Эт точно....от него так прёт, что уши заворачиваюццоCraDle_BW писав:
В последнее время пришел к выводу Нэсквик рулит
ПиВо ФУ - Нэсквик ТРУ
Пиво - напиток рокеров! Пиво - напиток рокеров?
Модератор: Noxer
Это где же такое написано? Если рокер не пьёт пиво и при этом увлекается роком или играет его - то значит он не рокер?Overdrive писав: но рокер должен его пить (образ такой)
А образ рокера воспринимается у разных людей по разному, так что образ здесь совершенно не причём и те стереотипы, которые создаются под образ рокера далеко не всегда являются действительностью.
Ничего подобного, можно и не употреблять алкоголь и играть при этом "смачный" дез.Система-13 писав:И вообще если пить молоко или как я читал выше сок - то получятся группы типа Корни или Стрелки там какие-то
... The Truth Is Out There ...

- Господин ПЖ
 - Звідки: Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

С этого и начинается весь наш металл.Смотри тему http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=12883Господин ПЖ писав:трезвыми играть все умеют...а вот пьяным слабо сыграть смачный дез...четко и не лажая?
добавлено спустя 2 минуты:
А насчёт пива-всё хорошо вмеру!А если жрать пиво литрами, то из рокера превратишься в алканавта.
...And justice for all...

Нет, не слабо. Но это с учётом того пьяным в какой степени. Если поддать хорошенько для настроения и при этом соблюдать меру - можно отколбасить с большим запалом, чем на трезвую. Но при этом вряд ли кто-то будет обращать внимание на мелкие недочёты (если конечно они возникнут), алкоголь всё равно окажет своё воздействие. На то он и алкоголь. Но если перебрать, то вместо репетиции получится каша и репетиция утратит свой первоначальный смысл. Такие тесты хорошо устраивать перед выступлением, когда кто-нибудь трезвый, имеющий музыкальный слух, слушает вас со стороны и делает замечания кто где сделал что-то не так, а вы при этом поддатые доказываете что всё было замечательно. Возникает бесполезный спор, в котором будет прав тот, кто был трезвым (если у того слух позволяет отличить ошибку в игре от задуманного момента). Я считаю, что материал лучше разбирать и доводить до ума на трезвую голову, а заквас делать либо после, либо в то время когда материал все чётко играют с закрытыми глазами практически в любом состоянии. Пьянку за неотемлемую часть репетиции я не считаю, можно прекрасно обходиться и без этого.Господин ПЖ писав:Alien трезвыми играть все умеют...а вот пьяным слабо сыграть смачный дез...четко и не лажая?
Кстате не все трезвыми играть умеют ...
Я что-то недопонял. Металл начинается с пьянки?Элдер писав:С этого и начинается весь наш металл.
добавлено спустя 21 минуту:
Знаешь как губительно "труЪ" влияет пиво на голосовые связки?†WarlocK† писав:вокалист не пьющий пЫво не труЪ! вот я труЪ!

- 
				...Dreamer...
 - Контактна інформація:

Ести ты выступаешь на концерте - то чуть-чуть для храбрости это максимум, в противном случае - сам не будешь замечать где слажаешь....Dreamer... писав:а куда ж без пива) или кто-то предпочитает на кнцертах шампанское или томатный сок? О_о
Бухалку можно устроить и после выступления, если уже так не в моготу. Когда слушатели ужратые - тогда им вообще похрену кто что играет, лишь бы пилил дисторшн, колбасили ударные и вокалист рычал или орал. Вряд ли кто-то разберёт постановку гамм, гармонию и т. п. Это моё личное мнение и Вы можете быть с ним согласны или не согласны. Я не даю никому наставления как правильно себя вести. Это дело каждого, пить или нет, когда и сколько.
А я и не писал что рокер обязательно должен играть в группе.Элдер писав:Вопрос: зачем играть?Неужели просто нельзя выпить пива столько,сколько хочется?Для этого и рокером быть необязательно.Или рокер это тот,кто жрёт пиво и обязательно при этом играет?
И как это понимать?TonyAlien писав:пацталом!!!!!!!

- Murkie
 - Контактна інформація:

Занималась подробным изучением одесских пивоварен .. )
В итоге оказалось, что
лучшее пиво - в Люстдорфе,
лучшее обслуживание - в Биргартене (Пивной сад, он же).
Можно попробовать частную пивоварню на пос. Котовского.

В итоге оказалось, что
лучшее пиво - в Люстдорфе,
лучшее обслуживание - в Биргартене (Пивной сад, он же).
Можно попробовать частную пивоварню на пос. Котовского.
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Пиво люблю( конечно,выбираем сорта,которые нам именно нравятся,что бы его было действительно приятно пить)пью его с друзьями в свободное время,когда возникает такое желание...Много тут понаписывали,но по сабжу : не отождествляю пиво именно с рокерами или металлерами,это напиток для всех и напиток отдыха,как правильно это подметили выше.Так что, пиво - рулит!!! 

What doesn't kill me - makes me stronger

- Шпир
 - Контактна інформація:

ещё свежее пиво хорошее в ресторане "Баварский" там где "Фуршет" на среднефонтанской,
а бутылочное пиво всё хужее и хужее, тока недавно Carlsberg завозили в магазины, 0,5 по цене что то 15 грн, вот оно голландское было, а не комбината "Десна" и на вкус кошерное... а так, всё шлак.
к вопросу о рокерском напитке, насколько мне известно именитые музыканты на пиво не налегают. читая райдеры чаще встречались дорогая водка типа Stoly (Столичная), хорошее вино (типа Chateau), виски, бурбон и соки-воды, ирландцы U2 - просят Guinness
а вот среди фанов рока конечно распространено пиво, но это не делает пиво рокерским напитком.
да и вообще, к чему на людей ярлыки вешать рокер-нерокер, человек - он в первую очередь личность, а музыка, которую он слушает или напиток который он предпочитает - это не есть главная идентификация. молодёжные субкультуры дают возможность подростку почувствовать себя частью какого-то движения (формации) и всё. потом это проходит, в редких случаях - нет.. согласитесь 45 летний пузатый дядька машущий хаером и кидающий козы в небо смотрится так же глупо как и наши 15летние фанаты "роцкмитол-арейа-киш-оматоре", которые тусуют на халявных фестах и концертах любимых групп...

а бутылочное пиво всё хужее и хужее, тока недавно Carlsberg завозили в магазины, 0,5 по цене что то 15 грн, вот оно голландское было, а не комбината "Десна" и на вкус кошерное... а так, всё шлак.
к вопросу о рокерском напитке, насколько мне известно именитые музыканты на пиво не налегают. читая райдеры чаще встречались дорогая водка типа Stoly (Столичная), хорошее вино (типа Chateau), виски, бурбон и соки-воды, ирландцы U2 - просят Guinness
а вот среди фанов рока конечно распространено пиво, но это не делает пиво рокерским напитком.
да и вообще, к чему на людей ярлыки вешать рокер-нерокер, человек - он в первую очередь личность, а музыка, которую он слушает или напиток который он предпочитает - это не есть главная идентификация. молодёжные субкультуры дают возможность подростку почувствовать себя частью какого-то движения (формации) и всё. потом это проходит, в редких случаях - нет.. согласитесь 45 летний пузатый дядька машущий хаером и кидающий козы в небо смотрится так же глупо как и наши 15летние фанаты "роцкмитол-арейа-киш-оматоре", которые тусуют на халявных фестах и концертах любимых групп...
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive →  Vox AC-30 CC2X