03.11.07 - CONQUEST,TE DEUM,КРЫЛЬЯ,XES DREAMS - клуб XXI век
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
to Feniamine, рабят огромное спасибо, жаль что обстоятельства сложились таким образом. Кстати не напрягайся по поводу отдачи зала, слэма-моша до конца мероприятий так и не образовалось. Были правда потуги, но они быстро угасали. Отдельная благодарность Лере, за то, что не сорвалась и вернулась на сцену ну и огромный + за артистизм.
По поводу остальных групп.
Крылья действительно зажгли, развеселил кавер на Fear Of The Dark ... Далее уже Te Deum совсем неуместно смотрелся на данном мероприятии, вобще-то они мне нравятся, но блин, не было никакого настроения слушать их...незнаю, чего так...
CONQUEST сыграли качественно, но как-то слишком сухо и скучно...
Честное слово, пели-бы они на русском...ну не перевариваю я как-то когда поют на английском с русским акцентом...
imarocker, умничка, я потрудился прочесть твоё ПЕРВОЕ сообщение. Я вижу ты вложил в эту "рецензию" море сил и времени. Но ты даже не удосужился хотя-бы отдаленно ознакомится с творчеством групп....далее о граде твоей критики...
Бальше не было такой группы, была другая, ты наверное дверью ошибся
Далее нет настроения описывать данный набор букв, хотя продолжать можно еще долго...
По поводу остальных групп.
Крылья действительно зажгли, развеселил кавер на Fear Of The Dark ... Далее уже Te Deum совсем неуместно смотрелся на данном мероприятии, вобще-то они мне нравятся, но блин, не было никакого настроения слушать их...незнаю, чего так...
CONQUEST сыграли качественно, но как-то слишком сухо и скучно...
Честное слово, пели-бы они на русском...ну не перевариваю я как-то когда поют на английском с русским акцентом...
imarocker, умничка, я потрудился прочесть твоё ПЕРВОЕ сообщение. Я вижу ты вложил в эту "рецензию" море сил и времени. Но ты даже не удосужился хотя-бы отдаленно ознакомится с творчеством групп....далее о граде твоей критики...
фига се...сравнить GrindCore с направлением в котором играют Te Deum (Goth Doom/Dark Metal; Symphonic Metal эт по их версии), и знаешь, отличия от гриндкора таки есть)Дальше еще больше -какая-то а-ля гринд кор или не поймешь чего группа
Бальше была группа Confess...
Бальше не было такой группы, была другая, ты наверное дверью ошибся

Я уже начал сомневаться, так-ли у тебя называется та-же часть тела...Итак, состав - басист с неким подобием ирокезов на части тела, которая зовется "голова"
Я понимаю, ты добрался до данного мероприятия, ибо заметил знакомое слово "Iron Maiden" среди прочих букв на афише и видимо надеялся их увидеть.Извини, что их не было и тебе пришлось слушать украинские группы.На подобных мероприятиях я бываю весьма редко и все они оставляют весьма отчетливое впечатление.
Далее нет настроения описывать данный набор букв, хотя продолжать можно еще долго...
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Ну ты даешь зайкаМега Заяц писав:а че вы крылья называете хевиметалом ?? нифига не хеви, хотябы потому что были интересные драмм-партии и довольно суровое звучание для хеви.. то что это хеви - выдавал лишь вокал...

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Лер0
- Контактна інформація:
imarocker
Уважаемый, пишет тебе голая баба.
Не нравится - иди покури. Если ты нас не понимаешь, это ещё ничего не значит. Великих тоже сначала не понимали.
Кстати, шапка была красная! зато наконец-то народ обратил внимание на барабанщика
)))
к Тому главная цель была достигнута - ты нас запомнил, не важно какими.
Всем остальным большое спасибо за поддержку и понимание.
с ув. Xes Dreams
Уважаемый, пишет тебе голая баба.
Не нравится - иди покури. Если ты нас не понимаешь, это ещё ничего не значит. Великих тоже сначала не понимали.
Кстати, шапка была красная! зато наконец-то народ обратил внимание на барабанщика

