08.11.2007 - STIGMATA - клуб XXI век

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

08.11.2007 - STIGMATA - клуб XXI век

Повідомлення Tharnum »

О Д Е С С К И Й   Р О К - К Л У Б

при поддержке

MEDIA CLUB и ТО «PROGRESSIVE»

представляет

8 ноября
(четверг)

клуб «XXI ВЕК»
(Ришельевская, 9а)

S T I G M A T A

Зображення

Начало: 20:00
Билет: 35 грн. (предпродажа), 40 грн. (в день концерта)

Билеты можно купить:

1) В кассе клуба "XXI век" (с 16:00 до 20:00, если дверь закрыта, звонить в звоночег)
Телефон для справок: 799-02-96

2) В сети магазинов "Диски та Касети" (с 28 октября)

Организация: Nameless, Tharnum, Merlin
Техподдержка: ТО "Прогрессив"
Информподдержка: mclub.com.ua, www.froster.org, today.od.ua, forum.od.ua

Новая пластинка питерской группы STIGMATA, получившая название "STIGMATA", вышла 12 сентября этого года, на лейбле NAVIGATOR RECORDS.

В новых песнях раскрываются вечные темы о жизни и смерти, любви и ненависти, так же музыканты не забывают о шокируищих событиях в истории, которые потрясали человечество на протяжении всего времени. Стиль исполнения можно охарактеризовать как современная Metal-музыка.

"STIGMATA" стал первой работой коллектива, записанной на абсолютно ином, более качественном, уровне. В работе над звуком группы работал Александр "Jd" Карелин, известный по работе со многими российскими альтернативными артистами.

Написание материала для пластинки началось в мае прошлого года. На диск вошли 11 лучших, на данный момент, произведений:

01 - Бог меня простит
02 - Цена твоей жизни
03 - Крылья
04 - Последний глоток
05 - Оставь надежду
06 - Лёд
07 - "STIGMATA"
08 - Все огни сердец
09 - Последний день Помпеи
10 - Магмель
11 - Игра в слепую

На концерте планируется set-лист, состоящий из 22 композиций - как новых, так и старых хитов. Общая продолжительность программы STIGMATA - 2 часа!
Востаннє редагувалось 12 листопада 2007 10:24 користувачем Tharnum, всього редагувалось 15 разів.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

Стигмата и аматори...у стигматы меньше пафоса и больше дела!
Думаю третий раз приедут ещё больше людей придёт! :)
Ой Валик атусин это дешёвый способ обдолбатся...
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
Che

Повідомлення Che »

BulletForAll писав: на стигмате невидел неодного бритого
ты точно на стигмате был? :lol:

вобщем по поводу концерта нехочется расписываться в опусах, просто скажу что понравилось, спасибо большое и музыкантам и организаторам...
Порадовало поведение хулов, они уже перестали быковать, по крайней мере те, что были, и таки научиличь мошить более менее культурно, были даже активистами там, вобщем им в тот вечер тоже респ :D
З.Ы. правдо это непомешало мне отбить 2 зуба, 3 сильно шатается, но никакого не в обиде, сам знал на что иду

Внимание ВОПРОС
кто заметил, я просто близко к сцене не подходил, а после выступления не подумал подойти к басисту А-Доте, занят был слушал/смотрел Стигмату... так вот, какой был бас у басиста А-Дот?... здалека показалось по груфу, бошке и деке что это Ибанез серии SR, даже предположу по виду что это был именно Ibanez SR500 BM .. кто в курсе опровергните или подтвердите пожалуйста!
Sludge
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

Che
Завтро скажу :)
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Che писав: здалека показалось по груфу, бошке и деке что это Ибанез серии SR, даже предположу по виду что это был именно Ibanez SR500 BM .. кто в курсе опровергните или подтвердите пожалуйста!
У него был 505
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
satan 666
Контактна інформація:

Повідомлення satan 666 »

Концерт прошел на ура, все понравилося, Адот не фонтан конечно , но мы должны поддерживать молодые группы а не обсерать их ) Стигмата - ну это Стигмата , про нее нет смысла говорить, молодцы , каждый их новый альбом все лучше и лучше , так держать. Жаль что у нельсона чтото с рукой , еще и простуженый, давился кашлем и за этого пропустил пару слов в песнях. Неожидал что разница между студийной записью и лайфом будет такая незначительная. Очень прикалывают некоторые личности - в бинтах и капах) пускай идут знакомица с футбольнымы фанами в космо, или занимаца кикбоксингом или тайским. Или пусть орги делают ринг на концертах :lol:
Ждемс новинок от стигматы...
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

satan 666 писав:Очень прикалывают некоторые личности - в бинтах и капах) пускай идут знакомица с футбольнымы фанами в космо, или занимаца кикбоксингом или тайским. Или пусть орги делают ринг на концертах
+ много
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

<<DEMON RAX>>
+ ещё много много
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

Che
был лысые не значит скины))я про это хулсы точнее их там было мало)небойся знаю много кого из них в основном не тех кто мошиться просто)
satan 666
да то лапти видел я и смеялся с те кто с капами капуеро на адоте 4 ёх дебилов понравилось без обид)но то тупо обезьяны
Che

Повідомлення Che »

<<DEMON RAX>> писав:У него был 505
505 модель это пятиструнная, а я насколько помню он с четырёхструнной был :wink:
Sludge
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Che писав:505 модель это пятиструнная, а я насколько помню он с четырёхструнной был
Хе а я насколько помню у него был именно 5 струнный)
BulletForAll

без разницы всёравно их это не спасло)намного интереснее почему у дениса одна и таже ямаха уже который год?и что это за инструмент я не силоьно шарю вот интересно оч
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

<<DEMON RAX>>
4
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
Che

Повідомлення Che »

BulletForAll
у него Yamaha RBX-775.... не самый такой навороченный бас, но как мне кажется вполне наплохой, он даже его на полную не использует
Sludge
BulletForAll

что значит на полную?у гитары есть скрытые функции?)он его любит это явно
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Che писав:у него Yamaha RBX-775.... не самый такой навороченный бас
Норм бас)) Злой... он его включает в Sans Amp Bass Driver кстати)))
Поэтому он звучит более чем на свои 700 у.е.)
Закрито