Во сколько лет девушка должна родить ребёнка?
Модератор: Noxer
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
~MACTEP~ слава БОгу! хоть одного нормально воспитали родители. Так держать. Ты будешь хорошим отцом, я почему-то уверен. Желаю тебе и твоей жене радоваться своим детям, чтоб они были здоровы, и чтоб их родители жили в достатке, и чтобы они вас любии, чтоб ваша старость была спокойной, а жизнь полной.
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
правда хорошо пожелал?КаМпоТ писав:kotvmeshke
аминь
добавлено спустя 6 минут:
kotvmeshke
не в обиду, просто не сдержался :lol:
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
kotvmeshke
Спасибо,за пожелания.(но я чесноговоря на это не напрашивался,просто тут интересуются почему "должна")
Сейчас прийдёт Лина... пару антихристианских картинок...и форум вновь заблистает своей прежней жизнью.
Спасибо,за пожелания.(но я чесноговоря на это не напрашивался,просто тут интересуются почему "должна")
Сейчас прийдёт Лина... пару антихристианских картинок...и форум вновь заблистает своей прежней жизнью.
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Я тудЪ...родной)))~MACTEP~ писав:Сейчас прийдёт Лина...
Не дождетесь гггг...~MACTEP~ писав: пару антихристианских картинок...
Та не, не заблистает....вот если госпожа Борджиа вернется сюда...~MACTEP~ писав:и форум вновь заблистает своей прежней жизнью.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Девочка - это та, у которой не было месячных. Девушка - это та у которой были месячные, но не было секса, ну и женщина - та, у которой был секс.~MACTEP~ писав:Девочка-та к-рая ещё не трахалась(девственница)
Девушка-та которая уже не девочка(уже трахалась)
Как думаеш девушка может родить ребёнка?Если не интересна тема нах писать?
Нет смысла придираться к словам, но раз уже так - просто поправила..
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
-
- Контактна інформація:
Лианна....вот если госпожа Борджиа вернется сюда...
Это та котрая писала "пошли вы ВСЕ на хуй" и " я больше не появлюсь на этом конченом форуме" ???или что там такое было.
Интересно когда Диана успела стать "госпожой"?
Вообще лично я зла держать не умею,но такие слова берут за душу.Уходить надо красиво.
З.Ы Всем спасибо я думаю по теме уже нечего говорить,всё уже сказано,дальше будет только флуд.
Daenur
Ну отцом я не планирую быть ближайшие 2 года как минимум.Просто жена оч хочет ребёнка,а я думаю что мы материально не готовы покачто.
Всем желаю здорвья и по больше радостных дней.
МОДЕРАТОРОВ прошу закрыть тему и дать мне карточку за мат(желательно жёлтую
),спасибо.
Это та котрая писала "пошли вы ВСЕ на хуй" и " я больше не появлюсь на этом конченом форуме" ???или что там такое было.
Интересно когда Диана успела стать "госпожой"?
Вообще лично я зла держать не умею,но такие слова берут за душу.Уходить надо красиво.
З.Ы Всем спасибо я думаю по теме уже нечего говорить,всё уже сказано,дальше будет только флуд.
Daenur
Ну отцом я не планирую быть ближайшие 2 года как минимум.Просто жена оч хочет ребёнка,а я думаю что мы материально не готовы покачто.
Всем желаю здорвья и по больше радостных дней.
МОДЕРАТОРОВ прошу закрыть тему и дать мне карточку за мат(желательно жёлтую

Наши души-самый страшный мир,