21.11.2007 - АРИЯ !
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Я был... Дело вообщем было очень интересное! начну с того, что до недели до концерта билетов уже не было, хотя было заметно очень много пустых мест, но это не к делу,, и так, что помню!
Билеты проверяли только перед входом, перед концертом много народу весело тусовалось между партерами, где и образовалась столпотворение во время концерт! Если меня не подводит память, то это столпотворение никто не придерживал, тока стоял омон в стороне! Помниться даже какой-то смельчак взобрался на сцену, но ему быстро показали где его место!
Билеты проверяли только перед входом, перед концертом много народу весело тусовалось между партерами, где и образовалась столпотворение во время концерт! Если меня не подводит память, то это столпотворение никто не придерживал, тока стоял омон в стороне! Помниться даже какой-то смельчак взобрался на сцену, но ему быстро показали где его место!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Я был))))))) это было потрясающе... мы сидели де-то на задворках но зато по центру. Маврин играет, как бог....корочн говоря нету слов.....а вокалист у него поет - ммммммммCraDle_BW писав: кто-то был на маврике в ДК политеха?

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Полубас
- Контактна інформація:
Лианна
ух и я там был! Тож стоял сзади - люблю я стоять сзади чтоб никому не мешать и чтоб мне никто не мешал
))) С корешом орали благимгроулом песенки
Коришь на следующий день был защищающим адвокатом в суде)) Защищал шёпотом... НО ЗАЩИТИЛ!!!!
ух и я там был! Тож стоял сзади - люблю я стоять сзади чтоб никому не мешать и чтоб мне никто не мешал

Позитивное мышление: если считаешь, что тебе плохо - представь, что завтра всё станет в сотни раз ХУЖЕ и ты поймёшь, что уже сегодня живёшь в Раю!
Ой! И я была... Я уже как-то отписывалась по этому поводу. Была очень теплая дружеская обстановка, в зале пратически никто не курил. Музыканты были как на ладони. А на счет организации -- зал не был поделен, т.к. там не было кого делить. От силы было человек 100 (если ошибаюсь поправте).Мы купили "предпоследние" дешевые билеты и естественно были под самой сценой.
О! Да! Хорошо быть хорошим человеком - можно есть все!!! (Динамит)