kotvmeshke писав:Насчет взываний к моей мужественности - готов к дуэли. Назначай встречу.

Освальд....будь осторожен, приятель...
Модератор: Noxer
это не крутоЛианна писав:У меня дома НЕТ флага Украины, потому что Украина - НЕ моя родина....
н есуди и не судим будешьOswalD писав:а ты, батюшка, безполое существо
nasty писав:ввиду такого характера...(соотношение возраста, семейного положения и детей)
тупо. это её личное делоnasty писав:дада, ты удачливая перспективная девушка. тока лет тебе за 30 и живёшь ты с родителями... ыыыыыыыыы
ты крутkotvmeshke писав:Насчет взываний к моей мужественности - готов к дуэли. Назначай встречу.
я буду по линчегу плакатьnasty писав:смотри, боюсь по тебе не много плакальщиков наберётся
Ааааааааааа Кампотик)) я знала, что ты меня не оставишь перед лицом опасностиКаМпоТ писав:я буду по линчегу плакать
Меня забавляет то, что стоит котувмешке появиться в теме - как из жесткой дискуссии по теме (пусть даже с личными наездами) топик медленно но неотвратимо сползает в болото жесточайшего флуда...OswalD писав:это просто цирк какой то))))
А в УстьКукуйске есть сострадание и жалость? Лианна, первый флудер на деревне - это ты. Посмотри как ты все иллюстируешь, прям никуда не деться. Картинки для дегенератов.ну, безусловно, если ты сподобишся приехать ко мне, в другой город, уж я постараюсь уделить тебе время.
да пожалуйста-наздоровье! 10 лет - достаточно? я могу к тебе приехать - не вопрос, у меня все равно времени валом. Пока вы на 5 работах работаете, я думаю как зарабатывать. Слава Богу - все в норме.ну а про встречу, вы батюшка меня насмешили))вам сколько лет то?))
ты имеешь в виду мочу в голову? ты ошибаешься. Лина - ты с детсва путаешь православных и католических священников?кое что в подобие головы ударило, да не отпустит никак.
я не бьюсь головой об пол. ты саморазвелся!я то думал уж,что ты все мозги в церкви об пол выбил))))