Ламповый преамп
Модератор: Noxer
Я уже давно использую ламповый преамп-..путь такой Гитара-Преамп-Дисторшн... при этом преамп формирует нормальный чистый звук + я немного нагружаю лампу на воде- и при этом звук диста получается жирнее и более драйвовый.
Schecter Hellraizer C-7 + Duncan Blackouts-->ISP Decimator-->Korg DT-10-->Dunlop Cry Baby Original-->Digitech Whammy-->H&K Tubman-->Ibanez DSC10-->Boss DD-3-->Aphex Xciter
Nu_Metal
Если не ошибаюсь, это гибрид с 1 лампочкой, ога? Еще и с низкой анодкой...
Я сейчас закончил свой очередной оллтьюбный пред, 3 канала - Bogner Sharp аки lead, JCM800 (crunch) и чистый + send/return с ламповым же буфером. Заказчик звуком доволен=))
Если не ошибаюсь, это гибрид с 1 лампочкой, ога? Еще и с низкой анодкой...
Я сейчас закончил свой очередной оллтьюбный пред, 3 канала - Bogner Sharp аки lead, JCM800 (crunch) и чистый + send/return с ламповым же буфером. Заказчик звуком доволен=))
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Я бы ваще поменял бы преамп-но хочу реально взять гитарный. Подумываю об этом http://www.ehx.com/ehx2/Default.asp?q=f ... LPB%5F2ube
Schecter Hellraizer C-7 + Duncan Blackouts-->ISP Decimator-->Korg DT-10-->Dunlop Cry Baby Original-->Digitech Whammy-->H&K Tubman-->Ibanez DSC10-->Boss DD-3-->Aphex Xciter
Это случайно не Engl mod2 ? У тебя в нем клин, кранч и лид режимы? А 6н2п лучше выкинь и закажи 12АХ7ЕН, это небо и земля будет по звуку. Либо какие-то другие аналоги 12ах7, если хочеться чего-то экзотического.Rusland писав:Я ЗАКАЗАЛ ОДНОМУ ЭЛЕКТРОНЩИКУ ПРЕАМП ПО СХЕМЕ ENGL E 530 И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН-ПРЕАМП ПОЛНОЦЕННЫЙ НА 2УХ ЛАМПАХ 6Н2П
TonyAlien
Птера какашка (ИМХО) Если речь именно о том энгле, то он однозначно круче.
TonyAlien
Назови хоть одну причину, почему самопальный будет хуже при условии качественных комплектующих?
Кстати, это условие далеко не всегда выполняеться в брэндовых аппаратах...сам видел.
И потом, если делать качественно, это будет уже не самопал, а custom.
Назови хоть одну причину, почему самопальный будет хуже при условии качественных комплектующих?

Кстати, это условие далеко не всегда выполняеться в брэндовых аппаратах...сам видел.
И потом, если делать качественно, это будет уже не самопал, а custom.
Востаннє редагувалось 11 листопада 2007 17:54 користувачем Rus, всього редагувалось 1 раз.