! | Belya: |
Несколько правил топика: 1. Фото не должны превышать размером 800х600. 2. Меньше флуда. Оптимально - не более пяти пустых постов на одно фото ! Несоблюдение этих правил будет строго караться!!! |
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Востаннє редагувалось 18 лютого 2008 21:05 користувачем Belya, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Пора навести порядок...
Причина: Пора навести порядок...
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
KTO
в цяточку....ыыыыы)))))
вспомнила ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОНИКА фильм) как там Сыроежкин откосить хотел от штанги и его Макар Гусев намазал кисточкой краской) в темноте и они думали что краска красная а она была зеленая ыыыыы и он какд футболку задрал то точно как ты выглядел

в цяточку....ыыыыы)))))
вспомнила ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОНИКА фильм) как там Сыроежкин откосить хотел от штанги и его Макар Гусев намазал кисточкой краской) в темноте и они думали что краска красная а она была зеленая ыыыыы и он какд футболку задрал то точно как ты выглядел

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Homer Jay Simpson
- Lead
- Контактна інформація:
Фоторепортаж под названием:
"Митал ф топку!
Новое обличье монстров одесской металл сцены!"
Внимание!
Только у нас!
Секретные фото закрытой R'n'B вечеринки!
Только у нас скрытая камера поймала известных людей и новом апмплуа!
"Митал ф топку!
Новое обличье монстров одесской металл сцены!"
Внимание!
Только у нас!
Секретные фото закрытой R'n'B вечеринки!
Только у нас скрытая камера поймала известных людей и новом апмплуа!
- Вкладення
-
- Varda приобщает Lead'a к "правильной" музыке:)
- Lead_Varda.jpg (35.61 Кіб) Переглянуто 2298 разів
-
- "Реанимация" и "Хранители" - R'n'B гитаристы!
- Lead_Andrey.jpg (40.13 Кіб) Переглянуто 2153 разів
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
А теперь уважаемым ОРКам,дабы отойти от шока проводимых АнтимитолАрЭнБи мегапати предлагаю вам подборку необычного
Итак,первое фото подтверждает дружбу Митолистов и Канкрэтных Пацанофф,ака Гопников.На первом фото,именуемом "Гробовщики",два человека в аццких пальто-я и мой одногрупник Серёга,который рИальный патсан

Далее фотго,сделанное во вреям моих попыток изобразить из себя повелителя аццких гоблинофф на паре по пищевым технологиям.Фотка называется "Гуманоид"=)

Затем фотка,которую нужно считать идеологической,ибо здесь изображен Боец за Святой Алкоголь,Почетный Солдат Аримм ОРКа(советую мою экипировку взять за эталон!),то есть Я!

И в заключении о влиянии плохой погоды на животные инстинкты.
(отсюда читать голосом товарища Дроздова!)
Итак,мы с вами находимся на Поскоте,что в Одессе на Украине!
Южный регион-место обильной смены климата,которая не может не сказаться пагубно на поведении животных.Вот,вы видите как в небольшом продуктовом магазине типа "Наливайка" самец белого кота обыкновенного снес полтора десятка яиц и теперь в ожидании второго родителя задумчиво высиживает потомство!

Итак,первое фото подтверждает дружбу Митолистов и Канкрэтных Пацанофф,ака Гопников.На первом фото,именуемом "Гробовщики",два человека в аццких пальто-я и мой одногрупник Серёга,который рИальный патсан

Далее фотго,сделанное во вреям моих попыток изобразить из себя повелителя аццких гоблинофф на паре по пищевым технологиям.Фотка называется "Гуманоид"=)

Затем фотка,которую нужно считать идеологической,ибо здесь изображен Боец за Святой Алкоголь,Почетный Солдат Аримм ОРКа(советую мою экипировку взять за эталон!),то есть Я!

И в заключении о влиянии плохой погоды на животные инстинкты.
(отсюда читать голосом товарища Дроздова!)
Итак,мы с вами находимся на Поскоте,что в Одессе на Украине!
Южный регион-место обильной смены климата,которая не может не сказаться пагубно на поведении животных.Вот,вы видите как в небольшом продуктовом магазине типа "Наливайка" самец белого кота обыкновенного снес полтора десятка яиц и теперь в ожидании второго родителя задумчиво высиживает потомство!

Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку