ПЕЛАГЕЯ-6НОЯБРЯ-ФИЛАРМОНИЯ
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
ПЕЛАГЕЯ-6НОЯБРЯ-ФИЛАРМОНИЯ
6 ноября, вторник:
19:00 Одесская Филармония. Адрес: Одесса, ул.Бунина, 15
Телефоны: 725-15-36, 22-63-49
Определив свой жанр, как АРТ-ФОЛК, они вошли в музыкальную культуру современной России как долгожданные открыватели Традиции, — рьяно, весомо отстаивая главное кредо Музыканта — ЭКСПЕРИМЕНТ и МАСТЕРСТВО.
Пелагее двадцать лет. Из них пятнадцать — на сцене.
Она поёт всё, что ей интересно. Не напевы даже – ветры — северные, арабские, индийские, болгарские, украинские, цыганские, африканские… Спектр девичьих голосов безбрежен – от хихикающих сплетничающих свирелей, до привораживающих тяжёлых бубнов… Потому что,может какие девушки и сделаны из фантиков, косичек, заколок и бусинок — только не эта, которую у нас называют "национальным достоянием".
Пелагея- вся из песенок свита-соткана.
ОНА мелодиями живёт: летает в них, плавает, дышит и любит. Поэтому в «Девушкиных песнях» (название концертной программы и последнего альбома) – больше чем подборка музыкальных чудес...
Материал для ознакомления:
часть 1. http://rock-video.ifolder.ru/1304463 (Пелагея-Девушкины песни2007)
часть2. http://rock-video.ifolder.ru/1304748 (Пелагея-Девушкины песни2007)
http://rock-video.ifolder.ru/486817 (Пелагея-Любо! 2001)
19:00 Одесская Филармония. Адрес: Одесса, ул.Бунина, 15
Телефоны: 725-15-36, 22-63-49
Определив свой жанр, как АРТ-ФОЛК, они вошли в музыкальную культуру современной России как долгожданные открыватели Традиции, — рьяно, весомо отстаивая главное кредо Музыканта — ЭКСПЕРИМЕНТ и МАСТЕРСТВО.
Пелагее двадцать лет. Из них пятнадцать — на сцене.
Она поёт всё, что ей интересно. Не напевы даже – ветры — северные, арабские, индийские, болгарские, украинские, цыганские, африканские… Спектр девичьих голосов безбрежен – от хихикающих сплетничающих свирелей, до привораживающих тяжёлых бубнов… Потому что,может какие девушки и сделаны из фантиков, косичек, заколок и бусинок — только не эта, которую у нас называют "национальным достоянием".
Пелагея- вся из песенок свита-соткана.
ОНА мелодиями живёт: летает в них, плавает, дышит и любит. Поэтому в «Девушкиных песнях» (название концертной программы и последнего альбома) – больше чем подборка музыкальных чудес...
Материал для ознакомления:
часть 1. http://rock-video.ifolder.ru/1304463 (Пелагея-Девушкины песни2007)
часть2. http://rock-video.ifolder.ru/1304748 (Пелагея-Девушкины песни2007)
http://rock-video.ifolder.ru/486817 (Пелагея-Любо! 2001)
- Вкладення
-
- ПЕЛАГЕЯ-АФИША.jpg (83.79 Кіб) Переглянуто 2856 разів
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Люблю Пелагею уже года 4-е.
Помню скачал всплепую "Я ехала домой" и захотелось послушать еще этот Голос...
В "Девушкиных Песнях" Она стала современнее, тяжелее, модерновей, но все эе Пелогея-есть Пелагия. Ей спасибо,
Жаль, что вторник, и жаль что моя семья требует моего присутсвия)
Если первые две причины не перевесят моей любви к музыке, то я там буду....
Лианна Сменила картинку? Или сделала пластическую операцию?
Помню скачал всплепую "Я ехала домой" и захотелось послушать еще этот Голос...
В "Девушкиных Песнях" Она стала современнее, тяжелее, модерновей, но все эе Пелогея-есть Пелагия. Ей спасибо,
Жаль, что вторник, и жаль что моя семья требует моего присутсвия)
Если первые две причины не перевесят моей любви к музыке, то я там буду....
Лианна Сменила картинку? Или сделала пластическую операцию?
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
-
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
а как ты думаешь? я и ушами слышал. Голос превосходный! не спорю.А надо было слушать ушами.
Человеческий голос неспособен брать такие ноты, да будет вам известно!..
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут