Сострадание и Жалость

Просто разговоры

Модератор: Noxer

kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

nasty ты имеешь отношение к http://pn.od.ua/ ?
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут
Мирослава

Повідомлення Мирослава »

nasty
Класс.!молодец!так держать! Рада что остались такие приятные добрые,отзывчивые люди! Жаль что-таким как ты говорят: " Иди ,посмотрим что у тебя получется!" вместо-"Да давай вместе!
Скажу такие не подыхают,а умирают!

Лиана-ужас,даже я со своей пробитой башкой,спаймала от тебя такое отвращение,ужос! Я живу в говне! так пиз....й от сюда! прости модеры и Mirage просто аж стошнило от поста Лианы! а вобще 90 % привратились в твой аналогЛианна, грустно!
А не живёам мы в Европе потомучто все думают не я виноват и не мы,а какойто Менталитет!"А советский Союз это сила,он уже давно распался и силы нет только подавленность и зависть осталось! например Лиана завидует америкашкам как и многие здесь!
Хотелось поцитировать как ты настю но смысла нет! ненавижу людей у которых не дома не флага не родины и которые смотрят на других и говорят вот у них да а у нас говно! и поверь везде в англиии итп такие же проблемы,потомучто их решают люди!
Лианна
вот к примеру ты говоришь у них службы там всякие,у нас тоже есть но работников в них нет!потомучто ты не хочешь идти работать так как всё вокруг говно! и все виноваты!
а молоко старику покупать,хз, это правительство итак решает всю жизнь,стариков лучше хоронить,Эвтаназия, чем им помогать!

а теперь по теме сострадание,мне больше помощь нравиться,лучше помочь чем сострадать и жалеть! аот например пыхарь, если купить ему булочку и он тебя пошлёт,то пороже ему ! и звонить в службу!
жалость для тех кто жалок!
а помочь можно любому,дакже тот кто в петлю полез!так что выбор за тобой,кто ты есть,так ты и сделаешь!
мне жаль лишь за нацию!

добавлено спустя 3 минуты:

настя респект тебе и желаю тебе просто быть счастливой а Алисе желаю всего чего бы ты пожелала чужой девочке!
--мазаФака--drug..------------------------------говногниднаявагина----------------
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Мирослава писав:Лианна

вот к примеру ты говоришь у них службы там всякие,у нас тоже есть но работников в них нет!потомучто ты не хочешь идти работать так как всё вокруг говно! и все виноваты!
Я не говорила, что все виноваты - это раз. Я уже работаю на СВОЕЙ работе - это два, мне НЕ! надо куда-то идти работать в другое место.
Мирослава писав:Лиана-ужас,даже я со своей пробитой башкой,спаймала от тебя такое отвращение,ужос! Я живу в говне! так пиз....й от сюда! прости модеры и Mirage просто аж стошнило от поста Лианы! а вобще 90 % привратились в твой аналогЛианна, грустно!
8O 8O 8O ну зачем же так эмоционально-то) не нервничай) не нравятся мои посты - не читай. По крайней мере я говорю ТО ЧТО ДУМАЮ а не прикидываюсь спасительницей. Кроме того, я не доллар, чтоб нравиться всем.
Мирослава писав:А не живёам мы в Европе потомучто все думают не я виноват и не мы,а какойто Менталитет!"
Ну правильно) мы - это и есть наш общий менталитет)) и наши бомжи и те кто был профессорами а потом оказался в выгребной яме. И ты, и я, и котвмешке - это все МЫ а всумме это и есть менталитет)) я ж не спорю)))
Мирослава писав: например Лиана завидует америкашкам как и многие здесь!
Ты пророк Мухаммед, что ли? я не писала, что я ЗАВИДУЮ америке или что я ВОБЩЕ КОМУ-ТО ЗАВИДУЮ...ненадо коверкать мои слова и читать по диагонали.
Мирослава писав:стариков лучше хоронить,Эвтаназия, чем им помогать!
Ага, понятно) значит стариков лучше усыплять, чем накормить? И КТО ТЫ после такого высказывания? Тебя от меня тошнит?? меня от тебя не меньше, представь! может начнешь усыпялять стариков, начав с собственных бабушки и дедушки? или они уже в могиле, поэтому ты такой смелый? вот мне интересно....
Мирослава писав:ненавижу людей у которых не дома не флага не родины
У меня дома НЕТ флага Украины, потому что Украина - НЕ моя родина....я понятно выражаюсь????? А у тебя , я так понимаю, дома ЕСТЬ флаг родины? Молодец!
Мирослава писав:лучше помочь чем сострадать и жалеть!
А вот с этим согласно на все сто - я часто помогаю различным убогим и прочим - НО НЕ ИЗ СОСТРАДАНИЯ! А вот когда я пишу эту мысль здесь, то вы меня начинаете мочить - типа вы прям таки плачете днем и ночью над судьбами детей, больных раком...от тока не надо тут разводить....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
kotvmeshke
Контактна інформація:

И ты, и я, и котвмешке
не стоит меня к себе приравнивать - "как ты ни крути но мы не пара, не пара!" :D
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут
Tinker Bell

kotvmeshke писав:не стоит меня к себе приравнивать
Я писала ПРО МЕНТАЛИТЕТ ЭТОЙ СТРАНЫ - ИЛИ ТЫ СЕБЯ СЧИТАЕШЬ НЕ ЧАСТЬЮ ЕЕ? Может быть, как раз тебя гложет зависть к Америке??? Раз ты так легко открещиваешься от СВОЕЙ родины?
kotvmeshke писав:как ты ни крути но мы не пара, не пара!
Это конечно очень огорчительно...постараюсь как-нибудь пережить это...

