Эт точно....от него так прёт, что уши заворачиваюццоCraDle_BW писав:
В последнее время пришел к выводу Нэсквик рулит
ПиВо ФУ - Нэсквик ТРУ

Модератор: Noxer
Это где же такое написано? Если рокер не пьёт пиво и при этом увлекается роком или играет его - то значит он не рокер?Overdrive писав: но рокер должен его пить (образ такой)
Ничего подобного, можно и не употреблять алкоголь и играть при этом "смачный" дез.Система-13 писав:И вообще если пить молоко или как я читал выше сок - то получятся группы типа Корни или Стрелки там какие-то
С этого и начинается весь наш металл.Смотри тему http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=12883Господин ПЖ писав:трезвыми играть все умеют...а вот пьяным слабо сыграть смачный дез...четко и не лажая?
Нет, не слабо. Но это с учётом того пьяным в какой степени. Если поддать хорошенько для настроения и при этом соблюдать меру - можно отколбасить с большим запалом, чем на трезвую. Но при этом вряд ли кто-то будет обращать внимание на мелкие недочёты (если конечно они возникнут), алкоголь всё равно окажет своё воздействие. На то он и алкоголь. Но если перебрать, то вместо репетиции получится каша и репетиция утратит свой первоначальный смысл. Такие тесты хорошо устраивать перед выступлением, когда кто-нибудь трезвый, имеющий музыкальный слух, слушает вас со стороны и делает замечания кто где сделал что-то не так, а вы при этом поддатые доказываете что всё было замечательно. Возникает бесполезный спор, в котором будет прав тот, кто был трезвым (если у того слух позволяет отличить ошибку в игре от задуманного момента). Я считаю, что материал лучше разбирать и доводить до ума на трезвую голову, а заквас делать либо после, либо в то время когда материал все чётко играют с закрытыми глазами практически в любом состоянии. Пьянку за неотемлемую часть репетиции я не считаю, можно прекрасно обходиться и без этого.Господин ПЖ писав:Alien трезвыми играть все умеют...а вот пьяным слабо сыграть смачный дез...четко и не лажая?
Я что-то недопонял. Металл начинается с пьянки?Элдер писав:С этого и начинается весь наш металл.
Знаешь как губительно "труЪ" влияет пиво на голосовые связки?†WarlocK† писав:вокалист не пьющий пЫво не труЪ! вот я труЪ!
Ести ты выступаешь на концерте - то чуть-чуть для храбрости это максимум, в противном случае - сам не будешь замечать где слажаешь....Dreamer... писав:а куда ж без пива) или кто-то предпочитает на кнцертах шампанское или томатный сок? О_о
А я и не писал что рокер обязательно должен играть в группе.Элдер писав:Вопрос: зачем играть?Неужели просто нельзя выпить пива столько,сколько хочется?Для этого и рокером быть необязательно.Или рокер это тот,кто жрёт пиво и обязательно при этом играет?
И как это понимать?TonyAlien писав:пацталом!!!!!!!