[стихи]- mj - про любовь:)
Модератор: Noxer
КаМпоТ писав:ну и чей ты виртуал?

Что же до сего "стихотворения", я все понимаю, конечно, стоит поддерживать в людях желание что-либо создавать, но когда человек ничтоже сумняшеся свой опус выставляет перед всеми - пусть будет готов к тому, чтобы слышать не только традиционные "молодец, продолжай в том же духе", но и правду... Видите ли, человек, у которого нет внутреннего цензора вряд ли когда-либо сможет писать хорошие стихи.
А впрочем, кто знает, может у него действительно когда-нибудь что-то получится.. Пока этого не видно.
Оргазм на кладбище - это тру. Это мегатруууу
Он первым делом и отжог:Stalker писав:Drake
ну так отожги че нить
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=12937&start=30
Drake
Благодарю - всегда приятно слышать разносторонние мнения по поводу своего творчества - особенно когда это обоснованная критика - сводящаяся к слову - г*вно. Впредь просто могу посоветовать - пиши попроще - без такой злобы. Интересно было бы узнать твой вариант "настоящей" поэзии.
Rost
) Давненько я это написал ... испытал гораздо пожже
Благодарю - всегда приятно слышать разносторонние мнения по поводу своего творчества - особенно когда это обоснованная критика - сводящаяся к слову - г*вно. Впредь просто могу посоветовать - пиши попроще - без такой злобы. Интересно было бы узнать твой вариант "настоящей" поэзии.
Rost