ТАТУИРОВКИ
Модератор: Noxer
ТАТУИРОВКИ
Решил создать тему,посвященную татушкам.
Думаю тема будет актуальна для тех людей,кто пребывает на этом ресурсе.Ведь наша,скажем так,культура предполагает ношение татуировок.Ведь образ рокера у народа ассоциируется не только с патлами,кожей,цепями и пивом,но и с татуировками на теле=)
То есть здесь высказываем свое отношение к татуировкам,все за и против,выкладываем свои татуировки,у кого они есть на теле,делимся мечтами о том,какие бы себе хотели сделать,интересные эскизики народу предоставляем.Ну и само собой даем полезные советы по уходу,советуем мастеров или салоны,прикидываем цены.
В общем общаемся на тему татуировок=)
Думаю тема будет актуальна для тех людей,кто пребывает на этом ресурсе.Ведь наша,скажем так,культура предполагает ношение татуировок.Ведь образ рокера у народа ассоциируется не только с патлами,кожей,цепями и пивом,но и с татуировками на теле=)
То есть здесь высказываем свое отношение к татуировкам,все за и против,выкладываем свои татуировки,у кого они есть на теле,делимся мечтами о том,какие бы себе хотели сделать,интересные эскизики народу предоставляем.Ну и само собой даем полезные советы по уходу,советуем мастеров или салоны,прикидываем цены.
В общем общаемся на тему татуировок=)
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
- OswalD
- Контактна інформація:
я хотел когда то сделать тату, но потом помню как то довелось мне подрабатывать охранником, и, было дело, поставили меня в охрану магазина.ну а там скучища - сидишь и смотришь на входящих-выходящих граждан..дело было летом, народ был одет легко, и я стал замечать, что большинство персонажей, из классовой прослойки, именуемой быдлом обтатуированы как подорванные малайцы.тату делать расхотелось.не то чтобы мне претило то,что это делают щас все,то, что это стало модно, а просто не захотелось набивать себе фишку, которая уже почти стала атрибутом ненавистного мне класса людей.или нелюдей, если угодно..
Я не тот, кто вам нужен...(с)
...Gott, behalt meine Feinde...
...Gott, behalt meine Feinde...
- Homer Jay Simpson
OswalD
KTO
да блин,твоя идейка жесть... невалнуйся никаму нерасскажу )
Ну да,конечно,они тоже едят,дышат,смотрят ТВ,трахаюца,гуляют,занимаются спортом...много чего за ними замечал,давай тоже прекращай,а то станеш быдлом.а просто не захотелось набивать себе фишку, которая уже почти стала атрибутом ненавистного мне класса людей.или нелюдей, если угодно..

KTO
да блин,твоя идейка жесть... невалнуйся никаму нерасскажу )
Cat's hater
Kawaii hater
Циничный ублюдок
Kawaii hater
Циничный ублюдок
-
- Homer Jay Simpson
- Homer Jay Simpson
вот вроде первая тема про тату...
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=8479&start=60
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=8479&start=60
Cat's hater
Kawaii hater
Циничный ублюдок
Kawaii hater
Циничный ублюдок
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
у меня 8 см на правой руке. естественно по глупости. чуть без руки не остался.
к татуировкам отношусь с опаской. можно сказать, что плохо. Но тем не менее яркие картинки на теле Железного, которые он себе бил самостоятельно - выполнены отлично. Даже "Беркутам" один раз понравились. А они, как известно, большие ценители тату. :D
Человеку дана Богом красота изначально и каждому своя. Неужто требуется еще красивей? это гордость уже получается.
В тюрьме очень часто возникают ситуации, когда "новоиспеченный" супчик приходит уже с готовыми, а они имеют определенный смысл - вот тогда возникает вопрос: "За наколку отвечаешь?" могу запостить ряд тюремных - если кому интересно.
к татуировкам отношусь с опаской. можно сказать, что плохо. Но тем не менее яркие картинки на теле Железного, которые он себе бил самостоятельно - выполнены отлично. Даже "Беркутам" один раз понравились. А они, как известно, большие ценители тату. :D
Человеку дана Богом красота изначально и каждому своя. Неужто требуется еще красивей? это гордость уже получается.
В тюрьме очень часто возникают ситуации, когда "новоиспеченный" супчик приходит уже с готовыми, а они имеют определенный смысл - вот тогда возникает вопрос: "За наколку отвечаешь?" могу запостить ряд тюремных - если кому интересно.
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут
- kotvmeshke
- Контактна інформація: