Кстати! Совсем упустили из виду наплыв рока а-ля 70х! НФС - карбон и ФлетАут тому подтверждение. И если кто ПРАИЛЬНО ухватится за эту фишку - будет иметь шанс!
*Мну долго думал* Гонки!!!!!!!!!!! :blob2: :blob3: :blob4: :blob5: :blob7: :blob8: FLAT OUT!!!!!!!!!! Самые рулеззные гонки из всех, что я видела....нидфорспид даже рядом не валялся....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Лианна не гони! Популярность игры - хороший показатель. А саундтрэки подбирают не по типу: нравится-не нравится, а социологи. И Волфмазер во Флэт ауте кажется 3 трэка? Вот и вывод...
Slap
Йа и не гоню) ну в смысле гнала, када играла...за рулем в смысле гнала а атк нет....тьфу ты, запуталась)))) Да, там саундтреки рулят полюбэ...я правда , не интересовалась, кто там играет, но нестись по сельской трассе под звуки рока 70-х - это мего!
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Самые рулеззные гонки из всех, что я видела....нидфорспид даже рядом не валялся....
+1, подтверждаю, прошу прощения за оффтоп, но FlatOut рулит. FlatOut 2 ещё круче, кстати, сегодня в ДК Политеха мы играли песню Breathing группы Yellowcard (из FlatOut 2). Хоть и отстойно сыграли, но всё равно попёрло.