Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Хм.. 3 человека едят 3 раза в день в течении 7 дней на сумму 250 грн.
3*3*7=63 250/63=3.96
Либо я не правельно считаю либо Не густо... На 3.96 не особо поешь...
Что-то ты не выглядишь как недоедающий, может не все так плохо
ну посетили седня. адский аншлаг. 800 тел. трезвая ария, не пьет не курит.
беркут временами лажал. но ваще намана, падет.
Сетлист, как и обещал (Хмельницкий):
1. Патриот
2. Раскачаем Этот Мир
3. Меченый Злом
4. Крещение Огнем
5. Антихрист
6. Волонтер
7. Обман
8. Осколок Льда
9. Штиль
10. Игра С Огнем
11. Барабанное соло
12. На Службе Силы Зла
13. Герой Асфальта
14. 1100
15. Улица Роз
16. Баллада О Древнерусском Воине
Бис:
17. Беспечный Ангел
18. Колизей
Ну 800 тел это не 100
Вот что что, а беспечного ангела Беркуту ни в коем случае нельзя давать исполнять!!
И не верится что они последний закат и свет былой любви не исполнят, пока доедут до нас думаю сет лист хоть и незначительно но несколько раз изменится ...
CraDle_BW писав:Вот что что, а беспечного ангела Беркуту ни в коем случае нельзя давать исполнять!!
Вот что-что, а Беспечный ангел вовсе не Арии песня эта песня группы GOLDEN EARRING - RUN RUN ANGEL терпеть не могу как Ария поет это...
что Кипелов, что Беркут...