эффекты на ударных
Модератор: Noxer
ненавижу резкий хлёсткий пластиковый звук современных ударных...
кто шо думает...
и как это происходит...
компрессоры, реверы->дисторшены...
может что то еще такое есть..
бывало на конртной записи одной наблюдал "некачественный" звук ударных.. но это было нечто... обьёмно... низко... сурово... жизнеутверждающе )
добавлено спустя 1 минуту:
хотя еще вроде делают драмы кожаные... это не рассматривается.. ибо
хочется обсудить что можно сделать с готовыми
хочется нойзовый индастриальный саунд )
кто шо думает...
и как это происходит...
компрессоры, реверы->дисторшены...
может что то еще такое есть..
бывало на конртной записи одной наблюдал "некачественный" звук ударных.. но это было нечто... обьёмно... низко... сурово... жизнеутверждающе )
добавлено спустя 1 минуту:
хотя еще вроде делают драмы кожаные... это не рассматривается.. ибо
хочется обсудить что можно сделать с готовыми
хочется нойзовый индастриальный саунд )
ничто не истино и всё разрешено
- OswalD
- Контактна інформація:
Мега Заяц
хехе, ну а что ж ты хочешь..есть определенные стандарты, по которым отстраивается кухня, альты, сольник и т.п.а то что ты там не особо любишь, это уже как то твое имхо
хотя, некоторые исполнители отстраивают ударные иначе,к примеру в альбоме st.Anger группы Metallica, "по левому" настроен сольник)но тем не менее,альбом звучит на мой взгляд достаточно удачно.
а по поводу всяческих примочек, залезь лучше на пару сайтов фирм производителей аксессуаров для ударных.там тебе инфа ясней будет изложена, и четче.
хехе, ну а что ж ты хочешь..есть определенные стандарты, по которым отстраивается кухня, альты, сольник и т.п.а то что ты там не особо любишь, это уже как то твое имхо

хотя, некоторые исполнители отстраивают ударные иначе,к примеру в альбоме st.Anger группы Metallica, "по левому" настроен сольник)но тем не менее,альбом звучит на мой взгляд достаточно удачно.
а по поводу всяческих примочек, залезь лучше на пару сайтов фирм производителей аксессуаров для ударных.там тебе инфа ясней будет изложена, и четче.
Я не тот, кто вам нужен...(с)
...Gott, behalt meine Feinde...
...Gott, behalt meine Feinde...
На большинстве записей современных групп живые ударные звучат,как альтфатеры с песком.Это обусловлено низким звуком остальных инструментов.Не говоря уже о том,что на альбомах записываются не живые ударные и тригеры,а преподносится это как запись живого барабанщика.
НАСТОЯЩИЙ звук живых барабанов звучит очень мощно и плотно,но все ж хотят иметь модный звук,поэтому даже на концертах используют тригеры.
Современные средства обработки звука позволяют сделать звук ударных практически любым.
В чем проблема?
Если тебе не нравится звук ударных на записях какой-то группы,то это скорее вопрос к той группе.
НАСТОЯЩИЙ звук живых барабанов звучит очень мощно и плотно,но все ж хотят иметь модный звук,поэтому даже на концертах используют тригеры.
Современные средства обработки звука позволяют сделать звук ударных практически любым.
В чем проблема?
Если тебе не нравится звук ударных на записях какой-то группы,то это скорее вопрос к той группе.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Сравнение очень интересно...теперь я пожалуй могу сказать, что знаю, как звучат альтфатеры с песком - исключительно положившись на квалифицированное мнение СергеяSergei писав:На большинстве записей современных групп живые ударные звучат,как альтфатеры с песком.

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Sully Erna
- Контактна інформація:
Все очень просто,летом мои соседи делали ремонт и чтоб не таскать песок вручную,просто спи..дили 2 альтфатера с улицы,насыпали туда песок и привозили к себе во двор.Когда они лопатами выгребали песок из альтфатеров,звук был точно такой же,как у барабанов SlipknotRus писав:Откуда ты знаешь, как звучат последние?Sergei писав: живые ударные звучат,как альтфатеры с песком

добавлено спустя 3 минуты:
Если кому-то не нравится такое сравнение,скажу проще,звук барабанов на современых записях,вообще не похож на звук барабанов.
Don't ask what you can do for your country
Dave Mustaine
Dave Mustaine