Пиво - напиток рокеров! Пиво - напиток рокеров?

Просто разговоры

Модератор: Noxer

MALEWICH

Повідомлення MALEWICH »

CraDle_BW писав:
В последнее время пришел к выводу Нэсквик рулит
ПиВо ФУ - Нэсквик ТРУ
Эт точно....от него так прёт, что уши заворачиваюццо :lol:
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
Alien

Повідомлення Alien »

Overdrive писав: но рокер должен его пить (образ такой)
Это где же такое написано? Если рокер не пьёт пиво и при этом увлекается роком или играет его - то значит он не рокер?
А образ рокера воспринимается у разных людей по разному, так что образ здесь совершенно не причём и те стереотипы, которые создаются под образ рокера далеко не всегда являются действительностью.
Система-13 писав:И вообще если пить молоко или как я читал выше сок - то получятся группы типа Корни или Стрелки там какие-то
Ничего подобного, можно и не употреблять алкоголь и играть при этом "смачный" дез.
... The Truth Is Out There ...
Господин ПЖ
Звідки: Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Повідомлення Господин ПЖ »

Alien трезвыми играть все умеют...а вот пьяным слабо сыграть смачный дез...четко и не лажая?
«Эй! Пацак! Всё-равно сейчас копыта откинешь. Скажи хоть раз в жизни правду. Почему с тем козлом не переместился, когда мог? Чего хотел? Малиновые штаны? Бассейн ПЖ? Скажи, что?»
Элдер
Контактна інформація:

Повідомлення Элдер »

Господин ПЖ писав:трезвыми играть все умеют...а вот пьяным слабо сыграть смачный дез...четко и не лажая?
С этого и начинается весь наш металл.Смотри тему http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=12883

добавлено спустя 2 минуты:

А насчёт пива-всё хорошо вмеру!А если жрать пиво литрами, то из рокера превратишься в алканавта.
...And justice for all...
Alien

Повідомлення Alien »

Господин ПЖ писав:Alien трезвыми играть все умеют...а вот пьяным слабо сыграть смачный дез...четко и не лажая?
Нет, не слабо. Но это с учётом того пьяным в какой степени. Если поддать хорошенько для настроения и при этом соблюдать меру - можно отколбасить с большим запалом, чем на трезвую. Но при этом вряд ли кто-то будет обращать внимание на мелкие недочёты (если конечно они возникнут), алкоголь всё равно окажет своё воздействие. На то он и алкоголь. Но если перебрать, то вместо репетиции получится каша и репетиция утратит свой первоначальный смысл. Такие тесты хорошо устраивать перед выступлением, когда кто-нибудь трезвый, имеющий музыкальный слух, слушает вас со стороны и делает замечания кто где сделал что-то не так, а вы при этом поддатые доказываете что всё было замечательно. Возникает бесполезный спор, в котором будет прав тот, кто был трезвым (если у того слух позволяет отличить ошибку в игре от задуманного момента). Я считаю, что материал лучше разбирать и доводить до ума на трезвую голову, а заквас делать либо после, либо в то время когда материал все чётко играют с закрытыми глазами практически в любом состоянии. Пьянку за неотемлемую часть репетиции я не считаю, можно прекрасно обходиться и без этого.
Кстате не все трезвыми играть умеют ...
Элдер писав:С этого и начинается весь наш металл.
Я что-то недопонял. Металл начинается с пьянки?

добавлено спустя 21 минуту:
†WarlocK† писав:вокалист не пьющий пЫво не труЪ! вот я труЪ!
Знаешь как губительно "труЪ" влияет пиво на голосовые связки?
...Dreamer...
Контактна інформація:

Повідомлення ...Dreamer... »

а куда ж без пива) или кто-то предпочитает на кнцертах шампанское или томатный сок? О_о
Элдер
Контактна інформація:

Повідомлення Элдер »

Не, нажрались и поехали лабать разную .....И слушатели нажрались....
Вопрос: зачем играть?Неужели просто нельзя выпить пива столько,сколько хочется?Для этого и рокером быть необязательно.Или рокер это тот,кто жрёт пиво и обязательно при этом играет?
...And justice for all...
Rost
Контактна інформація:

