Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
muurkka писав:pers
ну у меня математическое программирование, основы экономической теории и .. ещё кое-что в пятницу_)
И НИЧЁ!!!
ы .... с водного !? ФТТС 2-й курс !?
матпрог это хорошо а висо еще лучче ... бабушка Тарасова )) а вообще она добрая .... нашару поставила мне оценку на экзамене )) )
Жаль что в четверг аматоры .... очень плохо .... а так хотел сходить ниразу небыл на аматори ... жаль . (((((((
Вчера пересматривап новый ДВД АМАТОРИ и заметил надпись "КОСМО" в одном из фрагментов (где-то 1:22:27)!!!Прикольно,блин,прошлый концерт попал в ДВД,хоть и малюсенький кусочек...)))Круто чувствовать себя частью истории,хоть и незначительной....)))
Хех полностью солласна с господином Персом.... Ну какой умный человек придумал устраивать такое мегашоу в четверг???!!! Нелюди! придеться пропустить(((
Впервые за сто лет взгляни на красоту, взгляни на этот свет, шагая в темноту...
FANAMAT писав:Вчера пересматривап новый ДВД АМАТОРИ и заметил надпись "КОСМО" в одном из фрагментов (где-то 1:22:27)!!!Прикольно,блин,прошлый концерт попал в ДВД,хоть и малюсенький кусочек...)))Круто чувствовать себя частью истории,хоть и незначительной....)))
и я смотрел) Дивиди ужасно гонячий))
И когда показывали Одессу, после концерта был заснят "Известный дядя в нащих кругах" который после рок концертов зажигает один под какой то Транс.. хз что он употребил.. но чувак мега Рульный.. даж Корень (Джейн Эир) оператор заснял этого торча.. и поместил на Дивиди))
Я просто плакалъ када увидел его))) он у мну даж в телефоне есть)
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
ооооофигинный концерт был!!!!!!!!! мяясо!! было реальное мясо! игос малаца! разочаровало только то что мало играли, и стюарт незохотел на деньгах ставить афтограф!!! а так кул! космо переделали отлично, но слегка попсово стало, зато екранчки очень порадовали, и нармальный сартир )))))))))