Говнорок - Это как?
Модератор: Noxer
А для меня не существует такого понятия,просто есть музыка,которая нравится и есть которая не нравится...Понятие "Говнорок" наверно придумали крутые,прошареные одесские мегомузыканты,которые всё знают и всё умеют... 

Востаннє редагувалось 07 листопада 2007 23:20 користувачем Daenur, всього редагувалось 1 раз.
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Поддерживаю! и еще КОРНИ!Rock baby писав: особенно Звери))
Ну это само собойFalcone писав:Говнорок - Ария

Да-да....именно IRON MAIDEN - гавнорок) как это ты так проницательно заметил? а как же MANOWAR забыли?Falcone писав: Айрон Мэйден и все в этом стиле =)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- BulletForAll
Читайте классику....это давно сказал Шевчук в интервью про современные российискме группы, когда Звери, Земфиры и прочие Корни вылезли на большую сцену.Daenur писав:А для меня не существует такого понятия,просто есть музыка,которая нравится и есть которая не нравится...Понятие "Говнорок" наверно придумали крутые,прошареные одесские мегомузыканты,которые всё знают и всё умеют...
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Ещё не все легендарные группы обосрали,что ж вы забыли про AC/DC,Deep Purple,Kiss,Scorpions,Black Sabbath,Dio,Rainbow...?

ГГГГ...Если такое говорят про Мейденов,то чего ж тогда стоят всякие там Корны,Слипкноты и прочая хрень...Falcone писав:ну тогода говномитал =))

Говнорок понятие субьективное, тоесть это рок-жанр, который вам не приятен , вы его говнороком и будете величать...Для меня говнорок это Арея и иже с ними, теже Айрон Мэйдэн, Блинд Гвардиан, Натвишь, Мановар и так далее )) Я не говорю что это фигня и все такое прочее, просто оно меня не цепляет, поэтому чтоб не говорить много я могу величать это говнороком )
- Der_Beobachter
блин, гавнорок - это старое, уже устоявшееся жанровое определение, включающая в себя так называемый "рокопопс" типа мумий троля или братьев гримм и поздний так называемый "русский рок" типа сплина....
то есть это гитарные трататули с барабанами и маловменяемый текст спетый с нарушениями дикции...
то есть это гитарные трататули с барабанами и маловменяемый текст спетый с нарушениями дикции...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
ну а я шо сказал...Der_Beobachter писав:блин, гавнорок - это старое, уже устоявшееся жанровое определение, включающая в себя так называемый "рокопопс" типа мумий троля или братьев гримм и поздний так называемый "русский рок" типа сплина....

а на арию не гнать !
ария - совкомитал...
ничто не истино и всё разрешено
Не надо =) АС/DC это тебе не какой нибудь там Iron Maiden... =)Daenur писав:Ещё не все легендарные группы обосрали,что ж вы забыли про AC/DC,Deep Purple,Scorpions,Black Sabbath,Rainbow...?
добавлено спустя 1 минуту:
Нихера не стоит =))Daenur писав:
ГГГГ...Если такое говорят про Мейденов,то чего ж тогда стоят всякие там Корны,Слипкноты и прочая хрень...![]()
Зато чего Примус стоит =))
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Согласен,хоть один человек не опустился до обсирания,и написал всё четко и понятно!Der_Beobachter писав:блин, гавнорок - это старое, уже устоявшееся жанровое определение, включающая в себя так называемый "рокопопс" типа мумий троля или братьев гримм и поздний так называемый "русский рок" типа сплина....
Вот тут ты прав!Falcone писав:Нихера не стоит =))