Отношение к клиентам
Модератор: Noxer
продавцы там только одно название-с трудом разбираються в товаре коим торгуют. Зашел я как то спросить цену на один дивайс от Лайн 6 на который не могу найти цену по Украине-думал у них прайсы есть и все такое. А продавец в нет лезет на сайт ДЖЕМа и ищет мне ценц. Я ему говорю, мол интернет у меня самого есть. А он се равно лезет и ищет непонятно что... короче полны п..
Schecter Hellraizer C-7 + Duncan Blackouts-->ISP Decimator-->Korg DT-10-->Dunlop Cry Baby Original-->Digitech Whammy-->H&K Tubman-->Ibanez DSC10-->Boss DD-3-->Aphex Xciter
Намедни зашел в "Сrash" купить гнездо для джека 1/4, чтобы заменить на гитаре. Продавец показал с витрины. Оказалось как раз такое как мне надо. Я его отложил в сторону, чтобы купить, на что продавец любезно сказал, что даст мне другое , т.к. этот с ценником. После чего долго что-то выбирал под прилавком и выдал мне в кулечке сабж. По приходу домой когда стал его устанавливать , оказалась, что данное гнездо совсем другое . Во-первых намного хуже качеством, во-вторых не подходит по резьбе и размеру.... Во такая грустная история...
Толи мелкое жлобство , толи еще что-то ...но не хочется терять веру в человека. Может быть он оказался просто глуп ? (или меня посчитал таковым).
Вообщем рекомендую после покупки внимательно осматривать приобретенный сабж...

Too Old To Rock'n'Roll.Too Young To Die (С) Jethro Tull
- Zorenfield
- Hel
- Контактна інформація:
Zorenfield
Nu_Metal
Alexandr
Честно скажу - мне также не нравится отношение к клиентам в "Креше". Иногда складывается впечатление, что ты им денег должен что ли. По мелочёвке у них что-то брать не имеет смысла, а инструменты и оборудование у них часто на порядок дороже, чем в других магазинах.
Был случай, когда я видел одну и ту же гитару в разных магазинах, в "Креше" на $40 дороже и без всяких причин.
Только Муз.лавка как по мне. Там и с продавцами пообщаться нормально можно, и товар свой они получше знают.
Это моё личное мнение, прошу не обижаться...
Nu_Metal
Alexandr
Честно скажу - мне также не нравится отношение к клиентам в "Креше". Иногда складывается впечатление, что ты им денег должен что ли. По мелочёвке у них что-то брать не имеет смысла, а инструменты и оборудование у них часто на порядок дороже, чем в других магазинах.
Был случай, когда я видел одну и ту же гитару в разных магазинах, в "Креше" на $40 дороже и без всяких причин.
Только Муз.лавка как по мне. Там и с продавцами пообщаться нормально можно, и товар свой они получше знают.
Это моё личное мнение, прошу не обижаться...
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Zorenfield
Наоборот лучше иди... Может задашь им планку
Тем более , вот хочу приробрести новый проц Pod X3. С Line 6 кажется работает "Джем" , а "Креш" в свою очерердь, я так понял, работает с "Джемом" . Так, вот... Кто лучше поймет гитраиста , чем другой гитарист ?
А сейчас похоже там и обращаться не к кому....

Too Old To Rock'n'Roll.Too Young To Die (С) Jethro Tull
- Zorenfield
Блин,это аут,пршёл в Крэш купить стреп локи,так там продавец какой-то пацан блин дебил.Я ему 3 раза повторил что мне нужны стреп лок.Там цена 115 грн за пару.Он думал что за один))))и втирал что 115 грн стоит один стреп лок,покннец не позвонил АА и не спросил,и не узнал что эта цена за пару.
One burbon,one scotch,one beer
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401