бу-бу-бу...это был риторический вопрос...
я не все "буээээ" и "аргхххх" слушаю =)cannibal писав:а ты почему слушаешь такую музыку?
Модератор: Noxer
всё оч круто... но стон саур играли за долго до того как Кори №8 пригласили в слипнот и надели на него маску.так что никто не разочирован,нее считая консервов.EX MORTUS писав:но могу сказать что Тэйлор сняв маску и создав Стон Саур разочаровал оч многих!!!
EX MORTUS писав: у слипк нот мега техника???
:laughing6:EX MORTUS писав:есть гораздо техничнее группы!!!а точнее обсолютна любая классная мелодик дез металл группа!!!!
Ошибаешься......очень глубоко))SEX писав:Все, кто говорят,что слипы гавно и остой и все такое, помоему на деле сами ничего не умеют и дерьма куриного не стоят
Но не все простое гениально..ггSEX писав:А по поводу техники, я согласен что она у них херовая но, все гениальное просто
Согласен они уже почти вымерли)))SEX писав:Пусть хеви, павер и все в этом духе в сто раз техничнее но они свое уже отыграли и эта музыка прошлого
Тоже согласен но вот это мне и не нравится.......то что музыка заменяется шоу...и отходит на второй план((хотя то что делают слипы мне музыкой тяжело назвать((SEX писав:а слипы всех вздрючили своими масками, количеством человек на сцене и всем остальным и правильно сделали
А разве кто то относил их к этим направлениям???SEX писав:На счет их тяжести - их нельзя сравнивать с блекерами, дезняками или брутальщиками и т.д. Они по своему уникальны.
Ну мож я и перегнул но все таки в большинстве масс так и есть.HIZER_S_H писав:Все, кто говорят,что слипы гавно и остой и все такое, помоему на деле сами ничего не умеют и дерьма куриного не стоят
Ошибаешься......очень глубоко))