08.11.2007 - STIGMATA - клуб XXI век

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

08.11.2007 - STIGMATA - клуб XXI век

Повідомлення Tharnum »

О Д Е С С К И Й   Р О К - К Л У Б

при поддержке

MEDIA CLUB и ТО «PROGRESSIVE»

представляет

8 ноября
(четверг)

клуб «XXI ВЕК»
(Ришельевская, 9а)

S T I G M A T A

Зображення

Начало: 20:00
Билет: 35 грн. (предпродажа), 40 грн. (в день концерта)

Билеты можно купить:

1) В кассе клуба "XXI век" (с 16:00 до 20:00, если дверь закрыта, звонить в звоночег)
Телефон для справок: 799-02-96

2) В сети магазинов "Диски та Касети" (с 28 октября)

Организация: Nameless, Tharnum, Merlin
Техподдержка: ТО "Прогрессив"
Информподдержка: mclub.com.ua, www.froster.org, today.od.ua, forum.od.ua

Новая пластинка питерской группы STIGMATA, получившая название "STIGMATA", вышла 12 сентября этого года, на лейбле NAVIGATOR RECORDS.

В новых песнях раскрываются вечные темы о жизни и смерти, любви и ненависти, так же музыканты не забывают о шокируищих событиях в истории, которые потрясали человечество на протяжении всего времени. Стиль исполнения можно охарактеризовать как современная Metal-музыка.

"STIGMATA" стал первой работой коллектива, записанной на абсолютно ином, более качественном, уровне. В работе над звуком группы работал Александр "Jd" Карелин, известный по работе со многими российскими альтернативными артистами.

Написание материала для пластинки началось в мае прошлого года. На диск вошли 11 лучших, на данный момент, произведений:

01 - Бог меня простит
02 - Цена твоей жизни
03 - Крылья
04 - Последний глоток
05 - Оставь надежду
06 - Лёд
07 - "STIGMATA"
08 - Все огни сердец
09 - Последний день Помпеи
10 - Магмель
11 - Игра в слепую

На концерте планируется set-лист, состоящий из 22 композиций - как новых, так и старых хитов. Общая продолжительность программы STIGMATA - 2 часа!
Востаннє редагувалось 12 листопада 2007 10:24 користувачем Tharnum, всього редагувалось 15 разів.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Шаришь :!:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

да определились явно не в сторону правильной музыки......кому нужен ну метал на стигмате???!?!?мазафакеры гонят уже....какждый концерт и группы мега неподходят по типу играющей музыки вот вам и разная публика и конфликты,понимая А Дот привезти легче так как их никуда незовут и так)ну блин я растроен купил билет прийду в 9 гдето
satan 666
Контактна інформація:

Повідомлення satan 666 »

Лучше бы на разогреве была группа Сторона тишины , норм металкорчик, со Слеазами отлично выступили в Ильичевске...Но уже А-Дот ) ниче послушаем как болит душа у вокалистки... :twisted:
Sappy
Контактна інформація:

Повідомлення Sappy »

Во-во! Я тож так думаю. Сторону тишины надо было... Они - то, что надо! А-Дот не слышала, но по отзывам видно - не валом. Ну, посмотрим....
Согласитесь, это всё дело вкуса.
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Sappy писав: Сторону тишины надо было... Они - то, что надо! А-Дот не слышала, но по отзывам видно - не валом.
В голосовалке, прилепленной к этому топике опрос на сегодняшний день показал - за А-Дот проголосовали 36 человек, за Сторону Тишины - 31.
Sappy, наверное, не просто так :wink:

Поймите, мы не против ильичёвцев, просто выбирали путём простого опроса населения :!:
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
BulletForAll

есть и те кто голосовал просто так а сам полюбому непойдёт)лижбы всё испортить я хотел вообще шиноби!но вы их привезёте потом...это плохо
Boo!!

