[стишок]-МиМ-[Паучок]
Модератор: Noxer
Спасибо!!! Спасибо!!! А я то думал что мой гений оценят только после смарти!
А теперь продолжение, по многочисленным, но молчаливым, просьбам фанатов )
Настала осень. Хмуро и уныло
Листву колышит ветер по углам
На кладбище сегодня море пива
Ведь рокеры хоронят паучка
И может быть он был хоть чьим-то другом
Или воспитывал троих чужих детей
ГОРИ В АДУ ЖЕСТОКАЯ СКОТИНА
И на том свете ты получишь пилюлей!

А теперь продолжение, по многочисленным, но молчаливым, просьбам фанатов )
Настала осень. Хмуро и уныло
Листву колышит ветер по углам
На кладбище сегодня море пива
Ведь рокеры хоронят паучка
И может быть он был хоть чьим-то другом
Или воспитывал троих чужих детей
ГОРИ В АДУ ЖЕСТОКАЯ СКОТИНА
И на том свете ты получишь пилюлей!
Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- Starscream
- Контактна інформація:
Техника мне понравилась, по смыслу - есть вопросы.
Мне всегда казалось, что именно самоубийство называют лекарством от катаклизмов и таблеткой для вечного счастья. Мол, застрелись, и все будет хорошо (хуже не будет, факт).
Здесь смысл явно иной, т.к. в конце героиня стреляет в себя. В себя, ибо такие паучки водятся внутри. То есть, не поступает вопреки, что противоречит общему настроению.
Значит, таблетки длясчастья - что-то другое. Что?
Какова природа Паучка, если это не теминое начало, не "бесстрашные черные крылья?"©
Кстати, Тигр бы провел параллель между пауком и бесом. Если бы стихотворение закончилось более оптимистично, получилось бы очень удачное сравнение с хорошим и нравоучительным концом.
Вообще, когда по прочтенюи остаются вопросы, это уже победа автора.
Мне всегда казалось, что именно самоубийство называют лекарством от катаклизмов и таблеткой для вечного счастья. Мол, застрелись, и все будет хорошо (хуже не будет, факт).
Здесь смысл явно иной, т.к. в конце героиня стреляет в себя. В себя, ибо такие паучки водятся внутри. То есть, не поступает вопреки, что противоречит общему настроению.
Значит, таблетки длясчастья - что-то другое. Что?
Какова природа Паучка, если это не теминое начало, не "бесстрашные черные крылья?"©
Кстати, Тигр бы провел параллель между пауком и бесом. Если бы стихотворение закончилось более оптимистично, получилось бы очень удачное сравнение с хорошим и нравоучительным концом.
Вообще, когда по прочтенюи остаются вопросы, это уже победа автора.
Добрый робот