ничего не делал, всем спасибо))
мне было пирятно играть перед такой публикой!!! за здравую критику - спасибо, и вообще, было мега позитивно. Хорошо, что есть те, кому не понравилось, совершенно не имею желания быть в группе которую будут все обжать )) так что еще раз всем спасибо! в декабре еще встретимся)