Что я могу сказать? С нетерпением ждал этого концерта, т.к. он был посвящён очень любимой мною группе + давно ждал приезда "Conquest" (ещё с Киевского феста "Будет Драйв"). Так же было очень интересно наконец побывать в "легендарном" клубе под названием "21-й Век", о котором было столько разговоров и противоречивых мнений.
1.
"Xes Dreams": видел только начало выступления. Неплохо, ожидал намного худшего... Вокалистка - молодец. Имидж - не очень, как на мой вкус... О музыке судить не буду, т.к. мало их послушал. Но, одно могу сказать точно: по формату они не вписались, что и доказал не ахти как исполненный кавер.
2.
"Крылья": отличная команда, всё на уровне. Единственный минус - слишком уж много чего заимствовано у ранней "Арии"/Кипелова.
В целом же, группа завела толпу и могу с уверенностью сказать, что большинство находившихся в зале отрывались! Очень приятно было слушать классический Хэви, в особенности - каверы! Правда, их всё-таки лучше было петь на английском, как в оригинале имхо.
3.
"Te Deum": не врубился в их музон (скучновато для меня) и не понравилось, как преподнесли себя публике... В итоге - не впечатлили совершенно...
4.
"Conquest": группа, для которой я берёг силы. Были на высоте. Я насладился качественным Power'ом - оторвался под быстрые вещи и потанцевал с Любимой под медляк. Что ещё надо для счастья?
Спасибо W.Angel'у (вокалисту), любезно согласившемуся сфоткаться!
Что касается помещения, то меня устроило всё, кроме того, что перед концертом проводилась быкотека (раз клуб именуется "Рок-клубом" значит, нужно соответствовать названию!) и бешенных цен на пиво. Отмечу, что звук на первых 3-х группах был отличным, а вот на "Конквесте" почему-то подкачал - плохо было слышно ведущую гитару, особенно на соляках... Ну да ладно...
Рад был встретить всех друзей и увидеть некоторых ОРКов.
Man Of War, так мы и не выпили пива, нужно будет исправить!
Одним словом - вечер, больше, чем удался!!!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПА-СИ-БО!!! всем организаторам, в частности, товарищу
Man Of War'у за афишу!
Действительно, побольше бы таких концертов!!