08.11.2007 - STIGMATA - клуб XXI век

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

08.11.2007 - STIGMATA - клуб XXI век

Повідомлення Tharnum »

О Д Е С С К И Й   Р О К - К Л У Б

при поддержке

MEDIA CLUB и ТО «PROGRESSIVE»

представляет

8 ноября
(четверг)

клуб «XXI ВЕК»
(Ришельевская, 9а)

S T I G M A T A

Зображення

Начало: 20:00
Билет: 35 грн. (предпродажа), 40 грн. (в день концерта)

Билеты можно купить:

1) В кассе клуба "XXI век" (с 16:00 до 20:00, если дверь закрыта, звонить в звоночег)
Телефон для справок: 799-02-96

2) В сети магазинов "Диски та Касети" (с 28 октября)

Организация: Nameless, Tharnum, Merlin
Техподдержка: ТО "Прогрессив"
Информподдержка: mclub.com.ua, www.froster.org, today.od.ua, forum.od.ua

Новая пластинка питерской группы STIGMATA, получившая название "STIGMATA", вышла 12 сентября этого года, на лейбле NAVIGATOR RECORDS.

В новых песнях раскрываются вечные темы о жизни и смерти, любви и ненависти, так же музыканты не забывают о шокируищих событиях в истории, которые потрясали человечество на протяжении всего времени. Стиль исполнения можно охарактеризовать как современная Metal-музыка.

"STIGMATA" стал первой работой коллектива, записанной на абсолютно ином, более качественном, уровне. В работе над звуком группы работал Александр "Jd" Карелин, известный по работе со многими российскими альтернативными артистами.

Написание материала для пластинки началось в мае прошлого года. На диск вошли 11 лучших, на данный момент, произведений:

01 - Бог меня простит
02 - Цена твоей жизни
03 - Крылья
04 - Последний глоток
05 - Оставь надежду
06 - Лёд
07 - "STIGMATA"
08 - Все огни сердец
09 - Последний день Помпеи
10 - Магмель
11 - Игра в слепую

На концерте планируется set-лист, состоящий из 22 композиций - как новых, так и старых хитов. Общая продолжительность программы STIGMATA - 2 часа!
Востаннє редагувалось 12 листопада 2007 10:24 користувачем Tharnum, всього редагувалось 15 разів.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Андрей
Контактна інформація:

Повідомлення Андрей »

у мя есть фотки и видео, только не знаю как залить и куда, мож кто поможет :)
Reaper

Повідомлення Reaper »

С творчеством группы не особо знаком, да и фонадом не являюсь, но концерт мне очень понравился! :)
Tharnum писав: Я надеюсь, что это были не ОРКи, но факт остается фактом - возле мужского туалета были найдены пустые упаковки из-под таблеток с колоритным названием "Атуссин". Сомневаюсь, что для лечения кашля необходимо 3 упаковки по 12 таблеток (если я не ошибся в меньшую сторону)...
Могу лишь сказать, что почти сразу, как только мы с другом зашли (а зашли мы фактически сразу, как только стали пускать), мы направились в клозет (выпитое пиво давало о себе знать :) ). Так вот, упаковки от таблеток там уже валялись. Скорее всего, они там остались еще с какого-нибудь предыдущего мероприятия, ибо я не думаю, что кто-то бы успел заглотить 36 таблеток за такой короткий промежуток времени.
DizZzy писав:стоьлко негтавных озтывов о 21м веке псиали, а как высняилось там о4 даж ничего :roll:
Да, я тоже после всех этих отзывов был готов к самому худшему. Но, как выяснилось, лучше самому один раз увидеть... Очень понравилась атмосфера клуба. Если не считать мелких недочетов - место что надо!
\m/ ///*_*\\\ \m/
Мирослава

Повідомлення Мирослава »

Концерт понравился,особенно А-доте!классно отлабали даже на таком звуке без звукача............

Tharnum

Ты слишком возомнил себе дядя,помойму ты думаешь что ты бог?причём с какимито жидонскими корнями,в каждом твоём посте есть речь,о том как у тебя постоянные растраты,что ты всё время в минусах,нафига плакаться,особенно зрителям?не прё не занимайся,и не ной!а не будет тебя ,будут другие!!! а если поднимешь белеты за вход,то всем пох,найдутся и деньги и халявшики и бомжи..........
А про то как ты написал,типа охрана из агенства будут кого пи...дь то это тупой быдло бред,исходящий от тебя.А мен оф вор-вобще гопяра!Чуваки да вам надо заниматься Трансами,и минусов не будет,а кто не заплатит,так Мен оф Вор и зубы выбьет и мобилу замутит------
не в обиду ребята,делала выводы исходя из ваших высказываний!
Да и про наркоту- кто типо будет убитый будут выгонять,может проще перед входом кровь сдавать или мед осмотр проходить,ваще кайф ещё и инфецированных не будет!это факерская музыка,где 80% слушателей фрики-закидоны! тем более у всех своя стихия,почему пьяных орков не выгоняют? короче если какой-нибудь чувак с России заглянет в этот пост офигеет с наших оргов,убийц(чем то вы мне напомнили Ментов,которые почки бьют...)
--мазаФака--drug..------------------------------говногниднаявагина----------------
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Мирослава писав:Концерт понравился,особенно А-доте!классно отлабали даже на таком звуке без звукача............

