Пробую изложить свои впечатления от трека по порядку их возникновения.…
1. Вступление (0:00- 0:15) – хорошо (очень хорошо (ну как для вступления))
2. Ожидание когда вступление закончится (0:00- 1:13) .
3. Вступление заканчивается (1:13-1:14) - легкое недоумение…(что дальше ?)
развивать тему дальше не только можно, но и нужно …
Некоторое недопонимание вызывает аранжировка. Барабаны фузированные нарочно? Это уместно…. Но выпирают они в треке сильно и в микс ложатся плохо (их надо разместить в пространстве микса не много дальше, применяя уровень громкости, эквалайзер, пространственные обработки и т.д.). Возникает ощущение , что фузирован веь трек... Хотя все это херня… Прежде всего должна быть музыкальная идея … А она пока у тебя только в зачаточном состоянии. Успехов…
Too Old To Rock'n'Roll.Too Young To Die (С) Jethro Tull
Alexandr
спасибо за подсказки! Буду работать в меру возможностей))
У меня просто очень плоие колонки - в них ничего не слышно
Поэтому сводил в наушниках, но наушники не сильно лучше)) В них всё слышно, но не так как на самом деле)) вот и переборщил, а мелодию я уже почти додумал, так что будет продолжение банкета
Полубас писав:Alexandr
спасибо за подсказки! Буду работать в меру возможностей))
У меня просто очень плоие колонки - в них ничего не слышно
Поэтому сводил в наушниках, но наушники не сильно лучше)) В них всё слышно, но не так как на самом деле))
Знакомая ситуация... в том то и секрет мастеринга , что слушаться трек должен на любой аппаратуре, а не только в наушниках ... Хотя опять же, прежде всего идея... с интересом бы послушал продолжение...
Востаннє редагувалось 09 листопада 2007 00:37 користувачем Alexandr, всього редагувалось 1 раз.
Я думаю, что в мастеринге, мы тут все профаны.... ( Но тем не менее было бы желание ... Были бы руки и уши на месте и все получится... Максимум к чему можно стремится в домшних услдовиях это сделать более не менее качественное демо...Если интересно узнать о сведении и материнге поситай этот пост: http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=12568