Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Babkin_vnyk писав:ктото говорил шо они не двигались на сцене.... Я бы поспорил по етому поводу... А на щет звука то да он хреновый но уж лучше чем в 21 веке, и дока пица. Вот бесят мя ети критики "аматоры", ребята посмотрите правде в глаза еси вы не фаны етой групы а темболее она вам ненравица то какое у вас может быть впечетление о концерте?
И на скольки концертах ты был в XXI?
Да я смотрю правде в глаза...на Tracktor Bowling было слышно каждый инструмент и слова отлично разбирались даже не на аккустике и в 4-м ряду от сцены. И ты будешь говорить о Космо что там лучше звук? Ахаха...Петросян
Критики "аматоры" дорогой слушают подобную музыку не 5 и даже не 10 лет. Музыка нравится, но она должна была звучать не так.
ANATHEMA,пасиб за фотки!!Даж себя увидел в толпе!!!Было прикольно,правда реально мало отыграли....Хочу такие же слипы,как и Игоряна!!Я тож,кстати подходил к Рахову,пожал ему руку,респект высказал за ДВД...))
добавлено спустя 1 минуту:
Звучок реально лажал,а так в общем,впечатления хорошие!!
Лично я уже после 1-го концерта понял, что "Аматори" лучше слушать дома, что и подтвердили отчёты! =)))
На шару пошёл бы разве что, причём только если б категорически нечего было делать в тот вечер. =))
Хз...все эти модные команды почти мутил у нас...особого мегапрофессианолизма у звукачей не замечал....в отличии от звукача из Иеронимус Босх к примеру...
кто там за аффтографами не успел?! могу по спикулятивной цене отдать плэйлист отредакторованный звукачем и подписаный ударником и солистом...кажется Степа и игос..вот
Тосик писав:На концерте в общей сложности наблюдалось около 700 чел.
И в таком случае сколько пипла было на Tracktor Bowling?
Около 250...что логично с предоставленной рекламой на Amatory я смотрю денег не жалели....афиши висели за месяц + заклееные снова переклеивались + поддержка радио. Вобщем-то как и в прошлый раз.
уж если и был действительно галимый звук по вине самих аматорей, то стигмату, психею, всяких джейн эйров, пр. сюда и даром ненадо. ибо играют в живую они гораздо менее слаженно
жаль что один альт проводиться. за грайнд-коровский фест я бы последнюю корову отдал)
погорячился насчет стигматы...ооой как погорячился
Востаннє редагувалось 09 листопада 2007 21:28 користувачем спарк, всього редагувалось 2 разів.
концерт нормальный,хотя прошлый для меня чего то лучше закончился.фича с экранами оч понравилась,слэм как всегда,соло тожее классное)правы люди что сказали что аматори стали пафосными...вроде хороший концерт,но чего то не хватает смотрите фотки с концерта http://hellgate.gallery.ru/
I wake up - I start the day dreamin
I blaze up - I wait for the weekend
I go to the club
Get fucked up
Get my dick sucked
I don't give a fuck
I'm an American
(hed) P.E.