03.11.07 - CONQUEST,TE DEUM,КРЫЛЬЯ,XES DREAMS - клуб XXI век

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

M@RS писав: Жалко что не было слэма, хотя мы пытались устроить что-то подобное у ограды и в зале)))(включая под медляки коквеста)))
Классно, что не было слэма! :twisted:
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
M@RS

Повідомлення M@RS »

:? Эх что за хороший концерт без этого
У каждого своё мнение
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Плохой звук - это исключительно моя личная вина.
Ну если группа играть не умеет...или у нее инструмент щит...ты здесь не причем:)
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

шёл на концерт ознакомиться с xes dreams... ознакомился... замечательная вокалистка, достаточно чётко играющая группа... попытка сделать шоу, что есть несомненный плюс.... но митал ансамблю противопроказан, на мой взгляд... музыка пока - ничем не запоминающийся фон... увы.... набор заезженных музыкальных клише, в которых певица может показать очень маленькую часть своего потенциала....

крылья... ну не понимаю я, зачем в 2007 году играть подобное??? даже не смешно.... музыкальный боян в десятой степени.... имидж и поведение на сцене - "привет из 80х".... ещё не ретро, но уже старьё... группа утомила настолько, что после 3х песен тедеума решил покинуть мероприятие, поскольку и тедеум не зацепил никак....
pepsi drinker
emo girls fan
Nesyshiy Svet

Повідомлення Nesyshiy Svet »

Mith писав:Классно, что не было слэма!
Ты прав чувак. ТО что слэма не было это класс.

Вообщем концерт зачетный. Давненько уже шея не отваливалась.
Xes dreams- ребята Вы молодцы уже не первый раз вам говорю это!! Жал Леру плохо слышно было. И бас маленько меня глушил. А так зачет.
Крылья-откатали обалденно(на мой взгляд)!!! Не согласен с товарищем Gothmog-ом что каверы на английском звучали бы лучше. На мой взгляд классно.
Te Deum- не застал. Пили пиво с Warlock-ом, Tormentorom-ом и другими. Слышал только последнюю песню. Скажу что ожидал не много другого.
ConQuest-рулез!!! Отличный классический павер. Оч. порадовало. В старых традициях Helloween.

Товарищ Man of War почаще нужна проводить такие фесты.
Gothic, Doom, Power, Folk- эт все я люблю. И мне наплевать что вы обо мне думаете!! :)
"Спокоен как удав"- by Tormentor (c)
Лучше быть мудрым, чем умным......
З.Ы. Столько не нужной информации.
†WarlocK†
Контактна інформація:

Повідомлення †WarlocK† »

M@RS писав: Единственное что у ограды не давали побеситься, боялись чо мы её опрокинем))
А нам давали оО
кто слэмится под павер и хеви? О_О а под грайнд и брутал наверно зажишалки зажигать и руками хлопать? =))
Behind the smile - I feel nothing...
I reach out to touch, but I'm not really there...
©Arch Enemy
M@RS

Повідомлення M@RS »

:lol: пофиг под что слємиться лишь бі музіка угарная білаб

НАС ТО ДЕД ТО ОХРАННИК ОДЁРГИВАЛ
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

Побывал на даной пати.
ИМХО Лучшими были КРЫЛЬЯ, как только ребята начали играть сразу сложилось впечатление что народа прибавилось в два раза.
Единственная группа на которой отрывались практически все, вот тебе и устаревший метал, видать рано еще харанить такую музыку, отлично отыграли молодцы.

Xes Dreams - ну чтож за попытку оригинальности +1, больше всего понравилось своеобразное интро аля 5 Элемент. Не понимаю почему такие нервы показывал гитарист, видать просто еще новички.
Можно сказать на разогреве были чего вы ожидали? )
Вобщем группа оставила нейтрально положительное впечатление.
P.s. кавер на филзов получился забавно . )

Deum - ничего не могу сказать о ребятах, т.к. не совсем люблю такого рода музыку.

