21.11.2007 - АРИЯ !

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

Лианна писав:Вот что-что, а Беспечный ангел вовсе не Арии песня эта песня группы GOLDEN EARRING - RUN RUN ANGEL
Спасибо что открыла Америку, вот только в оригинале песенка называется не RUN RUN ANGEL, а
Going to the Run... :wink:
Никто никогда не скрывал что это кавер.

p.s. Кипелов её спел намного лучше и душевнее :roll:
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
-Spike-

Повідомлення -Spike- »

да пошли они в жопу, беркут дебил, там негде пернуть
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

CraDle_BW писав: вот только в оригинале песенка называется не RUN RUN ANGEL, а

Going to the Run...
Ну я не знаю КАК она называется....я ее подбирала под гитару с оригинала :twisted: а теги в мп3 не прописаны были....
CraDle_BW писав: Кипелов её спел намного лучше и душевнее
Я так не считаю...это только твое ИМХО
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

кипелов ее спел лажово - она для него низковата, даже мелодин не спас ситуацию
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

во сколько начало мероприятия?и до скольки касса работает?хочу сегодня съездить за билетами.Может кто еще не купил билеты,предлагаю встретиться,а то я в вживую не видел ОРКа,не обсирающего Арию и даже идущего на концерт.Будет приятно познакомиться с такими людьми=)
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Fill 11
Контактна інформація:

Повідомлення Fill 11 »

ну что ж арийци еще чуть-чуть и мы порвем ДСК Политех :lol:
Панки живы,
Панки жили,
Панки на Smash ложили!
Полубас
Контактна інформація:

Повідомлення Полубас »

Fill 11 писав:ну что ж арийци еще чуть-чуть и мы порвем ДСК Политех
Там стулья так легко не оторвать :!: Проверено на МавриКе 8)
Позитивное мышление: если считаешь, что тебе плохо - представь, что завтра всё станет в сотни раз ХУЖЕ и ты поймёшь, что уже сегодня живёшь в Раю!
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

Лианна писав:Я так не считаю...это только твое ИМХО
TonyAlien писав:кипелов ее спел лажово - она для него низковата, даже мелодин не спас ситуацию

У вокалиста GOLDEN EARRING , постоянно проскакивает мелкое баранье вибрато в голосе (как и у бэк вокалиста, как будто сговорились), что сильно паганит песню особено в конце.

Имхо до живого исполнения кипелова (слушаем путь наверх) им далеко...
Но вы можете считать по другому ваше право.
Есть люди которые абсолютно уверено считают что в исполнении Rammstein "Штиль" вышел намного качественей :lol:
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
farfush

Повідомлення farfush »

Если кому-то интересно, продаются 2 билета на концерт "Арии" 21 ноября сего года.
стартовая цена 75 грн. Места на балконе.
Все вопросы и предложения в личку или ICQ 225804847
Полубас
Контактна інформація:

Повідомлення Полубас »

farfush писав:сли кому-то интересно, продаются 2 билета на концерт "Арии" 21 ноября сего года.

стартовая цена 75 грн. Места на балконе.

:lol: в бой пошли спекулюнты :lol:
Позитивное мышление: если считаешь, что тебе плохо - представь, что завтра всё станет в сотни раз ХУЖЕ и ты поймёшь, что уже сегодня живёшь в Раю!
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

CraDle_BW писав:У вокалиста GOLDEN EARRING , постоянно проскакивает мелкое баранье вибрато в голосе (как и у бэк вокалиста, как будто сговорились), что сильно паганит песню особено в конце.
Вот то, что ты описал, проскакивает и очень нехило у легенды русского рока) Бориса Гребенщикова...мне его пение всегда напоминало козлиное блеяние :lol: (при всем моем уважении в БГ) а также очень нехило пел таким вот образом Иван Семенович Козловский - знаменитый русский оперный тенор, прославившийся потрясающим исполнением роли Юродивого в опере БОРИС ГОДУНОВ. Ничего похожего на вышеозначенную манеру пения в GOLDEN EARRING нет и не было...это у тебя винамп тормозит...
CraDle_BW писав:Имхо до живого исполнения кипелова (слушаем путь наверх) им далеко
Это Кипелову далеко до ИХ живого исполнения - именно в этой вещи, потому что оригинал является незатейливой песенкой про байкера Эда, который пил пиво, трахал девочек и вобще был класным отвязным чуваком - Ария сделала из этого пафосную металлическую балладу с трагическими нотками и дж-дж-дж, которое превратило в сущности приятную ненавязчивую мелодию в батальное полотно и пивной живот байкера Эда и его шуточки по поводу задниц проходящих мимо девочек трансформировались в ангельские крылья и огненный взгляд , а путь байка с пыльных дорог перенесся на Млечный путь...или что-то типа того. Я еще всегда удивлялась, еще когда действительно слушала Арию - почему именно эта песня мне кажется такой неестественно пафосной - а вот когда послушала оригинал....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Лианна,так это ж кавер.Мы в свое время Цоя загоанли в диско-фанк с альтернативным вокалом=)Кавера-это проявление полета фантазии на готовом полотне.Так что за кавера никого судить не стоит=)
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
farfush

Повідомлення farfush »

Полубас писав: :lol: в бой пошли спекулюнты :lol:
Мы не спекулянты. Мы просто пытаемся выжить)
У людей есть выбор билеты за 90-100 или 70-75грн. :lol:
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

farfush
паленые билетики за 75 грн?
farfush

Повідомлення farfush »

TonyAlien писав: паленые билетики за 75 грн?
в каком смысле паленые?!
Закрито