ТАТУИРОВКИ

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Відповісти
Мутный
Контактна інформація:

ТАТУИРОВКИ

Повідомлення Мутный »

Решил создать тему,посвященную татушкам.
Думаю тема будет актуальна для тех людей,кто пребывает на этом ресурсе.Ведь наша,скажем так,культура предполагает ношение татуировок.Ведь образ рокера у народа ассоциируется не только с патлами,кожей,цепями и пивом,но и с татуировками на теле=)

То есть здесь высказываем свое отношение к татуировкам,все за и против,выкладываем свои татуировки,у кого они есть на теле,делимся мечтами о том,какие бы себе хотели сделать,интересные эскизики народу предоставляем.Ну и само собой даем полезные советы по уходу,советуем мастеров или салоны,прикидываем цены.

В общем общаемся на тему татуировок=)
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Мутный
По-моему была уже такая тема...
OswalD
Контактна інформація:

Повідомлення OswalD »

я хотел когда то сделать тату, но потом помню как то довелось мне подрабатывать охранником, и, было дело, поставили меня в охрану магазина.ну а там скучища - сидишь и смотришь на входящих-выходящих граждан..дело было летом, народ был одет легко, и я стал замечать, что большинство персонажей, из классовой прослойки, именуемой быдлом обтатуированы как подорванные малайцы.тату делать расхотелось.не то чтобы мне претило то,что это делают щас все,то, что это стало модно, а просто не захотелось набивать себе фишку, которая уже почти стала атрибутом ненавистного мне класса людей.или нелюдей, если угодно..
Я не тот, кто вам нужен...(с)

...Gott, behalt meine Feinde...
Malui
Контактна інформація:

Повідомлення Malui »

Я вот хтю себе тату, вот тока пока не решаюсь сделать себе её.Хочу что то типа крыльев на спине или ангела)) :oops: :wink:
Классная Ава :wink: (с) muurkka
призываю всех к солчанию (с) Malui
KTO

Повідомлення KTO »

идея есть , деньги найду ... а вот боюсь что в одессе такое никто правильно не зделает ... идеей соответственно не поделюсь , но вообщем это в области плеча делаеться ... размер примерно 20-25 квадратных см ...

из ОРКов вроде тока у Мутного и Гомера есть что-то ... остальные не паляться ... :roll:
Homer Jay Simpson

Повідомлення Homer Jay Simpson »

OswalD
а просто не захотелось набивать себе фишку, которая уже почти стала атрибутом ненавистного мне класса людей.или нелюдей, если угодно..
Ну да,конечно,они тоже едят,дышат,смотрят ТВ,трахаюца,гуляют,занимаются спортом...много чего за ними замечал,давай тоже прекращай,а то станеш быдлом. :lol:
KTO
да блин,твоя идейка жесть... невалнуйся никаму нерасскажу )
Cat's hater
Kawaii hater
Циничный ублюдок
Babkin_vnyk

Повідомлення Babkin_vnyk »

хочу не татуировку а шрам в виде рисунка. Мож кто видел? Ето более оригинально 8)
Homer Jay Simpson

Babkin_vnyk
шрамирование... 10 лет назад было оригинально.
Cat's hater
Kawaii hater
Циничный ублюдок
Nominee

Повідомлення Nominee »

Babkin_vnyk
Шрамирование.. Не нравится, разве что бывает красиво сделать шрамы на голове в виде узора, что бы волосы не росли, при короткой стрижке выглядит классно.
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Пользуемся поиском товарищи. Тема про тату уже была. Так вот если хочется что-то добавить, ищите и воскрешайте общение там.

Закрываю. Со временем удалю.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Homer Jay Simpson

вот вроде первая тема про тату...
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=8479&start=60
Cat's hater
Kawaii hater
Циничный ублюдок
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

и про шрамирование была тема...так и называлась ШРАМИРОВАНИЕ....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

у меня 8 см на правой руке. естественно по глупости. чуть без руки не остался.

к татуировкам отношусь с опаской. можно сказать, что плохо. Но тем не менее яркие картинки на теле Железного, которые он себе бил самостоятельно - выполнены отлично. Даже "Беркутам" один раз понравились. А они, как известно, большие ценители тату. :D

Человеку дана Богом красота изначально и каждому своя. Неужто требуется еще красивей? это гордость уже получается.

В тюрьме очень часто возникают ситуации, когда "новоиспеченный" супчик приходит уже с готовыми, а они имеют определенный смысл - вот тогда возникает вопрос: "За наколку отвечаешь?" могу запостить ряд тюремных - если кому интересно.
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

kotvmeshke
не надо нам тут блатных картинок))))

по сабжу:

до сих пор не сделал себе тату, ибо побаиваюсь, что не буду знать, что с ним потом делать))))

однако дал себе зарок выбить на плесе логотип группы, как только будет продано хотя бы 5000 копий

вот такой вот примерно

Зображення
kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

а какая у тебя группа?
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут
Відповісти