Qonquest - ну чтож ребята отлично лабают, жаль только поёт вокалист не по русски, имхо глупость петь для нашей публики на забугорском, но это их дело.
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Ну наконец и я добралась до интернета 8)
Xes dreams - во время их выступления бегала туда-сюда по различным делам, но знаю их с прошлых концертов, голос у Леры очень хороший. Внешний вид группы меня сначала немного удивил, показалось, что ребята из-за недавнего Хеллоуина так вырядились. Но...на сцене смотрелось прикольно :wink:
Крылья - очень понравились. Ребята играют очень слажено и хорошо, умеют завести публику, и достаточно профессиональны и ответственны во всех планах, несмотря на свой юный возраст. Песня "Черная ложь" моя любимая 8) Жаль, что "Мир иллюзий" не сыграли, но на то были свои причины :roll: С каверами на Iron Maiden - справились на 100%! "Fear of the dark" рулит!!!
Ну и сами по себе участники группы очень милые и приятные люди 8)
Te deum - в принципе все выступление пропустила, поэтому сказать ничего не могу.
Conqest - увидела и услышала впервые, выступление понравилось, но больше всего понравилось личное общение и афтепати 8)
В целом - мероприятие прошло на "ура"!!!
Была рада увидеть знакомые лица 8)
P.S. M@RS, я не Вадора, а Варда :wink:
P.P.S. Фотки будут немного позднее :roll:
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

ЧЕРВОНА РУТА 4EVER))))

спс КОНКВЕСТ за классное выступление!!!

лучшая гр. вечера..

Зображення

понра все группы..без исключений..
в особенности вокал Хес Дримс!!! умничка 8)
Те Деум,.оч энергично...!! последняя песня просто офигенная была..не помню как назыв-ся 8)
Крылья..!!! красивый, мелодичный и мощный вокал!! зажгли... :twisted:
и классно кавера исполняли...молодцы..

побольше б таких концертов :!: 8)
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Поглядел фотки у Зайца на фотике... Ничего кроме inri не понравилось :mrgreen:
а разве он ожидался?
собственно под что слэмится-то?
Tormentor
Контактна інформація:

Повідомлення Tormentor »

DogziLLa
так и не надо ! наф надо! :wink:
я ненавижу ОРК !!!
Повсюду Мраморные Демоны...!
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

†WarlocK† писав:
кто слэмится под павер и хеви? О_О а под грайнд и брутал наверно зажишалки зажигать и руками хлопать? =))
А это к чему сказано? Я и сказал, что на таком концерте слэму не место.

добавлено спустя 2 минуты:
DogziLLa писав:Поглядел фотки у Зайца на фотике... Ничего кроме inri не понравилось :mrgreen:
а разве он ожидался?
собственно под что слэмится-то?

DogziLLa, никто не говорил, что он ожидался, это просто моя ответная реплика на слова Марса "жаль, что не было слэма".
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Что я могу сказать? С нетерпением ждал этого концерта, т.к. он был посвящён очень любимой мною группе + давно ждал приезда "Conquest" (ещё с Киевского феста "Будет Драйв"). Так же было очень интересно наконец побывать в "легендарном" клубе под названием "21-й Век", о котором было столько разговоров и противоречивых мнений.

1. "Xes Dreams": видел только начало выступления. Неплохо, ожидал намного худшего... Вокалистка - молодец. Имидж - не очень, как на мой вкус... О музыке судить не буду, т.к. мало их послушал. Но, одно могу сказать точно: по формату они не вписались, что и доказал не ахти как исполненный кавер.

2. "Крылья": отличная команда, всё на уровне. Единственный минус - слишком уж много чего заимствовано у ранней "Арии"/Кипелова.
В целом же, группа завела толпу и могу с уверенностью сказать, что большинство находившихся в зале отрывались! Очень приятно было слушать классический Хэви, в особенности - каверы! Правда, их всё-таки лучше было петь на английском, как в оригинале имхо.

3. "Te Deum": не врубился в их музон (скучновато для меня) и не понравилось, как преподнесли себя публике... В итоге - не впечатлили совершенно...

4. "Conquest": группа, для которой я берёг силы. Были на высоте. Я насладился качественным Power'ом - оторвался под быстрые вещи и потанцевал с Любимой под медляк. Что ещё надо для счастья? :D
Спасибо W.Angel'у (вокалисту), любезно согласившемуся сфоткаться! 8)

Что касается помещения, то меня устроило всё, кроме того, что перед концертом проводилась быкотека (раз клуб именуется "Рок-клубом" значит, нужно соответствовать названию!) и бешенных цен на пиво. Отмечу, что звук на первых 3-х группах был отличным, а вот на "Конквесте" почему-то подкачал - плохо было слышно ведущую гитару, особенно на соляках... Ну да ладно...

Рад был встретить всех друзей и увидеть некоторых ОРКов.
Man Of War, так мы и не выпили пива, нужно будет исправить! :wink:

Одним словом - вечер, больше, чем удался!!! 8)

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПА-СИ-БО!!! всем организаторам, в частности, товарищу Man Of War'у за афишу!
Действительно, побольше бы таких концертов!!
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Creator

Славно мы попрыгали 8)
Закрито