CraDle_BW писав:У вокалиста GOLDEN EARRING , постоянно проскакивает мелкое баранье вибрато в голосе (как и у бэк вокалиста, как будто сговорились), что сильно паганит песню особено в конце.
Вот то, что ты описал, проскакивает и очень нехило у легенды русского рока) Бориса Гребенщикова...мне его пение всегда напоминало
козлиное блеяние 
(при всем моем уважении в БГ) а также очень нехило пел таким вот образом Иван Семенович Козловский - знаменитый русский оперный тенор, прославившийся потрясающим исполнением роли Юродивого в опере БОРИС ГОДУНОВ. Ничего похожего на вышеозначенную манеру пения в GOLDEN EARRING нет и не было...это у тебя винамп тормозит...
CraDle_BW писав:Имхо до живого исполнения кипелова (слушаем путь наверх) им далеко
Это Кипелову далеко до ИХ живого исполнения - именно в этой вещи, потому что оригинал является незатейливой песенкой про байкера Эда, который пил пиво, трахал девочек и вобще был класным отвязным чуваком - Ария сделала из этого пафосную металлическую балладу с трагическими нотками и дж-дж-дж, которое превратило в сущности приятную ненавязчивую мелодию в батальное полотно и пивной живот байкера Эда и его шуточки по поводу задниц проходящих мимо девочек трансформировались в ангельские крылья и огненный взгляд , а путь байка с пыльных дорог перенесся на Млечный путь...или что-то типа того. Я еще всегда удивлялась, еще когда действительно слушала Арию - почему именно эта песня мне кажется такой неестественно пафосной - а вот когда послушала оригинал....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.