Нужна девушка(и) для фотосъемки !
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- BulletForAll
- BulletForAll
- BulletForAll
D80 это почти D200 .Так написанно на офиц.сайте !
Нет такой разницы в качестве тела, какая в цене !
D200 надежнее, т.к. металл преобладает !
А вот картинку он принцыпиально лучше, чем D80 не даст, это факт .
Снимал очень большим кол-вом камер, разве что золотого Марка Твена в руках не держал.
Я созрел на покупку D200,но это реально никчему для меня.
Папа вобще заказал и оплатил для меня D2Xs. Хорошо, что я узнал и все отменил. Глупо начинать с такого гиганта!
Для начала надо иметь большой парк- 10/13 тампонов с постоянной широкой дыркой а потом уж думать о мега-дорогом теле.
Буду брать 4-й Nikkor 2.8-4D 24-85,Japan.
Не забывайте, что придела нет - Хесебланд 6х6 стоит 25.000 $ и это только тело. Дядя один заказал Zeiss стекло на такую камеру за 5 млн$ весом 256 кг и 1700 mm фокуса, это единственный в мире объектив.
У меня терпения не хватит описывать тело моей камеры. Можно пообщатся через мыло или встретится .
Будте здоровы !
Нет такой разницы в качестве тела, какая в цене !
D200 надежнее, т.к. металл преобладает !
А вот картинку он принцыпиально лучше, чем D80 не даст, это факт .
Снимал очень большим кол-вом камер, разве что золотого Марка Твена в руках не держал.
Я созрел на покупку D200,но это реально никчему для меня.
Папа вобще заказал и оплатил для меня D2Xs. Хорошо, что я узнал и все отменил. Глупо начинать с такого гиганта!
Для начала надо иметь большой парк- 10/13 тампонов с постоянной широкой дыркой а потом уж думать о мега-дорогом теле.
Буду брать 4-й Nikkor 2.8-4D 24-85,Japan.
Не забывайте, что придела нет - Хесебланд 6х6 стоит 25.000 $ и это только тело. Дядя один заказал Zeiss стекло на такую камеру за 5 млн$ весом 256 кг и 1700 mm фокуса, это единственный в мире объектив.
У меня терпения не хватит описывать тело моей камеры. Можно пообщатся через мыло или встретится .
Будте здоровы !
Per aspera ad astra.
- TonyAlien
- Контактна інформація:
Carl
можно и на ты))) не стар я еще)))
я раньше снимал олимпусом Е-500 - одно расстройство, в студии еще терпимо, а вот на улице - ужас просто
подумываю о D70s - это для меня реальный вариант - я плюс ко всему музыкант, поэтому затрат намного больше)))))
первое время я бы ограничился стандартным никкоровским 17-70
интересно было бы пощупать твой штатник)
с удовольствием встречусь с тобой, когда буду в Одессе - я сам в Запорожье живу)
можно и на ты))) не стар я еще)))
я раньше снимал олимпусом Е-500 - одно расстройство, в студии еще терпимо, а вот на улице - ужас просто
подумываю о D70s - это для меня реальный вариант - я плюс ко всему музыкант, поэтому затрат намного больше)))))
первое время я бы ограничился стандартным никкоровским 17-70
интересно было бы пощупать твой штатник)
с удовольствием встречусь с тобой, когда буду в Одессе - я сам в Запорожье живу)
Carl, да, еще возьми коту череп каблуком раздави, чтоб черви посыпались.... Как думаешь, сколько времени он лежал уже? Корни пустил в грунт или нет?
Совсем не обязательно такие подробности писать, про котов... Всех моделей своих эмо-шных распугаешь..... Кстати, по сабжу...
Здесь - ни-че-го не найдешь, ага... Народ не тот...
Они все на словах да на словах, знаю...
Совсем не обязательно такие подробности писать, про котов... Всех моделей своих эмо-шных распугаешь..... Кстати, по сабжу...
Здесь - ни-че-го не найдешь, ага... Народ не тот...
Они все на словах да на словах, знаю...
кот в мешке, пять тузов в рукаве...
Оля-ля , далеко Вы засели 
Можно я выражусь ?
Значит Одесса это некая маленькая птичка, которую Вы хотите увидеть в видеоискателе Вашего Nikon-а. И сфотографировать (приехать в город) ее своим 200-400 f4 VR.
Это так, мысли в слух
Итак, тетя оля (выскажу общественное мнение) вобще не может фотааппаратом назватся! Читали статью "Баръер 600$ преодолен. Но какой ценой?". Новая зеркалка со стеклом не может стоит таких денег.
Ладно, поймите меня верно. В Одессе никто не рекомендует связыватся с оликами. Олик - Nikkor это с Жигуля на Lexus !
А вот D70s - одобряю !
ОТЛИЧНАЯ КАМЕРА !
Вы допустили грубую ошибку . 17-70 нет в мире от Nikkor-а. Думаю , Вы говорили за 18-70. Ведь есть 17-55, так он стоит как 100 негров
18-70 AF-S ED считается очень удачной моделью, это признают все.
Но, есть и минусы. За светосилу я говорить не буду, и так ясно. У меня же такой малыш есть, для меня самый боьшой минус - констукция !
В сравнении с мои телефиком конструкция у 18-70 слаба.
Мой штатник Nikkor70-300f/4.5-5.6G IF-ED AF-S VR.
добавлено спустя 2 минуты:
Клещ, Вы ошиблись о "Они все на словах да на словах, знаю..." !
Уже убедился в том, что Вы погорячились с высказыванием.
Теперь о коте - смысл такое снимать ?
Я оценил шутку Вашу
БлагоДарю за внимание .