к Тому главная цель была достигнута - ты нас запомнил, не важно какими.
Всем остальным большое спасибо за поддержку и понимание.
с ув. Xes Dreams
мимими и ололо
- Mith
- Контактна інформація:
Редко бывают концерты местного значения, которые вызывают у меня желание посетить их. В этот раз состав участников был просто убойным. Не так часто проводятся в Одессе такие классные концерты. Несмотря на не самый лучший звук, все выступавшие группы очень порадовали.
Xes Dreams
Единственная одесская группа на концерте. Как для начинающей группы отыграли очень хорошо. Что бы кое-кто не говорил о внешнем виде участников, но радует то, что они хоть пытаются создать свой стиль как в звучании, там в во внешнем виде. Особенно понравилась последняя песня. А вот песня "На краю земли" мне в тяжёлом виде совсем не понравилась. Ей намного лучше идёт лёгкая аранжировка, такая, как в демо-записи. отдельное спасибо вокалистке группы за то, что выступила несмотря не проблемы со здоровьем, и из последних сил держалась на сцене. Хорошо, когда группа выкладывается для своих слушателей, и это стоит оценить. А всей группе желаю удачи.
Крылья
Тоже хорошая группа, единственная с русским названием на концерте.
Жаль, что в Одессе нет такой классной команды, играющей в таком же стиле. Вообще по-разному можно оценивать группу. С одной стороны, иногда казалось, что на сцене находится помолодевший Кипелов. В текстах песен можно найти много нестыковок. Но несмотря на это, "Крылья" чем-то "цепляют" за душу.
Даже такие, далёкие от идеала песни, мне тоже очень нравятся. Надеюсь, лучшие времена "Крыльев" ещё впереди. Больше всего порадовали песни "Колесо судьбы", "Время пошло" и каверы на "The Wicker Man" и "Fear of The Dark".
Te Deum
Группа, в основном ради которой я пришёл на концерт. Слушаю Te Deum c 2000 года, и давно хотел, чтобы они приехали к нам. Что меня не порадовало, так это их отход от использования гроулинга по сравнению с прошлым творчеством. При том, что я не фанат гроулинга, но есть исключения, и Te Deum одно из них. Им "рычание" подходит намного больше. А вообще супер, как всегда особенно понравились соло- и клавишные партии. Лучшие песни конечно были те, что из альбома "Бездна".
Conquest
Из 4 групп, выступавших на концерте, до концерта нравились меньше всего. Сначала я планировад после нескольких песен Conquest покинуть концерт. Но 2 раза уходил и 2 раза возвращался. Отличное выступление, отличный материал! Лучшие песни из сыгранных были "I'm Flying Back" и "I Want To Be With You".
добавлено спустя 2 минуты:
Xes Dreams
Единственная одесская группа на концерте. Как для начинающей группы отыграли очень хорошо. Что бы кое-кто не говорил о внешнем виде участников, но радует то, что они хоть пытаются создать свой стиль как в звучании, там в во внешнем виде. Особенно понравилась последняя песня. А вот песня "На краю земли" мне в тяжёлом виде совсем не понравилась. Ей намного лучше идёт лёгкая аранжировка, такая, как в демо-записи. отдельное спасибо вокалистке группы за то, что выступила несмотря не проблемы со здоровьем, и из последних сил держалась на сцене. Хорошо, когда группа выкладывается для своих слушателей, и это стоит оценить. А всей группе желаю удачи.
Крылья
Тоже хорошая группа, единственная с русским названием на концерте.

Te Deum
Группа, в основном ради которой я пришёл на концерт. Слушаю Te Deum c 2000 года, и давно хотел, чтобы они приехали к нам. Что меня не порадовало, так это их отход от использования гроулинга по сравнению с прошлым творчеством. При том, что я не фанат гроулинга, но есть исключения, и Te Deum одно из них. Им "рычание" подходит намного больше. А вообще супер, как всегда особенно понравились соло- и клавишные партии. Лучшие песни конечно были те, что из альбома "Бездна".

