Труф
Слушай, дорогой, первое что мы сказали, когда пришли - что чего нас заранее не предупредили?? Мы бы принесли наманую установку, куски аппарата - короче с тобой мы об этом не говорили, ты вообще ситауцию не знаешь.. Наши претензии были к ударным, которые мы могли принести, если бы нам сказали. что такое будет, а всякие разговоры о том, что нас невъебенных звезд не устраивает аппарат начались с того, что мы удивилсь отстусвию розеток.. Не так это сложно, опять-таки преупредили - мы бы взяли удлинитель. Отсутсвие условий - вина организаторов, но мы могли бы помочь, так что не надо винить нас в отсутствии ЭЛЕМЕНТАРНОГО, я не просил Трейс Эллиот, гитарист просто поросил розетку. Все это закрыто и оговорено.я вообще нехочу с тобой об этом говорить, это я пишу для тех, кто еще тут есть
добавлено спустя 5 минут:
Дальше, насчет разборок. С аппартом это вообще не связано, и стой командой, что оганизовыапла концерт, это были личные дела, которые повторяю, закрыты, не тебе в этом ковырятся.. Я бы просто проигнорировал твое сообщение, но мы тут не вдвоем, не вороши, что закрыто, все тихо и все довольны

Кроме того, что эти разборки не касаются аппарата,они не касаются тебя, так что прекрати это трогать, давай не ругаться..