25.10 [AMATORY] в Космо

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Звук - привычное гагно....тупо валят гитары с бочкой, а если слов не знаешь - то ничего не разберешь.

Внутри измениня не очень большие. Эти диванчики с золотистой обивкой и экраны.

Сам концерт Аматори на 3...реально 30 грн. не больше. 90% того же что было на прошлом. Отыграли чуть больше часа...море пафоса, людей норм...Как обычно вобщем-то.

А...walls of death хоть вроде ничо так были. Прошлый понравился больше...как-то повеселее он был. Вокалер хоть в толпу нырял и девушки из зрителей на сцену вышли.

Драм-соло вообще не понравилось...могло быть и потехничнее...а то тупо долбежка и все орут "ВААААААА!"...непонятно чему орут.

Ждем фотог от Anathema
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Rost
Контактна інформація:

Повідомлення Rost »

Ну че сказать- Аматори ну тут без камментов - РУЛЕЗЗ, звук - РЕАЛИЩЕ... Концерт - ОТПАД! Было месиво, поробовал себя в walls of death ...отделался вывихнутым пальцем и небольшими порезами, , интересная штука :)

Завтра на пары :(...но я С.КА счастлив! :)

ЖдемС фоток и видео!
Востаннє редагувалось 26 жовтня 2007 01:15 користувачем Rost, всього редагувалось 1 раз.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Rost

А порезы-то откуда? 8O

И не знаю де ты там нашел звук реалище - громкие гитары и бочка лупит да и все....а вокал - один рев неразборчивый. Я текстов не знаю так понимал что поет только в спокойные моменты.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Rost
Контактна інформація:

Повідомлення Rost »

А порезы-то откуда?
Не знаю, хз может когда падал за что то зацепился...

И не знаю де ты там нашел звук реалище
Группа набралась опыта в проведении шоу-концертов, они дают людям то что от них требуют, поэтому звук реалище... если разобраться, конечно вокал мог быть и погромче, но я слова всех песен знаю, так что мне не сильно в напряг было. В целом по сравнению с прошлым разом- звук лучше.

P.S. всетаки пишу под впечатлением от прошедшего..поэтому так позитивно :)
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Rost
Звук не лучше....громче - да.....но это не лучше ;) хотя действительно ты тексты знаешь - тебе было пофиг...у тебя голос в голове крутится по записям. Знакомое чувство :) не отрицаю...
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
кравчик

Повідомлення кравчик »

тру...пофиг кто что говорит...я был в теме..аматори остались во мне!я в позитевееее....
FreoN-IcE-Cold-Death
KOT

Повідомлення KOT »

Mephisto писав:Rost

И не знаю де ты там нашел звук реалище - громкие гитары и бочка лупит да и все....а вокал - один рев неразборчивый. Я текстов не знаю так понимал что поет только в спокойные моменты.
ххыы. ну вабще то в большинстве случаев посещение концерта какой либо группы предполагает, знание ее песен и текстов.
а насчет звука, дык это нормальная ситуация что звук не очень.
Все жалобы в центральную прачечную...
;)
Змеёныш
Контактна інформація:

Повідомлення Змеёныш »

ггг...я тоже была на Аматори...сама в шоке))) каждый раз заявляя, что я их не люблю, таки поехать)
день начался со скачивания и прослушивания собсна Аматори, нада ж было зарание подготовится и помедитировать))
в целом, концерт понравился, отрабатывают свои деньги, молодцы) хотя разбрасывание пластиковых бутылочек с водой и пивом... ггг мегапафосный Игос)) да, давайте, чуваки, ловите бутылочки и бумажки с чем-то там от великого Игоса))) храните их всю жизнь, благо пластик долговечен)))) хотя всё равно малацца, толпу зажигал...
Чтоб попасть на концерт, нам пришлось ещё пройти полосу препятствий в виде лабиринта и весёлых, но неадекватных фанатов...попала под струю пива, когда эти милые фанатики обливали разные части своего тела, включая голову и собсна волосы "шоп стояло"... чего ещё... а, понравилось, как народ саморазвлекался скандированием "Аматори, Спанч Боб Сквеа Пенс и Дима Билан"))) ну и спасибо друзьям за зверское исхлёстывание меня своими волосами)) надеюсь, у них дико болят шеи =Р
Мдя....
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

надеюсь, у них дико болят шеи =Р
, жестокая девочко :lol:

По сабжу - небыл.
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
Lawyer

Повідомлення Lawyer »

Концертом остался очень даволен. Звук лучше чем в прошлый раз... да и слем тоже )))
Отдельное спасибо Аарону :wink:
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