Повідомлення Rost »

Балтика 9- реальное пиво, остальное- компромисс :D
В последнее время пришел к выводу Нэсквик рулит
несквик фтопку!!!
Sappy
Контактна інформація:

Повідомлення Sappy »

Короче, дело вкуса! Кто чё хочет, тот то и пьёт. Я, например, слышала, вокалист AFI никогда даже пиво и не пробовал. Ещё блэкера местного знаю, тож не пьёт нифига кроме колы. Вот :roll:
Согласитесь, это всё дело вкуса.
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

Alien писав:если у того слух позволяет отличить ошибку в игре от задуманного момента
пацталом!!!!!!!
Alien

Повідомлення Alien »

...Dreamer... писав:а куда ж без пива) или кто-то предпочитает на кнцертах шампанское или томатный сок? О_о
Ести ты выступаешь на концерте - то чуть-чуть для храбрости это максимум, в противном случае - сам не будешь замечать где слажаешь.
Бухалку можно устроить и после выступления, если уже так не в моготу. Когда слушатели ужратые - тогда им вообще похрену кто что играет, лишь бы пилил дисторшн, колбасили ударные и вокалист рычал или орал. Вряд ли кто-то разберёт постановку гамм, гармонию и т. п. Это моё личное мнение и Вы можете быть с ним согласны или не согласны. Я не даю никому наставления как правильно себя вести. Это дело каждого, пить или нет, когда и сколько.
Элдер писав:Вопрос: зачем играть?Неужели просто нельзя выпить пива столько,сколько хочется?Для этого и рокером быть необязательно.Или рокер это тот,кто жрёт пиво и обязательно при этом играет?
А я и не писал что рокер обязательно должен играть в группе.
TonyAlien писав:пацталом!!!!!!!
И как это понимать?
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Занималась подробным изучением одесских пивоварен .. )

В итоге оказалось, что
лучшее пиво - в Люстдорфе,
лучшее обслуживание - в Биргартене (Пивной сад, он же).

Можно попробовать частную пивоварню на пос. Котовского.
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

muurkka
атветь на вопрос из топика про алкоголь :-)
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

Пиво люблю( конечно,выбираем сорта,которые нам именно нравятся,что бы его было действительно приятно пить)пью его с друзьями в свободное время,когда возникает такое желание...Много тут понаписывали,но по сабжу : не отождествляю пиво именно с рокерами или металлерами,это напиток для всех и напиток отдыха,как правильно это подметили выше.Так что, пиво - рулит!!! :salute:
What doesn't kill me - makes me stronger
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

ещё свежее пиво хорошее в ресторане "Баварский" там где "Фуршет" на среднефонтанской,

а бутылочное пиво всё хужее и хужее, тока недавно Carlsberg завозили в магазины, 0,5 по цене что то 15 грн, вот оно голландское было, а не комбината "Десна" и на вкус кошерное... а так, всё шлак.

к вопросу о рокерском напитке, насколько мне известно именитые музыканты на пиво не налегают. читая райдеры чаще встречались дорогая водка типа Stoly (Столичная), хорошее вино (типа Chateau), виски, бурбон и соки-воды, ирландцы U2 - просят Guinness

а вот среди фанов рока конечно распространено пиво, но это не делает пиво рокерским напитком.
да и вообще, к чему на людей ярлыки вешать рокер-нерокер, человек - он в первую очередь личность, а музыка, которую он слушает или напиток который он предпочитает - это не есть главная идентификация. молодёжные субкультуры дают возможность подростку почувствовать себя частью какого-то движения (формации) и всё. потом это проходит, в редких случаях - нет.. согласитесь 45 летний пузатый дядька машущий хаером и кидающий козы в небо смотрится так же глупо как и наши 15летние фанаты "роцкмитол-арейа-киш-оматоре", которые тусуют на халявных фестах и концертах любимых групп...
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Відповісти