надо высткпать так, чтобы в тебя потом не тыкали пальцами)))))
я бы запретил выступать группам, не достигшим элементарного технического уровня......так и групп бы меньше дерьмовых стало, и концерты поинтересней бы были
музыкант без выступлений засыхает ...((
появляются рамки из-за которых трудно отступить ...лажа становится действительно лажей...и никак не импровизацией
ИЗВЕСТНЫЕ-сами в праве решать сколько и когда им играть (имх и то не факт)
БОЛЕЕ-МЕНЕЕ-им легче они есть чем то новым интересным и уже (близки к известным)их позовут ...без внимания неоставят
НОВЫЕ-....(все мы тут новые(плз не воспринимать это как обиду))
и сновАА мое мнение .. играть где только можно
Смотря какая группа... Если группа супер-мега-популярная то приезжать можно раз в 2 года только чем больше городов тем лучше
если популярная группа в одном регионе выступает часто то уже задалбывает, а непопулярная вообще пусть чем чаше тем лучше в барах типа контрабас дикий Z и тп
Хорошая группа может давать до 3-х концертов за день! утренее выступление на TV, в обед на какомто фесте, вечером сольный концерт!!!!!!! многие из звездв в таком темпе проводят большую часть своей жизни!
Bobby Black
Альошо, вчитайся в сабж, прежде чем писать такой бред
тут ведется рассуждение о выступлениях в одном отдельно взятом городе
привези в свою Жмеринку Металлику и заставь их выстепать там 3 раза в день
TonyAlien
мда!!!!! ты гений!!!!!!!!! я не перестаю удевляться!!!!!!!!! я говорю про один город прочитай на сайтах крутых груупп их расписане гений, три концерта в одном городе это нормально! я не про одессу говорю,,... даже попсовики так выступают за вечер по 2-3 клубам!!!!!!!! я удевляюсь столько ты сообщений написал должно быть опытный пользователь а такой бред несеш, не пиши того чего не знаеш!