Я писала о том, что все мы образуем общество...или кто-то НЕ согласен со мной? или может котег себя ты не счиатешь частью общества? а вот интересно - ты выше или ниже? или гусь свинье не товарищ? в таком случае я улетаю....
kotvmeshke
Контактна інформація:

или может котег себя ты не счиатешь частью общества? а вот интересно - ты выше или ниже? или гусь свинье не товарищ? в таком случае я улетаю....
улетай. хрю тебе полета. я часть общества. Украина - мой второй дом, я даже полюбил украинский, хотя его совсем не учил. Родина у меня - Латвия.
а вот интересно - ты выше или ниже?
а тебе как гусю как кажется?
nasty
Контактна інформація:

Повідомлення nasty »

kotvmeshke
прямого нет. я хотела быть донором для одной девочки, но моя кровушка уже никому кроме комаров не понадобится :x
вот думаю подарков на НГ притащить в отделение.

Мирослава
присоединяйся к сборку подарков :wink:

Лианна
ты к теплокровным себя относишь?

типа вы прям таки плачете днем и ночью над судьбами детей, больных раком...
ответ:
смотри, боюсь по тебе не много плакальщиков наберётся :lol:
Tinker Bell

nasty писав: боюсь по тебе не много плакальщиков наберётся
Это очень огорчительно....я попробую пережить это как-то)
nasty писав:ты к теплокровным себя относишь?
Я астральное существо)
nasty
Контактна інформація:

Повідомлення nasty »

Лианна
зашла по ссылке....
да, что сказать.... некоторые пункты даже не вызывают удивления, ввиду такого характера...(соотношение возраста, семейного положения и детей)

дада, ты удачливая перспективная девушка. тока лет тебе за 30 и живёшь ты с родителями... ыыыыыыыыы

Админ, прости пожалуйста, но не удержалась... ну, прости, больше не буду, это первый и последний раз.
дай прочитать многоуважаемой и сотри пожалуйста. сорри, за лишнюю работу.
Tinker Bell

nasty
Из моих родителей в живых осталась только мать...поэтому попросила бы не острить, кроме того, она живет в России - если тебя это так уж интересует - а раз зашла по ссылке, значит, интересовало - не так ли? ведь раз ты не можешь нормально ответить на пост, то проще всего заглянуть на мой сайт и издать пару нечленораздельных поскуливаний в мой адрес - правильно? продолжай так же - твои технологии уже использовал котвмешке - теперь тебе только остется написать мне в асю все, что ты обо мне думаешь)

А вот я бы не зашла на твой сайт, даже если бы он был в подписи - потому что мне глубоко наплевать, кто ты....
kotvmeshke
Контактна інформація:

продолжай так же - твои технологии уже использовал котвмешке - теперь тебе только остется написать мне в асю все, что ты обо мне думаешь)
о, я есть самый что не на есть технолок. Дас ист фантастиш! я писал что я тебе думаю в асю? я уже не помню. ты мой сайт посмотрела, можешь написать в лс.
А вот я бы не зашла на твой сайт, даже если бы он был в подписи - потому что мне глубоко наплевать, кто ты....
прикольно.
OswalD
Контактна інформація:

Повідомлення OswalD »

Лианна
+1
не обращай внимания, те кто переходит на личности - слабые люди

И вообще,уважаемые, хрен ли вы взьелись?
вам свербит что у человека другой взгляд на эти вещи?ну так и флаг вам в руки и пропеллер в задницу, если вы не понимаете таких вещей как ИМХО!

kotvmeshke
а ты, батюшка, безполое существо.был бы мужиком - не опустился до таких демагогических бредней
Я не тот, кто вам нужен...(с)

...Gott, behalt meine Feinde...
Zip_Goziraga

Повідомлення Zip_Goziraga »

Лианна Точно передала то что я хотел сказать!!!
+100!!!
Maniac fan
nasty
Контактна інформація:

Повідомлення nasty »

Лианна
ведь раз ты не можешь нормально ответить на пост, то проще всего заглянуть на мой сайт и издать пару нечленораздельных поскуливаний в мой адрес - правильно?

я ответила по теме поста. Пост был по теме сострадания, я написала своё мнение. ты решила меня критикнуть, потому что копировать цитаты и каждую обсуждать не является проявлением своего мнения по поводу поста, а просто проявления своего фя.

в асю тебе писать... чести многа будет.
я смотрю ты нашла себе единомышленников))) они тебе и напишут.

OswalD
чтоб такими словами кидаццо, по поводу слабости, надо человека знать.
мы не знакомы.

добавлено спустя 3 минуты:

для всех!! я считаю что это по теме, уважаемые модераторы))
организовываю сбор подарков на НГ в Дом Малютки и детский центр больных раком. пишите в асю 347 502 990
kotvmeshke
Контактна інформація:

OswalD ты любчик напрасно меня величаешь батюшкой. Я благодати священства не имею. А твоя защита бедной Лианночки, не выдерживает никакой критики.

Насчет взываний к моей мужественности - готов к дуэли. Назначай встречу.
:D
Відповісти