Что то похожее играл в муз.школе,решил вспонить деццтво,записать и выложить на строгий суд :director: :violent1:
http://www.ifolder.ru/3937459
[mp3]Испанский мотив.
Модератор: Noxer
[mp3]Испанский мотив.
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
Re: [mp3]Испанский мотив.
Получилась некая фантазия на одну из гитарных тем из песни Innuendo группы Queen (из одноименного концерта 1991 года).~MACTEP~ писав:Что то похожее играл в муз.школе,решил вспонить деццтво,записать и выложить на строгий суд :director: :violent1:

Достойно того чтобы проходить это в музыкальной школе. Ну и сыграно поистине с испанским темпераментом .......

Too Old To Rock'n'Roll.Too Young To Die (С) Jethro Tull
Alexandr
Мега Заяц
Спасибо за положительные отзывы.
Интересно,что когдая учился в школе Queen не слушал,и лишь спустя несколько лет услышал на диске,то,что когда-то играл,по нотам,на экзамене.
Есть в Одессе такой препод Юрий Могилюк это он пишет все эти фантазии и вариации на всемирно извесные мелодии.Кто понимает по нотам советую его сборники попробовать поиграть.
Чуть позже выложу ещё чтото из его работ.
Кстати много людей умеют так играть,это далеко не профи уровень.Мне ещё учится и учится.Я примерно 2,5 года гитару в руки с серьёзными намеринеями не брал(так брыньчал просто).А сейчас решил снова занятся.
Мега Заяц
Спасибо за положительные отзывы.

Интересно,что когдая учился в школе Queen не слушал,и лишь спустя несколько лет услышал на диске,то,что когда-то играл,по нотам,на экзамене.
Есть в Одессе такой препод Юрий Могилюк это он пишет все эти фантазии и вариации на всемирно извесные мелодии.Кто понимает по нотам советую его сборники попробовать поиграть.
Чуть позже выложу ещё чтото из его работ.
Кстати много людей умеют так играть,это далеко не профи уровень.Мне ещё учится и учится.Я примерно 2,5 года гитару в руки с серьёзными намеринеями не брал(так брыньчал просто).А сейчас решил снова занятся.
Наши души-самый страшный мир,