10.09.2005 - Благотворительный концерт - КБО Политеха

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
urb
Контактна інформація:

Повідомлення urb »

Труф
это не с Дыханием Дождя ли??? 8O и что это интересно "Герой" (см. биографию лидера Режима на их сайте) с ними не поделил? :?
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

Труф
Давай без козлов, не тебе решать что и как случилось, это наше дело :)... Разбираться действительно было с чем, и с этим разобрались.. Все нормально, ситуация закрыта, так что не вороши, что было. Все довольны и счастливы..
Труф

Повідомлення Труф »

Hrest, вот ты если такой правильный, так ответь мне как вас назвать, после того как вы вели себя во время и после концерта, который заметь был не ВАШ концерт, а благотворительный концерт. Концерт, в котором кроме вас участвовало ещё 7 команд/исполнителей. Концерт, в котором все оказались в одинаково хреновых условиях в плане звука, но при этом с недовольными минами ходили только вы. Концерт, на котором одна из групп взяла на себя (по возможности, а они были небольшие да и времени было мало - 1 день всего) организацию хоть какого-то звука, потому что не было вообще ничего!!! СЭМ например, хотел вообще репетиционный аппарат выставлять!!! Так вот когда мы поняли, что грядёт полная жопа со звуком, мы в пятницу через J.S.D. - СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ - нашли эти колонки с усилком! Пульт, комбик, шнуры и подобие установки мы притащили свои - на своём горбу всё это притащили. Многократно обещанный звукооператор не явился вообще! Отстраивал звук наш барабанщик. И тут приезжают суперзвёзды - группа "Режим" - прошу апплодисменты - и снедовольными минами начинают всё критиковать! Ладно, хер с ними - вашими минами, но когда у вас порвалась струна на басу - вам тут же без второго слова ОНИ ЖЕ дали свой бас, просто как сделал ьы любой другой НОРМАЛЬНЫЙ музыкант. И вы после всего этого ещё и выказали своё недовольство по поводу того, как с ВАШИМИ ВЕЛИЧИСТВАМИ обошлись! Вот и скажи мне Hrest, как вас после этого называть?? Может героями??
КабZон

Повідомлення КабZон »

Угу. 8)
Востаннє редагувалось 21 вересня 2005 09:19 користувачем КабZон, всього редагувалось 1 раз.
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Хватит выяснений отношений и чёрти-чего.

КабZон, накипело, понимаю, но не место..
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

Труф
Слушай, дорогой, первое что мы сказали, когда пришли - что чего нас заранее не предупредили?? Мы бы принесли наманую установку, куски аппарата - короче с тобой мы об этом не говорили, ты вообще ситауцию не знаешь.. Наши претензии были к ударным, которые мы могли принести, если бы нам сказали. что такое будет, а всякие разговоры о том, что нас невъебенных звезд не устраивает аппарат начались с того, что мы удивилсь отстусвию розеток.. Не так это сложно, опять-таки преупредили - мы бы взяли удлинитель. Отсутсвие условий - вина организаторов, но мы могли бы помочь, так что не надо винить нас в отсутствии ЭЛЕМЕНТАРНОГО, я не просил Трейс Эллиот, гитарист просто поросил розетку. Все это закрыто и оговорено.я вообще нехочу с тобой об этом говорить, это я пишу для тех, кто еще тут есть

добавлено спустя 5 минут:

Дальше, насчет разборок. С аппартом это вообще не связано, и стой командой, что оганизовыапла концерт, это были личные дела, которые повторяю, закрыты, не тебе в этом ковырятся.. Я бы просто проигнорировал твое сообщение, но мы тут не вдвоем, не вороши, что закрыто, все тихо и все довольны :) Кроме того, что эти разборки не касаются аппарата,они не касаются тебя, так что прекрати это трогать, давай не ругаться..
Закрито