02.12.07 ##### (5 diez), Side of Silence - КОНЦЕРТ ОТМЕНЕН
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
BulletForAll
тут уже пойдет оффтоп =)) думаю закончим на том что я считаю что ##### - круто Стигмата - Сопливое дерьмо =) а ты грубо говоря наоборот =))
По сабжу =))
А на файв диаз надеюсь пойду =) если вдруг ниче не обломиццо =))
тут уже пойдет оффтоп =)) думаю закончим на том что я считаю что ##### - круто Стигмата - Сопливое дерьмо =) а ты грубо говоря наоборот =))
По сабжу =))
А на файв диаз надеюсь пойду =) если вдруг ниче не обломиццо =))
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
- KillPreTTy
-
crownroyal
да уж! не ожидала, что наши ребята там будут выступать! ))) молодчаги!!!
постараюсь обязательно пойти на концерт! тем более диезы мне нравятся
пы.сы. а я уж расстраивалась, что никаких концертов в ближайшее время не предвидется!
да уж! не ожидала, что наши ребята там будут выступать! ))) молодчаги!!!
постараюсь обязательно пойти на концерт! тем более диезы мне нравятся

пы.сы. а я уж расстраивалась, что никаких концертов в ближайшее время не предвидется!

все замечательно! я закрываю глаза, я понимаю, что мне страшно... я ничего не понимаю... я боюсь открыть глаза... все замечательно! (ТОЛ)
дааа ужж это было бы прикольно... Психея тоже ничего...muurkka писав:привезите ещё Deform

Стороне Тишины!!! желаююю успешно выступить.

будем вас поддерживать
+ 1Falcone писав:##### - круто Стигмата - Сопливое дерьмо =)

Востаннє редагувалось 14 листопада 2007 22:37 користувачем Boo!!, всього редагувалось 1 раз.
Keckispasse?
- BulletForAll
-
- Контактна інформація:
ппц
иду иду и ещё писят раз иду
наконец-то
а то знаете ли немного удивило что в ВИННИЦУ они едут а в одессу нет
но чорт возьми всё в поряде ))
зы
50 грн для пять диез - это норма ИМХА
добавлено спустя 2 минуты:
а меня план барбароса прёт =))
добавлено спустя 16 минут:
а бабский слэм?!
иду иду и ещё писят раз иду
наконец-то
а то знаете ли немного удивило что в ВИННИЦУ они едут а в одессу нет
но чорт возьми всё в поряде ))
зы
50 грн для пять диез - это норма ИМХА
добавлено спустя 2 минуты:
да лан))Uno писав:ну круто а последний альбом так себе 2 ангела и моя любимая группа вот и всё.
а меня план барбароса прёт =))
добавлено спустя 16 минут:
эй почему?!gaf_a писав:блин, я расстроена ((
а бабский слэм?!