Ну... хотелось бы со вступлением.
Весной, посетив концерт ВИА Аматори я осталась вполне довольна... Группа весьма неплохо так, резвенько отрабатывала деньги потраченные на билет =) Было на что посмотреть и даже что послушать... Ну и под впечатлениями от прошлого, в целом удавшегося конЗерта я решила - а почему бы и нет?
Итак, дорогие друзья, быстро забыли мои прошлые лестные отзывы о Аматорях. Дальше только горькая правда.
Ни для кого, думаю, не секрет, что клубу "Космо" уже спели реквием. Теперь у нас в городе появился совершено новый, интригующий своей концепцией, покоряющий свежей идеей клюб "Баунти на Луне". Вобще, кто не в курсе - лабиринт минотавра(*1) и собсно сами минотавры у входа - обычное дело для клубов такого уровня. Некоторые, в связи с этим, впадали в фрустрацию(*2) Вобщем клуб претерпел некоторые изменения. теперь вы хрен что увидите по бокам от сцены, кроме палаток с надписью "Наше радио", тропических лиан, бамбуковых палок, папоротников и пластиковых пальм, которые великолепно.. богато дополняют золотые кожанные? =) троны-полу-лежанки со столиками, за которые совершенно никого не пускали. - "Ой извините эти столики выкуплены нашими ВИП клиентами"... Везде картины тропиков... диких обезьян и прочая лабуда. Пахнет краской.
Из-за этого хренова лабиринта перед входом народ полз внутрь нудно и долго. Некоторых даже укачивало из-за обилия поворотов. Естественно мы вошли когда уже праздник радости, счастья и пафоса шел полным ходом. С первых же секунд прибывания в этом райском месте стали очевидны две вещи -звук совершеннейшее говно и вокруг куча малолетних одухотворенных аматоров, ппц ... синющие девятиклассники шныряли зигзагами повсюду =))) Я не знаю чем обусловлены крики "О ...вауууу... я описалась на концерте, потому что было очень круто, оуеее!" Ерунда, в этот раз совершенно не круто. В чем крутость? в слейме? ну не для кого не секрет что наши местячковые неформалы слеймятся даже под слезливые эмо напевы. Сплошной пафос Игоса, "А давайте покажем друг другу факи!", "Похлопайте похлопайте, я же такой красавчик"...и все это в купе с каше-звуком и беснующейся малолетней пьянью. Последннее навевало ностальгию по тем далеким временам, когда с замиранием сердца раз в пол-года ждали концерта какой-нить Арии, и практически всегда были довольны. Наверно я уже просто пресытилась обилием мероприятий. Или повзрослела =)
Да, о заявленном мега-плазменном шоу....клюб обзавелся новшеством - большими плазменными экранами. По которым проходила прямая трансляция крупных планов выступающих вперемешку с кадрами из аниме. Это, несомненно, был великий стратегический ход... не группу послушать, так аниме посмотреть.
Вобщем, я осталась совершенно не удовлетворена сим мероприятием, так что не ждите никакой инвективности(*3), ибо не затронуло оно во мне никаких струн...ни саркастических ни струн вожделения. Красная цена билета, как уже говорилось выше максимум 30 грн (с учетом бесплатных напитков =) )
Фотке. Фоткам специально придан легкий налет трагизма.
Итак группа в своем, вроде полном составе... Внимание фанаты есть редкие кадры!
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Бонус-сноска:
(*1)
Минотавр (M i n w t a u r o z) · чудовище-человекобык по имени Астерий ("звездный"), жившее на Крите.

(*2)
Фрустрация (от лат. frustratio – обман, тщетное ожидание) — негативное психическое состояние.

(*3)Инвективность -языковая агрессия.

Остальные фотки тут - http://anatthema.livejournal.com/37660.html
или тут - http://photofile.ru/users/absinthfairy/3223882/
Хорошими делами прославиться нельзя (с)
Boo!!

Повідомлення Boo!! »

нимагу :lol: я просто нимогу :lol: :lol: смотреть как они "козу" пускают
Зображення
гг...не был.. но друзья говорят что потрясно было. :roll:
Keckispasse?
iRIS

Повідомлення iRIS »

итак...звук из темы - да у нас есть вокалист, даже два, но вам совершенно не нужно слышать как они поют- причем настраивал именно звукач аматорщиков, прослушивая композиции понимаешь, почему выбрана такая тактика...басист аля вокалист, простите фанаты, не знаю как его зовут, пел так боязно и нервно, что мы (я и друзья) задались вопросом...а что с ним такое?!?!?!...по концерту...дико радовало как народ отрывается, лоер - красавчеГ, залазил на людей где и как мог - так мило)))...охранники стовшие на/подле сцены - бедные вы несчастные...мгаг......аматори в пальмовых искусственных веточках и между пальмовыми стволами - это жиррр, думаю они были приятно удивлены..ну да, нет у нас в Одессе ни одного приличного (пока нет) рок-альтернативного заведения для массового гульянья...че еще, была удивлена тому что 90% пришедших на самом деле - фанаты и знают и орут все спетые песни 8O это меня ужасно удивило...а так настроение позитивное...
ANATHEMA писав:кроме палаток с надписью "Наше радио"

З.Ы. не Наше Радио, а ПРОСТО РАДИО, разница огромная )))
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

iRIS писав:
ANATHEMA писав:кроме палаток с надписью "Наше радио"
З.Ы. не Наше Радио, а ПРОСТО РАДИО, разница огромная )))
Да, прошу прошения за дезинформацию. Но для меня лично это ровным счетом ничего не меняет. От этого форма и размер палатки не изменятся.
Хорошими делами прославиться нельзя (с)
evenstar
Контактна інформація:

Повідомлення evenstar »

да... смотрю, здесь много как и позитивных отзывов, так и жесткой критики достаточно. теперь выскажу свое мнение... концерт мне понравился и прежде всего своей энергетикой. это трудно передать словами, нужно только чувствовать. ребята из аматори - молодцы, отработали программу супер! жалко, конечно, что концерт был недолгим... :(
не понимаю некоторых людей здесь присутствующих. какого идти на концерт, если эта музыка не нравится? денег не жалко? или это просто от скуки уже принялись ходить на все концерты подряд? у меня лично никаких проблем с распознаванием текстов песен не было, потому как я их репертуар знаю неплохо. а идти на концерт, чтобы просто постоять в сторонке и покурить, а потом высказать свое "фе"... по-моему, это - глупо.
да, были свои минусы. самый главный - этот клуб явно не подходит для таких концертов. маленькая площадь, сцены не видно...
но в целом - я концертом очень довольна, и обязательно пойду на Аматоров в следующий их приезд!
все замечательно! я закрываю глаза, я понимаю, что мне страшно... я ничего не понимаю... я боюсь открыть глаза... все замечательно! (ТОЛ)
Закрито