Повідомлення Boo!! »

надеюсь будет дискаччччч
Keckispasse?
BulletForAll

я первый яя первый)))ну что сказать А ДОТ ну это вешь)))мега отстой извените других слов нету и даж говорить неохото,видно специально поставили их что бы показать как ненужно играть)и доказать какие мощные стигмаитовцы,быдло мош на +5 понравился парень который с самого начало мошылся с крестом на руке задел меня ну я промолча,через пять минут я посмотрел он курит(это самый большой минус клуба)и я спросил что значит крест на руке он сказал этов поддержку моша))с ним поговорили больше он небудет мошыться)материал у стигаматы хороший замечания где был гардеробная?)жду следующий год
Blackstar
Контактна інформація:

Повідомлення Blackstar »

Гардероб был, внизу в заброшенной комнате. Знакомые девчонки даже хотели там вещи оставить, ели вовремя отговорил. Концерт был хорошим. Стигмата очень порадовала, слышал впервые, куча приятных эмоций. Многоголосый вокалист, ритмовые риффы, драйв ну и сопли местами слушаются легко и заряжают бешенной энергетикой. Наконец-то я понял рецепт такой музыки - melodic death + ласковый май, в пропорциях 3 к 1.
Про A-Dote скажу, коллектив у них большой и скоро должно всё получиться.

Да, а как вам понравился мой красный шарик? Кстати привезенный из Винницы со свадьбы друга.
Востаннє редагувалось 09 листопада 2007 00:37 користувачем Blackstar, всього редагувалось 1 раз.
Schecter C1 Hellraiser FR+SD AHB1=>Korg Pitchblack=>DUNLOP ZW45 =>AMT P1=>BMT Inspiration
Если любовь это нож,
Вырежи сердце мне им.
Брось его в страсти огонь,
Брось его вместе с своим...
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

ну ничо так... было хорошо... тока накурено...
ничто не истино и всё разрешено
Boo!!

Повідомлення Boo!! »

а-доте как нистраноо понравилось.
стигмата никак ... металкор не по мне отсойное музло.
круто что играли мою любимую "желчь" ... больше ничё не нравится.
Вокал было хорошо слышно...
Даже у Адоте .. по сравнению С джейнами просто сказка.
Востаннє редагувалось 09 листопада 2007 09:25 користувачем Boo!!, всього редагувалось 1 раз.
Keckispasse?
Rost
Контактна інформація:

Повідомлення Rost »

В общем концерт -оставил приятные впечатления, несмотря на лажовый звук,который под конец ,чудным образом, исправился.

А ДОТ- норм группа, рубят неплохо, мне понравилось...каша со звуком подпортила впечатление естественно, но в целом ничего для разогрева самое то.

Stigmata - ну чуваки РУЛЯТ! Играют афигительно...толпа под конец хорошо завелась. Особенно запомнился момент когда (незнаюс кто Никита , Игорь?...) подбросил гитару!

I am happy :)
P.S. а было бы еще веселее- если бы звук был как на TR!!!
Востаннє редагувалось 09 листопада 2007 01:17 користувачем Rost, всього редагувалось 2 разів.
GhouL
Контактна інформація:

Повідомлення GhouL »

Обалденно прошло всё)
А-Доут позабавили наличием перкуссиониста и вокалисткой, когда она пела гроулом у неё очень забавно вылезали глаза:)
Стигмата, несмотря на травму вокалиста отыграла великолепно, даже на видеозаписи вокал четко различим (по привычке снял весь концерт на камеру) . Порадовала и публика. Мош происходил в основном в стороне от сцены и жить не мешал. в общем 4.90\5 (5 - недостижимый идеал).
Доволен нереально.
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

Стигмата понра жаль не могли дольше выступить изза здоровья вокалиста,со сломанной рукой выступал молодчага :) Басист ваще мега вы*бончики с басом понра :) а ещё плюс вокалисту стигматы за то что он на саундчеке отжигал...слышало это мало людей,но это просто жесть словами не передать...
А-дот хорошо выступили,лучше чем на джейнах...Как люди просто мега :) Думаю есчё не раз приедут!
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
Sully Erna
Контактна інформація:

Повідомлення Sully Erna »

Я побывал на рок-концерте!!!!! Увидел как мошится Che и постоял возле Chi!!!
A-Dote - походу выросли из Корна, а потом стало модно играть металкор.
Stigmata понравилась очень.
Спорт я люблю,
Любой какая разница.
То плавчиху от*ёбу,
а то копьяметательницу.
Закрито