Какого Гарри Поттера......ты што такое говоришь) канал КИБЕРЗОНА и мультики СКУБИ-ДУ<<DEMON RAX>> писав:и Гарри Поттера сматреть па Дивид
Ценим ли мы жизнь?
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Далеко не всегда и не у всех.Anta писав:Жизнь прекрасна. Всегда.
Не стоит обобщать!Anta писав:Просто мы слишком глупы, чтобы оценить это
Anta писав:Немного страданий и боли делают нас сильнее. Без этого не обойтись. В конце концов, как мы можем знать, что такое "хорошо", пока не поймем, что такое "плохо
С этим - согласен.
Весьма философская тема.
Честно - не ценю жизнь. Не знаю, как ее можно оценить.....
Наслаждаюсь ею, как могу. Каждый день, прожитый без боли физической и/или моральной - великое счастье, это просто чудесный день!!!
Иногда еще очень жалею, что мы не рождаемся старыми и больными, а умирали младенцами. Тогда мы бы ценили молодость и здоровье...
Честно - не ценю жизнь. Не знаю, как ее можно оценить.....
Наслаждаюсь ею, как могу. Каждый день, прожитый без боли физической и/или моральной - великое счастье, это просто чудесный день!!!
Иногда еще очень жалею, что мы не рождаемся старыми и больными, а умирали младенцами. Тогда мы бы ценили молодость и здоровье...
Make love, not war ^_^
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
Тема годовалой давности
Ладно...
Жизнь вообще такая неожиданая вещь.Нас не спрашивают и не предупреждают что будет здесь.Мы просто рождаемся и как факт начинаем жить.
Не люблю таких кто кидается на амбразуру мол мы против суицида,это слабые люди вся фигня.А давайте заглянем в списочек самых знаменитых самоубийц?Они были людьми глупыми или может безталанными,а может слабыми,а может им не хватало любви,внимания,денег и тому подобных прелестей????
Человек понимающий и человек отличающийся от других своим мировозрением и своими убеждениями долго в этом мире не продержится.Для того чтоб жить счастливо,надо быть где то на уровне среднестатистического человека,умного,чтоб жить хорошо и немного глупого чтоб жить счастливо.
Как говорила Раневская"Оптимизм-это всеголишь недостаток информации"
Ладно...
Жизнь вообще такая неожиданая вещь.Нас не спрашивают и не предупреждают что будет здесь.Мы просто рождаемся и как факт начинаем жить.
Не люблю таких кто кидается на амбразуру мол мы против суицида,это слабые люди вся фигня.А давайте заглянем в списочек самых знаменитых самоубийц?Они были людьми глупыми или может безталанными,а может слабыми,а может им не хватало любви,внимания,денег и тому подобных прелестей????
Человек понимающий и человек отличающийся от других своим мировозрением и своими убеждениями долго в этом мире не продержится.Для того чтоб жить счастливо,надо быть где то на уровне среднестатистического человека,умного,чтоб жить хорошо и немного глупого чтоб жить счастливо.
Как говорила Раневская"Оптимизм-это всеголишь недостаток информации"
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.