Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
оо!!! Неужели уже заполнилась одна треть зала?! А мне вот сон снился что будет пол зала... а потом останется ваще четверть зала ибо остальная четверть (которая ломанётся из задних рядов к сцене) получит в дюндель от беркута (подразделения специального назначения, а не певца) Неужели будет весчим?!
Позитивное мышление: если считаешь, что тебе плохо - представь, что завтра всё станет в сотни раз ХУЖЕ и ты поймёшь, что уже сегодня живёшь в Раю!
Господа! Предлагаю предвидеть список песен, которые, как я надеюсь, услышим на концерте! Предлагаю составлять списки от 15 до максимум 20 песен, с учетом того, что первые 15 песен, это основные, а последние, это те песни, которые вы бы хотели бы услышать на концерте, и так:
01. Герой асфальта
02. Улица роз
03. Баллада о древнерусском войне
04. 1100 или На службе силы зла (что-то мне кажеться что будет сыграна только одна из этих песен, и еще мне кажеться, что это будет - На службе силы зла)
05. Последний закат
06. Колизей
07. Мессия
08. Чужой
09.Свет Былой Любви
10. Ночь короче дня
11. Кровь королей
12. Штиль
13. Викинг
14. Крещение огнем
15. Бал у князя тьмы
16. Небо тебя найдет
17. Бой продолжается
18. Раскачаем этот мир
19. Патриот
Последние 3 песни это моё личное желание, но думаю они не будут исполнены((((
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
Я почти уверен, что начнут они песней "На Службе Силы Зла" - открыть концерт песней с альбома, которому посвящён тур, да ещё и такой забойной (тем более, что уже один концерт у нас они этой песней открывали). Патриот
Ты не указал ни одной песни с альбома "Кровь За Кровь" и с первых двух тоже. Скорее всего будет Антихрист. Хотя лучше "Прощай Нрфолк", как по мне. А вот старых песен времён Грановского они могут и не сыграть.
1) герой асфальта - а как же без нее?
2) улица роз
3) балада о древнерусском воине
4) последний закат - без нее тоже нельзя
5) мессия
6) чужой - люблю эту песню, просто хочеться, чтоб исполнили
7) штиль
8 ) небо тебя найдет
9) крещение огнем
10) раскачаем этот мир
11) воля и разум)))
на этом фантазия моя заканчивается... что исполнят, то и будет
Ни разу не слышал на концерте песню "Игра с огнём".В живом исполнении первый раз услышал месяц назад (!) ,в исполнении Валеры(с симфо аркестром),но он там провыл а не пропел.Был разочарован
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"