Conquest
Из 4 групп, выступавших на концерте, до концерта нравились меньше всего. Сначала я планировад после нескольких песен Conquest покинуть концерт. Но 2 раза уходил и 2 раза возвращался. Отличное выступление, отличный материал! Лучшие песни из сыгранных были "I'm Flying Back" и "I Want To Be With You".
Ещё раз спасибо за выступление и за такую самоотдачу.Phinick писав: Всем остальным большое спасибо за поддержку и понимание.
с ув. Xes Dreams
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
(Stratovarius)
-
- Контактна інформація:
Концерт запомнился) мы вшестером порядком синие добрались на концерт и облокотившись на двери пели все что могли вспомнить) весело получилось.. выходят из клуба всякие гламурные бичи, а тип один поет Fear of the dark.. выходит какая-то малая, ну собственно этот тип выводит голос на вершину фальцета (aaaaaark!) и орет это прямо на малую.. в ухо) есте ственно такого она не выдержала) Ну вот и зашли мы в зал..я не поверил своим гласам.. "Estranged" на екране показывали Estranged.. мы вдвоем с кем-то горланили всю эту песню.. я аж прослезился.. потом еще синдирелу показывали, но неважно.. Итак Иксес Дримс.. пускай они не пускают трелей 32ми нотами, не рубят сверхскоросные ноты, но меня они чем-то зацепили.. и Лера которая извивалась в красных тряпках.. было видно что она хотела спеть лучше но горло не позволяло, она даж извинилась) мне понравилось все: прикиды, музыка, артистичность.. Потом были Крылья.. меня просто разорвало на Wicker man!!! я орал делал вентилятор, тряс оградку, скакал... ух... такой прилив енергии.. Те Деум я просидел на бочке.. тупая группа имхо.. бездумное рубилово.. ни одного кавера.. конквест тоже каверов не далали - но у них мыло времени было и проблемы с составом.. а червона рута всетаки рулит) классный концерт)
- Mith
- Контактна інформація:
убило...Something_Wild писав:думал что не получится пойти на концерт, так как собирался идти пить пиво с друзьями...

Iron писав:Ну да,а в каком по твоему стиле Лютеранский переулок играет,да еше и с полным закосом вокала под Кипелова?Жаль, что в Одессе нет такой классной команды, играющей в таком же стиле
Ой точно, забыл.

добавлено спустя 8 минут:
Добавлю, что приятно было пообщацца с Тарнумчегом и Adventure, Мановаром, и с Бастет (или Борджией, как кому удобнее

It's time to spread the world around
(Stratovarius)
(Stratovarius)
Доброе утро дорогие митолистеги и иже сними
SEX Dreams молодцы....наконец-то я понял тайну названия
но играть надо не митал. Кавер на Cradle Of Filth был совсем не в тему. Не знаю как он звучит в студии, но он точно не для XXI.
Крылья...разрываясь пополам от смеха вытерпел пол-сета и уехал. "Ария № 21424235". Кипеловские нога на монитор и провод по залу рукой - убивало в куски.
пси-транс рулез...получил море позитива и улыбок
З.Ы. Ах да...звук вчера был - г...(по сравнению с Tracktor Bowling, Холодне Сонце, Gray/Scale + Cold In May)
SEX Dreams молодцы....наконец-то я понял тайну названия

Крылья...разрываясь пополам от смеха вытерпел пол-сета и уехал. "Ария № 21424235". Кипеловские нога на монитор и провод по залу рукой - убивало в куски.
пси-транс рулез...получил море позитива и улыбок

З.Ы. Ах да...звук вчера был - г...(по сравнению с Tracktor Bowling, Холодне Сонце, Gray/Scale + Cold In May)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©