Письмо Деду Морозу

Улыбайтесь - это всех раздражает =)

Модератор: Noxer

Обескровленная_Мери

Повідомлення Обескровленная_Мери »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Маша. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на поскоте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "не говори со мной как с тупой!". Мой папа работает актером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидор" !!! И заставляет меня готовить ему пельмену. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки-матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Маша, а Падла ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красное много чего забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой покоя. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука !

Деду Морозу ! Маша
люблю
Чума-Кристина
Контактна інформація:

Повідомлення Чума-Кристина »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кристина. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ираке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня соковыжималка и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а у меня на яйцах вши". Мой папа работает шлюхой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ХУЙ" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кизяки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в русская рулетка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кристина, а убийца ! В общем, дедушка мороз, если ты не падло, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный менстряк забери меня к себе или вышли мне соковыжималка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой соковыжималку. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне здохнет нах. Помни что я верю в тебя хуегрыхло !
Rus
Контактна інформація:

Повідомлення Rus »

Зображення
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Відповісти