22.09.2005, Москва - Korn

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Kirax
Контактна інформація:

22.09.2005, Москва - Korn

Повідомлення Kirax »

У кого-нить есть желание/возможность поехать посмотреть вживую на САМИХ ?
Я вот собираюсь...
22 сентября, Лужники. Будут хедлайнерами российской альтернативной муз. премии. Конечно идти стОит только ради них. Без Хеда, жаль, конечно, но всё же...
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

Хм... а кто ещё будет то? Я б с не меньшим удовольствием послухал и посмотрел на метров современной альтернативной русской сцены! Ну, все понимают, о ком я..... ;)
My life is Mine
SHURIK

Повідомлення SHURIK »

Lucifer, даже не догадываюсь... :D
Kirax, и сколько это примерно выходит материально, поездочка ?
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

SHURIK, :lol: :lol: :lol:

А билетики, насколько я знаю, около 100 евро.... ну в штуку гривен поездотчка обойдётцо, где-то так..... У кого-то там есть знакомые? типа переночевать чтобы и просто потусоватцо :)
My life is Mine
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

Минимальная цена билета - 700 руб, это чуть больше 100 гривен (а не евро). Танцевальный партер (куда я собираюсь) - 1500 руб (250 грн.)

добавлено спустя 4 минуты:
Lucifer писав:Хм... а кто ещё будет то? Я б с не меньшим удовольствием послухал и посмотрел на метров современной альтернативной русской сцены! Ну, все понимают, о ком я..... ;)
http://www.ramp1.ru
Алиандра
Контактна інформація:

Повідомлення Алиандра »

Яб тоже с удовольствием бы сьездила...но не можу...
Приедите раскажите
Свободен лишь тот, кто утратил всё, ради чего стоит жить. Эрих Мария Ремарк
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

250 рубасов.... это меняет дело.... это в принципе в 120 енотов можно уложиться....но с трудом. билеты до Москвы и обратно баксов 35-40 выйдут.
My life is Mine
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Kirax, ты что, в сосну въебался? =))) Ты ж, на сколько я помню, даже Still I'm Sad (Rainbow) еще в ФИДО засудил с Куликовским? А тут на такой тяжеляк в Москву собрался.

А вообще, ХУЙНЯ этот корн. Лучше бы на Дио съездил в Киев.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

Tharnum,
Что там было про Rainbow я не помню уже.
А Корн мне всегда нравился, в том числе когда я был в фидо, так что я поеду обязательно. А собссно тебя и не зову. :twisted:
Правда у них мне нравятся только 2-3 альбома 10-летней давности, современные не переношу, но хочу вживую увидеть, поскольку люблю за старое.
А вот как раз Дио мне нахуй не нужен, это точно, т.к. у него я вообще ничего не люблю, даже 2-3 альбома... :lol: Слышал когда-нибудь о таком выражении "о вкусах не спорят" ?
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

Kirax, Ты точно едешь? А билеты входные взял уже? :). Это ж не Арии/КиШи.... Туда всё СНГ соберётся. Я не сомневаюсь, что билетов не останется даже за неделю до концерта.... Тем более там ещё росийские группы на сцене потусуются.. Фест будет что надо. Может ты вообще в асю выйдешь?
My life is Mine
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Корн - дерьмище. Скучное и неинтересное. Фу, чур меня. Ну разве может эта песня, где дефачка чуть в пропасть не ебнулась. Ну еще с Анжелиной Джоли. А остальное - скучная тигомотина, скука смертная. Гипертрофированный отстой. Я видел по немецкому МТВ концерт в Берлине полностью. Чуть не заснул, насколько кумарно. А эта попытка спеть "про Стену" Пинк Флойда. Этоже жужас!!!
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

Tigr писав:Корн - дерьмище. Скучное и неинтересное. Фу, чур меня. Ну разве может эта песня, где дефачка чуть в пропасть не ебнулась. Ну еще с Анжелиной Джоли. А остальное - скучная тигомотина, скука смертная. Гипертрофированный отстой. Я видел по немецкому МТВ концерт в Берлине полностью. Чуть не заснул, насколько кумарно. А эта попытка спеть "про Стену" Пинк Флойда. Этоже жужас!!!
"это всего лишь твоё жалкое ИМХО" (с)

на самом деле соглашусь с этим мнением применительно где-то... к 4-м последним их альбомам. Про деффочку тоже не фонтан. А вот 94, 96 - совсем другое дело...
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

На вкус и на цвет ИМХА нет!!! :mrgreen:
Uno

Повідомлення Uno »

Ещё один повод поплакать гдето в уголке :)
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Для многих даже повод чувствовать себя дерьмово.

Не расстраивайся - Корн рано или поздно приедет и сыграет. Перед нами седыми дедушками и бабушками. Послэмимся - разомнем старческие кости, встряхнем с себя старческий маразм. :mrgreen:
Закрито