20.12.07 - "ЧЁРНЫЙ КОФЕ" - Филармония
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
20.12.07 - "ЧЁРНЫЙ КОФЕ" - Филармония
Слышал по радио рекламу и решил сразу поделиться с вами радостью:
20 декабря Одессу посетит легендарная Рок-группа "Чёрный Кофе" с новой программой "Александрия" и старыми лучшими хитами.
Место проведения - Филармония.
Время - 19:00.
Билеты продаются в кассах ЦТК и Филармонии.
Подтверждение на официальном сайте:
http://www.varshavskiy.ru/chk/concert.html
20 декабря Одессу посетит легендарная Рок-группа "Чёрный Кофе" с новой программой "Александрия" и старыми лучшими хитами.
Место проведения - Филармония.
Время - 19:00.
Билеты продаются в кассах ЦТК и Филармонии.
Подтверждение на официальном сайте:
http://www.varshavskiy.ru/chk/concert.html
Востаннє редагувалось 26 листопада 2007 18:46 користувачем Creator, всього редагувалось 3 разів.
- Nesyshiy Svet
Черный Кофе!!!!!!!!!
Черный Кофе!!!!!!!
Варшавский рулит!! Пусть они и стали взрослыми дядьками с объемными брюшками, но Владимрская Русь ЖЖЕТ!!!!!!!!!!
Черный Кофе!!!!!!!
Варшавский рулит!! Пусть они и стали взрослыми дядьками с объемными брюшками, но Владимрская Русь ЖЖЕТ!!!!!!!!!!
Gothic, Doom, Power, Folk- эт все я люблю. И мне наплевать что вы обо мне думаете!! 
"Спокоен как удав"- by Tormentor (c)
Лучше быть мудрым, чем умным......
З.Ы. Столько не нужной информации.

"Спокоен как удав"- by Tormentor (c)
Лучше быть мудрым, чем умным......
З.Ы. Столько не нужной информации.
- Nesyshiy Svet
SLAYER
Да, новый альбом не впечатляет к сожалению...
Про тексты я вообще молчу... 
Но я, в любом случае, не пропущу такое событие , т.к. "Чёрный Кофе" - единственная (из моих любимых) отечественная команда, которую я ещё не видел вживую!
Всех остальных - видел, остался только "ЧК"!
К тому же, я уверен, что старые хиты, типа "Владимирская Русь", "Вольному-Воля", "Брожу По Городу Один", "Листья", "Ночь", "Знамя Мира" и.т.д. они по-любому должны сыграть! В "Александрии" всего 10 песен + вряд ли они её полностью будут играть.
добавлено спустя 2 минуты:

Да, новый альбом не впечатляет к сожалению...

Но я, в любом случае, не пропущу такое событие , т.к. "Чёрный Кофе" - единственная (из моих любимых) отечественная команда, которую я ещё не видел вживую!

К тому же, я уверен, что старые хиты, типа "Владимирская Русь", "Вольному-Воля", "Брожу По Городу Один", "Листья", "Ночь", "Знамя Мира" и.т.д. они по-любому должны сыграть! В "Александрии" всего 10 песен + вряд ли они её полностью будут играть.
добавлено спустя 2 минуты:
Думаю, гривен за 50 можно будет пойти. Филармония - это ж не "Сады Победы"!Rock baby писав:(((наверно билеты дорогущие будут(((

- CraDle_BW
- Контактна інформація:
Мастер отлично отыграли на пикейных, вроде лекс даже петь научился, жаль не исполняли песни с альбома "по ту сторону сна".Мега Заяц писав:блин это будет такое же грусное зрелище как и мастер..
Я б на мастера с удовольствием бы сходил.
Филармония это тебе не ДК политеха, не думаю что будут по 50, хотя если будут, хоть и не очень перевариваю ЧК может схожу, для образования)) Я разбивал в осколки ниче так)Creator писав:умаю, гривен за 50 можно будет пойти. Филармония - это ж не "Сады Победы"!
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
SLAYER
Да, ещё б "E.S.T." и"Фронт" увидеть!
Но они по-моему не выступают уже...

Да, ещё б "E.S.T." и"Фронт" увидеть!

Согласен! Не понимаю, что этим всем снобам не понравилось!CraDle_BW писав:Мастер отлично отыграли на пикейных,

Исполняли! Песню "За Гранью" сыграли.CraDle_BW писав:жаль не исполняли песни с альбома "по ту сторону сна".
Аналогично!!CraDle_BW писав:Я б на мастера с удовольствием бы сходил.
Я на "Gorky Park" за 40грн. ходил к сведенью! Так что, знаю, о чём говорю...CraDle_BW писав:Филармония это тебе не ДК политеха, не думаю что будут по 50,

- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Это безусловно, огромное упущение с твоей стороны О_о...как ты мог? немедленно восполни этот пробел в своем музыкальном образовании...деревяяяяяяяяяяяяннные церкиииии русииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *шепотом* (в этих срубах есть сееееееердце и веееееныCreator писав:"Чёрный Кофе" - единственная (из моих любимых) отечественная команда, которую я ещё не видел вживую!

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.