..когда уходит любовь

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Відповісти
mj
Контактна інформація:

..когда уходит любовь

Повідомлення mj »

... Вот собственно - она ушла, после двух лет совместного - как мне казалось -щастья. Чего же остаётся в итоге сказать, когда левыми путями узнаёш что она целуется с другим у тебя за спиной - а тебе, который был готов жизнь за неё отдать - говорит о какомто взрослении ,когда замечаешь в человеке тягу к деньгам, карьере.. и тяга эта покрывает всё что было. Когда ломаешь её аську и читаешь такое - что в груди появляется чувство как от трёх инфарктов, застрявшей картошки и пневмонии одновременно...
.... тогда остаются друзья - которые не дают забыть что в мире не сходится всё клином на одном человеке - вернее - нельзя допустить чтобы сходилось.... и понимаешь, что дружба и вправду крепче, что именно клинок, созданный из сплава любви , холодного рассудка и обьектвности - может противостоять любым атакам жизненных невзгод - и остаться целым.
Достойна ли любовь лишь того чтобы быть ещё одним источником цинизма в нашей жизни??
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

дружба не всегда крепче, иногда девушки ломают дружбу, но это не их вина, даже если и специально, зависит все на прямую от характера друга =)
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

ага тебе помогут я тут был по этомуже поводу........только встречался три года и оч любил....я нечитал её телефон или асю я доверял мне это ненужно,и всётаки отпустил!у меня новая девушка я её люблю так,что всё ок)забей разбагатей и купишь))))
mj
Контактна інформація:

Повідомлення mj »

хе:) Да я о мужской дружбе - когда в такую жутко хреновую минуту, которую испытываешь первый раз в жизни - ктото скажет - пошли её на... - тмы с тобой! ..... для меня это было почти всем моим спасением
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

а ну это незнаю,девушка и дружба это у меня всегда было отдельно)главное уметь быть и там и там с эти проблем 0 было!
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

mj
ужас. сочувствую. надейся на время. оно лечит
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Zorenfield

Повідомлення Zorenfield »

mj !!! Слушь! не огорчайся настолько уж... Понимаю тебя отлично . Но ты понимаешь , отношения с любимой девушкой должны быть для того ,ч то б быть... Если их не будет - ты просто выгрызешь из своей жизни хороший шмат чувств... А вся жизнь это и есть чувства ... Какими бы они нибыли.. Ведь в состоянии духа (привидения ...,как хочешь понимай..) нельзя почувствовать холод или тепло , соленое или сладкое... Жизнь - это познание мира... И если щас плохо , щас черная полоса, то наступит и белая полоса ... Все меняется ... Люди меняются... И если обоим удается меняться одновременно и в одном направлении - это успех .., удача... Если - нет , значит надо идти дальше... Черная полоса не может длится всегда , скоро наступит белая! :D
Cort Viva Gold 2 megaFan

I want Fender Standart Stratocaster Blue Agave !!!

та эт раз плюнуть надо тока знаьть де плевать))) (R)
mj
Контактна інформація:

Повідомлення mj »

..... правда когда убиваешь в себе это чевство - будто какаято планка слетает- и за этой планкой видишь мир полный возможностей... но через день планочка плавно входит обратно в пазы, сволочь.. а на планочке написано - Она ушла
Zorenfield

Зы. - пошли её на... - тмы с тобой!
Cort Viva Gold 2 megaFan

mj
Контактна інформація:

Повідомлення mj »

Zorenfield
Пасиба:) за поддержку. Обидно только чно в одной фирме работаем - как никак приходится видеть её... Хтя щас уже гораздо приятние чувствовать к ней неприязнь а не любовь
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

По этому я люблю первым расставаться.... так намного легче.....
...хотя никогда не знаешь правильным было это решение или нет.... :?
Печальный эмо веновскрыватель...
mj
Контактна інформація:

Повідомлення mj »

Rosalya
Тётя Роза.. поддержка модератора в такие дни для меня - это как мотострелковая дивизия в битве при Ватерлоо:))) Thanks:)
Zorenfield

Единственный совет который могу дать: Попробуй относиться к этому с иронией... Меня кидали столько раз что уже не помню сколько...Просто я как неправильный магнит притягиваю стерв . Но тут единственный выход стебаться потом с себя... :) и в перспективе просто продолжать изучать этот мир (все таки мы в нем только проездом...) А вот когда найдешь свою судьбу - там ситуация тебя не отпустит..."Чему быть - того не миновать" или еще круче:) : "Это случилось и по другому быть не могло" (вторая матрица :)) Когда надо будет поймешь что это твое...
Cort Viva Gold 2 megaFan

Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

mj
:lol:
предложи ей зарегиться на орке. я её забаню специально для тебя ))))
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

/me прослезилсо и хлопнул стописят :cry: :mrgreen:
Востаннє редагувалось 23 жовтня 2007 01:03 користувачем DogziLLa, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти