Нед....я на Paul Van Dyk-а в Киев в это время
21.11.2007 - АРИЯ !
Модератор: Noxer
					Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
	- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Полубас
 - Контактна інформація:

Не знаю как у кого... но я сегодня лично был в Палитехе и покупал билеты и чёто по 40 грн билетов там ваще не предусмотренно 
 А вот от 50 грн в оследнем ряду и на балконе - ето Факт 

Позитивное мышление: если считаешь, что тебе плохо - представь, что завтра всё станет в сотни раз ХУЖЕ и ты поймёшь, что уже сегодня живёшь в Раю!

- Nesyshiy Svet

Если приедут во Дворец то может и пойду(все-таки билеты на шару), а если в ДК, то ну их..... На мой взгляд Ария уже не актуальна.

Gothic, Doom, Power, Folk- эт все я люблю. И мне наплевать что вы обо мне думаете!! 
"Спокоен как удав"- by Tormentor (c)
Лучше быть мудрым, чем умным......
З.Ы. Столько не нужной информации.

"Спокоен как удав"- by Tormentor (c)
Лучше быть мудрым, чем умным......
З.Ы. Столько не нужной информации.
И правильно делаешь!vikka писав:Та я вобщем-то особо не нервничаю, денег нет на нервы
Я в Киеве был на:Mirage писав:180???
омфг...
Самый дорогой билет на соединенный фест Хэйтбрида и Гамма Рэй в Киеве весной стоил 200. За 160 народ торчал в фанзоне под самой сценой.
Делаем выводы.
1. "Judas Priest" - за 80 грн.
2. "Helloween" - за 90 грн.
3. "W.A.S.P." - за 150 грн.
4. "Blind Guardian" - за 200 грн.
На всех стоял возле сцены. Делаем дальше выводы!
pR13S7 писав:за 180 на арии ты ссожеш посидетьна руках у барабанщика ?
Это - зачёт!!Mirage писав:за 180 они должны мне дать кроме билета и концерта три кружки пива и возможность спеть одну песню вместо Беркута.