Tharnum

Ты слишком возомнил себе дядя,помойму ты думаешь что ты бог?причём с какимито жидонскими корнями,в каждом твоём посте есть речь,о том как у тебя постоянные растраты,что ты всё время в минусах,нафига плакаться,особенно зрителям?не прё не занимайся,и не ной!а не будет тебя ,будут другие!!! а если поднимешь белеты за вход,то всем пох,найдутся и деньги и халявшики и бомжи..........
А про то как ты написал,типа охрана из агенства будут кого пи...дь то это тупой быдло бред,исходящий от тебя.А мен оф вор-вобще гопяра!Чуваки да вам надо заниматься Трансами,и минусов не будет,а кто не заплатит,так Мен оф Вор и зубы выбьет и мобилу замутит------
не в обиду ребята,делала выводы исходя из ваших высказываний!
Да и про наркоту- кто типо будет убитый будут выгонять,может проще перед входом кровь сдавать или мед осмотр проходить,ваще кайф ещё и инфецированных не будет!это факерская музыка,где 80% слушателей фрики-закидоны! тем более у всех своя стихия,почему пьяных орков не выгоняют? короче если какой-нибудь чувак с России заглянет в этот пост офигеет с наших оргов,убийц(чем то вы мне напомнили Ментов,которые почки бьют...)
Если тебя прет обдалбываться и ты выражаешь протест что на концертах это запрещают, впИред на дискотеки...
А нытье тарнума тебя вообще никто не заставляет читать. не нравятся концерты не ходи на них.

! Mirage:
не надо поддерживать перепалки. Личная просьба
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

Уф, добралась до компа... Докладываю!
А-Дот Не понравились.... Мясная каша. У девочки есть голос но она не умеет им пользоваться :?
Ну а Стигмата..... тут просто нет слов, снимаю шляпу! :) Убил наповал вокалист с выбитым суставом, который полтора часа пропрыгал на сцене. Программа хорошая, альбом новый супер. Надо чесать в ДтК покупать. Единственное что не понравилось - плохо были слышны гитары, особенно соло. Зато ударные и вокал врубили на полную.
Короче говоря, деньги за билет оправдались на 200%. Спасибо оргам! :wink:

ЗЫ: Нельсон, выздоравливай скорее! :)
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Rost
Контактна інформація:

Повідомлення Rost »

Хе, почитал я тему...да вы должны сказать спасибо что в нашем городе концертами такими занимаются вобще! Аудитория разнопалновая ,как правило,... а организаторы молодцы, оптимисты :)

P.S. надо правильную музыку продвигать в массы...тогда проблем будет поменьше и народу на концертах побольше :)
FANAMAT

Повідомлення FANAMAT »

Mephisto,на АМАТОРИ тоже качественные футболки продавались за 50 грн.Тем более по-моему никто так и не купил футболку Стигматы,только Трэш в ней ходил.
DizZzy,в Запорожье концерт был.Я звонил туда,там было все нормально.У тя ложная инфа!

добавлено спустя 2 минуты:
Андрей писав:у мя есть фотки и видео, только не знаю как залить и куда, мож кто поможет
Напиши мне на мыло,plz,договоримся!!
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

FANAMAT
По словам менеджера Стигматы, концерта не было по вине организатора.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- Будет послезавтра!
Macilore

Повідомлення Macilore »

BulletForAll писав:Che
неспорю)на територии Украины был единственный пока концерт на который хотел пойти и что то не срослось,это Хейтбрид,а больше для меня интересного небыло.да поэтому и стигмата правздник
А как по мне ,то лучший конц на Украине (и я на нём был) - это было выступление Бегемотов
многогранник
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

FANAMAT писав:DizZzy,в Запорожье концерт был.Я звонил туда,там было все нормально.У тя ложная инфа!
да не было концерта!!!!!!
у Диззи, как я понимаю - сведения напрямую от наших оргов))) (Биба4рева)
Tharnum писав:По словам менеджера Стигматы, концерта не было по вине организатора.
вполне возможно, их пытались прокинуть ,как в свое время Расту)))
оффициально сторона организаторов обьявила об отмене концерта всвязи с травмой вокалиста
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

TonyAlien
Ладно, не стоит лезть в эти дела. Тем более, если оно нас не касается
- Будет послезавтра!
FANAMAT

Повідомлення FANAMAT »

Tharnum писав:По словам менеджера Стигматы, концерта не было по вине организатора.
TonyAlien писав:да не было концерта!!!!!!
у Диззи, как я понимаю - сведения напрямую от наших оргов))) (Биба4рева)
Да лан,небыло так не было...Правда я не понимаю на ком тогда были мои друзья...))))
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

FANAMAT писав:Правда я не понимаю на ком тогда были мои друзья...))))
=))))))))))))) Пускай завязывают с наркотегаме =))))))))
- Будет послезавтра!
FANAMAT

Повідомлення FANAMAT »

Tharnum писав:=))))))))))))) Пускай завязывают с наркотегаме =))))))))
Бу-га-га!!!)))))))))))
Really Unreal...
Контактна інформація:

Повідомлення Really Unreal... »

Дайте фоток!!! :)
Rock'n'roll all night !!!
(c) Kiss
Закрито