Tech 21 Sansamp Bass Driver DI
Модератор: Noxer
Tech 21 Sansamp Bass Driver DI
Мне очень интересно узнать мнение тех людей которые щупали, играли на данной педальке...
Дело в том что в ближающее будущее хочу приобристи данный эффект....
Слыхал что на ней можно легко выкрутить звук аля Фидли (Корн)
Дело в том что в ближающее будущее хочу приобристи данный эффект....
Слыхал что на ней можно легко выкрутить звук аля Фидли (Корн)
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
<<DEMON RAX>>
я так понимаю ты говоришь о этой педальке

а вот она же, только с "функцией сохранения настроек в памяти"

тоже заинтересовала эта штуковина интересно отзывы если кто на такой играл её возможности
для общего сведения:
Эффекты: DI-бокс и предварительный усилитель с “бустером” для бас-гитары
Управление: ручка Presence позволяет внести частотную коррекцию, ручка Treble позволяет внести коррекцию высоких частот, ручка Bass позволяет внести коррекцию низких частот, ручка Blend регулирует соотношение между чистым сигналом и обработаным эмулятором лампового басового комбо-усилителя, ручка Drive позволит выбрать приемлемый уровень перегрузки, ручка Level позволяет регулировать уровень выходного сигнала.
я так понимаю ты говоришь о этой педальке

а вот она же, только с "функцией сохранения настроек в памяти"

тоже заинтересовала эта штуковина интересно отзывы если кто на такой играл её возможности
для общего сведения:
Эффекты: DI-бокс и предварительный усилитель с “бустером” для бас-гитары
Управление: ручка Presence позволяет внести частотную коррекцию, ручка Treble позволяет внести коррекцию высоких частот, ручка Bass позволяет внести коррекцию низких частот, ручка Blend регулирует соотношение между чистым сигналом и обработаным эмулятором лампового басового комбо-усилителя, ручка Drive позволит выбрать приемлемый уровень перегрузки, ручка Level позволяет регулировать уровень выходного сигнала.
Sludge
Che
Мне преамп нужен для студии... для лайва бас сам по себе, на чистом звуке выдает отлично... пробовал даж различные компрессоры, только портят звук...
а насчет tech21 bassdriver в студии мне не понравилось.-он шмонит.я имею в виду его рабочий фон ИМХО bassdriver для живаков-ДА,но не для студии и на мой вкус не для слэпа.а перегруз в нем оч даже ничего...
И вообще, нужен тебе этот преамп?
Просто некоторые думают что если включат в преамп свою Ямаху, она будет звучать как Фодера
Мне преамп нужен для студии... для лайва бас сам по себе, на чистом звуке выдает отлично... пробовал даж различные компрессоры, только портят звук...
а насчет tech21 bassdriver в студии мне не понравилось.-он шмонит.я имею в виду его рабочий фон ИМХО bassdriver для живаков-ДА,но не для студии и на мой вкус не для слэпа.а перегруз в нем оч даже ничего...
И вообще, нужен тебе этот преамп?

Просто некоторые думают что если включат в преамп свою Ямаху, она будет звучать как Фодера
ну вопервых не Ямаха у меня =)....<<DEMON RAX>> писав:Просто некоторые думают что если включат в преамп свою Ямаху, она будет звучать как Фодера
во вторых и Ямахи есть очень даже ничегоя не только за 200-300$
в третьих даже если бас средней ценовой категории втыкнуть в подобный преамп то он однозначно зазвучит интереснее...
и в четвёртых педаль поидее должна быть неплохо, а брать хорошую весчь это всегда плюс, бас со временем можно брать и получше, зато какой то девайс уже будет... это лучше чем если у человека какая нибудь ФилПро или Урал то надо брать зум или еще какую то срань, нелючше ли сразу сразу брать что-то нормальное, это полюбому шаг вперёд

Sludge
Согласен на все 100)) видел подобную картину))Che писав:у человека какая нибудь ФилПро или Урал то надо брать зум или еще какую то срань, нелючше ли сразу сразу брать что-то нормальное, это полюбому шаг вперёд
На то он и улучшайзер...Che писав:в третьих даже если бас средней ценовой категории втыкнуть в подобный преамп то он однозначно зазвучит интереснее...
Опять же, кому что надо и кто что хочет...
Некоторые любят перегруз некоторые компрессию, а некоторые чистый звук...
я образно...Che писав:во вторых и Ямахи есть очень даже ничегоя не только за 200-300$