03.11.2007 - Бутусов и группа Ю-Питер - Украинский театр
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
03.11.2007 - Бутусов и группа Ю-Питер - Украинский театр
По городу уже висят афиши, возвещающие о том, что 3-го ноября к нам в Украинский театр приезжает Вячеслав Бутусов с группой Ю-Питер.
Билет от 60 до 280 гривен. Начало в 19.00.
http://www.anons.od.ua/?section=events&cmd=view&id=3442
Билет от 60 до 280 гривен. Начало в 19.00.
http://www.anons.od.ua/?section=events&cmd=view&id=3442
Бессмертная Сестра Хо, порою ей совсем нелегко.....
- Johnny Rico
- Johnny Rico
Концерт прошел нормально, Бутусов даже пару раз открыл глаза.
Отыграли в среднем полтора часа. Все песни ,к сожалению, не назову, только что помню:
Я хочу быть с Тобой, Утро Полины, Князь Тишины, Тутанхомон, Одинокая Птица, Гибралтар-Лабрадор, Тихие Игры, Бриллиантовые Дороги, Последнее Письмо, На берегу Безымянной реки, Прогулки по воде, Крылья, Триллипут. Также переигрывались три песни Цоя: Звезда по имени Солнце, Пачка Сигарет, Кончится лето.
Отыграли в среднем полтора часа. Все песни ,к сожалению, не назову, только что помню:
Я хочу быть с Тобой, Утро Полины, Князь Тишины, Тутанхомон, Одинокая Птица, Гибралтар-Лабрадор, Тихие Игры, Бриллиантовые Дороги, Последнее Письмо, На берегу Безымянной реки, Прогулки по воде, Крылья, Триллипут. Также переигрывались три песни Цоя: Звезда по имени Солнце, Пачка Сигарет, Кончится лето.
Бессмертная Сестра Хо, порою ей совсем нелегко.....
- Johnny Rico
Еще Синоптики и песня идущего домой... и вроде всеHimera писав:Концерт прошел нормально, Бутусов даже пару раз открыл глаза.
самые хиты.Himera писав:Концерт прошел нормально, Бутусов даже пару раз открыл глаза.
добавлено спустя 6 минут:
А гудбай, Америка играли? жаль не смог пойти

добавлено спустя 1 минуту:
Пардон...
не заметилMALEWICH писав:Последнее Письмо,
"Разруха не в клозетах, а в головах..."