Можно я выражусь ?
Значит Одесса это некая маленькая птичка, которую Вы хотите увидеть в видеоискателе Вашего Nikon-а. И сфотографировать (приехать в город) ее своим 200-400 f4 VR.
Это так, мысли в слух

Итак, тетя оля (выскажу общественное мнение) вобще не может фотааппаратом назватся! Читали статью "Баръер 600$ преодолен. Но какой ценой?". Новая зеркалка со стеклом не может стоит таких денег.
Ладно, поймите меня верно. В Одессе никто не рекомендует связыватся с оликами. Олик - Nikkor это с Жигуля на Lexus !
А вот D70s - одобряю !
ОТЛИЧНАЯ КАМЕРА !
Вы допустили грубую ошибку . 17-70 нет в мире от Nikkor-а. Думаю , Вы говорили за 18-70. Ведь есть 17-55, так он стоит как 100 негров

18-70 AF-S ED считается очень удачной моделью, это признают все.
Но, есть и минусы. За светосилу я говорить не буду, и так ясно. У меня же такой малыш есть, для меня самый боьшой минус - констукция !
В сравнении с мои телефиком конструкция у 18-70 слаба.
Мой штатник Nikkor70-300f/4.5-5.6G IF-ED AF-S VR.
добавлено спустя 2 минуты:
Клещ, Вы ошиблись о "Они все на словах да на словах, знаю..." !
Уже убедился в том, что Вы погорячились с высказыванием.
Теперь о коте - смысл такое снимать ?
Я оценил шутку Вашу

БлагоДарю за внимание .
Per aspera ad astra.
- TonyAlien
- Контактна інформація:
Carl
18-70)))) ошибся))))
а E-500 - действительно дерьмо редкое... просто пришлось работать на таком - на студии ничего другого не было.... хотя знаю фэнов олимпусов среди т.н. профи)))
брал с витрины D70s - очень понравился... привозили к нам в магазин под заказ Марк ll - взяв его в руки, почувствовал себя полным ничтожеством))))
хочу заметить, что мой стаж работы с фотокамерой составляет всего полгода... собирал деньги на камеру - купил гитару и пошел работать на студию звукозаписи... с тех пор нормальную технику держал в руках всего пару раз
а насчет Одессы - хотелось бы выкроить время и приехать на недельку - со всеми повидаться)))
18-70)))) ошибся))))
а E-500 - действительно дерьмо редкое... просто пришлось работать на таком - на студии ничего другого не было.... хотя знаю фэнов олимпусов среди т.н. профи)))
брал с витрины D70s - очень понравился... привозили к нам в магазин под заказ Марк ll - взяв его в руки, почувствовал себя полным ничтожеством))))
хочу заметить, что мой стаж работы с фотокамерой составляет всего полгода... собирал деньги на камеру - купил гитару и пошел работать на студию звукозаписи... с тех пор нормальную технику держал в руках всего пару раз
а насчет Одессы - хотелось бы выкроить время и приехать на недельку - со всеми повидаться)))
Знакомая ситуация , в плане того, что собирали на одно, а купили друое 
Так, я не понял. " привозили к нам в магазин..." это значит, что кто-то работает в фотомагазине ?
"а насчет Одессы", так Вас же разорвут на части, Вы успеете всех повидать за недельку ?
Да здравствует Nikon - покупайте скорее. Ни на секунду не пожалеете!

Так, я не понял. " привозили к нам в магазин..." это значит, что кто-то работает в фотомагазине ?
"а насчет Одессы", так Вас же разорвут на части, Вы успеете всех повидать за недельку ?
Да здравствует Nikon - покупайте скорее. Ни на секунду не пожалеете!
Per aspera ad astra.