ТАТУИРОВКИ
Модератор: Noxer
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
вот какая целеустремленность. и все чтоб кого-то пикапить. Вот цели-то примитивные. вся жизнь ради своего конца. и того беса, что на нем гордо восседает. Слабо такое представить?мы говорим ,что играем brutal emo grind core исключительно чтобы девочек пикапить))))
brutal emo grind core
набор слов. можно было добавить слово Супер впереди - круче бы смотрелось на афишах. А рядом реклама прокладок и памперсов для рок-музыкантов.
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут
kotvmeshke писав: Вот цели-то примитивные. вся жизнь ради своего конца. и того беса, что на нем гордо восседает. Слабо такое представить?

Прикольно,но такой вариант мне больше нравится:Ultra big mega plus black brutal emo punk hard grind corekotvmeshke писав:Цитата:
brutal emo grind core
набор слов. можно было добавить слово Супер впереди - круче бы смотрелось на афишах. А рядом реклама прокладок и памперсов для рок-музыкантов
По сабжу:пока не хочу себе никакую татуировку,хотя может быть со временем поменяю своё мнение...
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
- Hel
- Контактна інформація:
kotvmeshke
Отче, спасибо за каталог, буду знать теперь, что не наносить.
А по сабжу скажу - Тату хочу себе сделать, но не сейчас, годика через три. Выбить себе на левой и правой руках два до ужаса красивых и готичных меча, которые собственноручно рисовал. Правда денег уйдет немеряно, но это того будет стоить.
Отче, а мечи в уголовной жизни что-то означают?
добавлено спустя 1 минуту:
ой, я и не заметил этот красивый бан до 29 ноября. Но ничего, 5 деньков подожду.
Отче, спасибо за каталог, буду знать теперь, что не наносить.
А по сабжу скажу - Тату хочу себе сделать, но не сейчас, годика через три. Выбить себе на левой и правой руках два до ужаса красивых и готичных меча, которые собственноручно рисовал. Правда денег уйдет немеряно, но это того будет стоить.
Отче, а мечи в уголовной жизни что-то означают?
добавлено спустя 1 минуту:
ой, я и не заметил этот красивый бан до 29 ноября. Но ничего, 5 деньков подожду.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Отче в бане))))) так шо я за него....канеш означают, что ты - ведь в тюрьмах сидят исключительно те, кто виртуозно сражается на мечах) викинг Торвальдс и король Беовульф....ыыHel писав:Отче, а мечи в уголовной жизни что-то означают?

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Hel
- Контактна інформація:
Лианна
ГАГАГА
не смеши меня, пожалуйста. Мне хватило темы про идеальную заявку в Личный Состав
Я ж лопну скоро. Прошу прощения за флуд.
добавлено спустя 3 минуты:
kotvmeshke
Господи Боже мой, не верю своим глазам. Вроде порядочный и религиозный человек, а из отпусков по красным билетам практически не вылазит. Жуть. Куда этот мир катится
Ещё раз пардон за флуд.
ГАГАГА

добавлено спустя 3 минуты:
kotvmeshke
Господи Боже мой, не верю своим глазам. Вроде порядочный и религиозный человек, а из отпусков по красным билетам практически не вылазит. Жуть. Куда этот мир катится

Ещё раз пардон за флуд.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Блэкмор
- Контактна інформація:
Чё там? а татухи?? Ну лан, кароче во первых- рулит, вафтарых круто, в третих, я НУ ВАЩЕ нифига плохово не вижу в РИСУНКЕ НА ТЕЛЕ. Т.е. взяли машынки в руки и рисуем, рисуем, рисуем. У царя россии николая тоже на плече дракон, кто колол тогда никто не знает, царь то был ОГО!! пей за тех, пей за всех мастеров ТАТУ! тут!там! ТАм! тут! Выпей брат за мастеров ТАТУ!!!!!!!!!

Job for the Hitler