проповедник не знает усталости
И не ходит по малой нужде...
Импотент - но совсем не от старости,
Слово божье остваит везде

Модератор: Noxer
во-первых, рад сообщить что я хожу по всякой нужде, как и любой человек. Думаю, что это тема, которая не может заслуживать столь пристального внимания мегапоэтессы Силгар. :D
И не ходит по малой нужде...
Импотент - но совсем не от старости,
Слово божье остваит везде
Я К ШПАГЕ ЧУВСТВУЮ ТАЛАНТ. ДЕРУСЬ СЕМЬ РАЗ Я НА НЕДЕЛЕ, НО ЛИШЬ ТОГДА, КОГДА ЗАДЕЛИ, КОГДА ВЫ ЧЕСТЬ МОЮ ЗАДЕЛИ, ОБИДЕВkotvmeshke писав:По вашим словам и высказываниям я могу заключить сколько всякого мусора в ваших головушках.
Он скоро будет похож на сито, или скорей дуршлаг. Ну подлый трус выходи из мешка, думал вот так вот сойдет тебе с рук, непристойное поведение, по отношению к двум очаровательным дамам, защищайтесь сударь!Силгар писав:я за красненького - он похож на придурка
Каждый видит то, что желает видеть. Если желает видеть хорошее, видит хорошее. Если желает видеть истину, то видит как плохое, так и хорошее, и не обвиняет других, а возносит хвалу Богу за то, что постиг очередной урок своей жизни и приумножил мудрость. Бог один пути у каждого к нему разные. Так что не суди и не судим будешь.kotvmeshke писав:может не понятно чего там понаписали пророки и апостолы.