21.20.2007 - КЕЛЬТСКАЯ ВОЛНА - Дом Клоунов

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
s_i_c_k

21.20.2007 - КЕЛЬТСКАЯ ВОЛНА - Дом Клоунов

Повідомлення s_i_c_k »

21 октября, воскресенье:
19:00 "Дом клоунов" Адрес: Одесса, ул. Ольгиевская, 23
Телефон: 777-82-90

ИРЛАНДСКОЕ ТАНЦЕВАЛЬНОЕ ШОУ КЕЛЬТСКАЯ ВОЛНА

Премьера ирландского танцевального шоу „Кельтская волна”, посвященного музыкальной и танцевальной культуры народов Ирландии.

В основе программы лежат традиции Кельтской музыкальной и танцевальной культуры народов Ирландии, с ярко выраженным оттенком современного представления жанра.

Шоу насыщено сюжетно-линейными законченными композициями, ритмическими и хореографическими импровизациями с "живым" оформлением звука, в исполнении музыкально-фольклорного коллектива "FolkLand", лучших коллективов и солистов Одессы в стиле Ирландского степ-танца. Среди них : "Шэмрок"

Гости программы: Танцевальный проект "Corazon del Flamenco"

Специальные гости шоу Айя Перфильева — Актриса пластической драмы, а также Чемпионка Европы по степу 2007 — Ия Рождественская.
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

Ня! Хотела пойти, но боюсь что после ирландского шоу в пятницу в Музкомедии это выступление покажется просто НИЧЕМ!!!
Кстати Атаулина молодец, была на её шоу Вива Фламенко... Девчёнка на 5 месяце беременности почти наравне со всеми фламенко жгла! :D Так что думаю будет вполне ничего. Коллективчик Умелые Ноги отличный :wink: :)
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
IskrA
Контактна інформація:

Повідомлення IskrA »

Таакк, такие события радуют! :D их рекламу уже по телеку видела. а ещё мне поступила информация что билетики будут по 40-70 гр. Так что говорите - идти стоит?
"В ответственный момент главное не потерять голову", Мария Антуанетта
†WarlocK†
Контактна інформація:

Повідомлення †WarlocK† »

прям ирландцы наступают)) везде они) думаю пойду, люблю их культуру)
Behind the smile - I feel nothing...
I reach out to touch, but I'm not really there...
©Arch Enemy
Hroft
Контактна інформація:

Повідомлення Hroft »

Ирландцы конечно рулят, но отдавать за их танцевальное шоу 400 грн.- жирно. Лучше уж попозже в Ирландию смотаться. :)
IskrA писав:а ещё мне поступила информация что билетики будут по 40-70 гр.
А в кассах меня "обрадовали", что билетики стоят гораздо дороже .
IskrA
Контактна інформація:

Повідомлення IskrA »

Hroft
я таки выбралась на концерт! не знаю в КАКИХ это кассах тебя радовали, билеты реально стоили от 40 до 70. Мы купили по 60 за час до концерта, сидели в третьем ряду! скажу честно - БЫЛО СУПЕР!!!!

Итак, ФолкЛэнд, правда, больше для мебели стояли на сцене, играли уж совсем мало . зато танцоры..ммммм, просто СУПЕР!!! и ирландцы, и фламенко. Отлично было всё организовано, без запинок, качественно. Классно смотрелось када к девушке танцевавшей фламенко под конец её выступления вышел парень из Шэмрока и они уже танцевали какбы в паре - потрясающе! :wink:
"В ответственный момент главное не потерять голову", Мария Антуанетта
tty
Контактна інформація:

Повідомлення tty »

Hroft писав:Ирландцы конечно рулят, но отдавать за их танцевальное шоу 400 грн.- жирно. Лучше уж попозже в Ирландию смотаться. :)

Это, наверное, пешком? Даже на визу денег врятли хватит :twisted: Или уж очень попозже, годиков так через 20?
Закрито