Ты еще забыла ИВАНА ЦАРЕВИЧА......Nancy Drew писав: болакада и эпидемия вот это да
20.10.07 - Tracktor Bowling
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- Sonorous
- Контактна інформація:
Музыка очень похожа. Ещё чего нашёл сравнивать Кавалеровский вокал с ...Nesyshiy Svet писав:Sonorous писал(а):
Мне Тракторы Soulfly напоминают
Чувак не смеши. Это не понятная эмо-альтернатива голосом Евы Польных (Гости из Будущего).
То, что я слышал на эмо похоже не было

Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
COBHC
- Nesyshiy Svet
Трактор
Есть одна. Но качество......
- Вкладення
-
- DSC00460uku.JPG (17.05 Кіб) Переглянуто 3116 разів
Gothic, Doom, Power, Folk- эт все я люблю. И мне наплевать что вы обо мне думаете!! 
"Спокоен как удав"- by Tormentor (c)
Лучше быть мудрым, чем умным......
З.Ы. Столько не нужной информации.

"Спокоен как удав"- by Tormentor (c)
Лучше быть мудрым, чем умным......
З.Ы. Столько не нужной информации.
- Nesyshiy Svet
Если интересует - стучись. Пущу к себе на фтп. Там потолок отдачи 64 килобайта в секунду... Всего 320мб...Ezh писав:Огромное пасибки, чувак. Это так увлекательно просматривать десяток секунд ролика раз в 5 минут.GhouL писав: писал:
а так, кто пропустил, в принципе, пару видюх я забросил
http://video.i.ua/user/2639/3309/ сюда.![]()
Нельзябыло дать ссылку на скачку?..